QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: woshisophie86

在法国找工作的这九个月

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

很欣赏 楼主健康勇敢乐观的人生观

新浪微博达人勋

恭喜,,好奇工资有多少啊,呵呵,,能透露一点点吗,,是3k到5K之间,,还是5K到10K之间?

新浪微博达人勋

楼主好棒啊~向着自己的目标一步一步的走下去,想到要开始准备找工作转工签心里就莫名其妙的有点焦躁~

新浪微博达人勋

slytd-zx 发表于 2012-9-13 05:21
看到这种好文真的很受鼓舞!LZ恭喜!希望你在新的工作中不断进步,同事和睦!我想请教下怎样能有9个月时间 ...

去年毕业后注册了一个其他专业然后用学生身份由续了一年。

新浪微博达人勋

ouisuperreso 发表于 2012-9-12 19:53
工作了几天了,感觉和想象的一样吗?

工作一个多月了,超满意超开心,爱尔兰公司的管理模式很人性化很有爱,公司都是年轻人,都是名校毕业的,又高又帅。而且都是一个比一个会打扮还很爱开玩笑。很牛很努力也对我很好,都很愿意帮助我,总之就是觉得一切来的都象做梦。每天很期待去上班,很有充实感和成就感。

新浪微博达人勋

石油行业目前还是蛮不错,恭喜lz{:soso_e113:}

新浪微博达人勋

看了你的帖子真是欣慰的不得了!!加油加油!!

新浪微博达人勋

woshisophie86 发表于 2012-9-21 22:45
工作一个多月了,超满意超开心,爱尔兰公司的管理模式很人性化很有爱,公司都是年轻人,都是名校毕业的, ...

怎么讲得像谈爱恋的感觉呢。

新浪微博达人勋

很佩服lz的毅力,这种过程中的煎熬真的很痛苦。
找实习找了四个月了,拒绝信塞满了邮箱,作为商科的学生语言不好真的很痛苦。下个月再找不到就只有回国实习了,否则真怕不能毕业了。只是连在法国的实习都没有,都不敢想能在法国找到工作了。

新浪微博达人勋

真的很厉害 牛人指引前方啊

新浪微博达人勋

楼主好强大!向楼主学习!刚毕业两个月,希望在看到楼主的文章之后,能在这艰辛的找工作的路上坚持下来。呵呵~

新浪微博达人勋

感觉比起楼主,无论是专业知识的掌握,还是多种语言的应用,我都相差很远。即便楼主有着这么强的能力也经历了9个月痛苦的煎熬。我能承受住这种压力与痛苦,但我不知道是否像楼主这么幸运。最后,谢谢楼主能发表这篇文章,我也将用我所有的信心与激*情,在接下来的一年里寻找我的第一份工作。谢谢!

新浪微博达人勋

恭喜lz  说起来我和lz同年毕业  我也找了6个月才找到 其中也满曲折的 就不详细说了。 不过最后找到的只是个外包公司啦。    好公司都被通函秒杀了 {:soso_e135:}

新浪微博达人勋

nicole1201 发表于 2012-9-22 22:08
看了你的帖子真是欣慰的不得了!!加油加油!!

谢谢,加油加油!

新浪微博达人勋

张浩 发表于 2012-8-28 17:06
恭喜楼主啊!!!!虽然自己才大一。。

政策一年一变,说不定你毕业的时候就好找工作了。