QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: woshisophie86

在法国找工作的这九个月

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

巴黎青草堂 发表于 2013-1-5 19:45
看写的好像不留在法国就成世界末日了,死活都不回国。

当时就死活不打算回国,现在想来自己当时太较劲了。

新浪微博达人勋

camille369 发表于 2013-1-6 19:23
我一直有个疑问,在法国什么专业比较容易找到工作??

可能计算机专业的会好点吧。而且每个人情况也不同,也有很容易一毕业就找到的。

新浪微博达人勋

梦魇之树 发表于 2013-1-6 22:40
LZ很有毅力~我们最近也面临找实习。但总是拖延着不开始去做,畏惧困难。总是听身边的朋友说,中国人都没找 ...

哎,不逼自己一把永远不知道自己有多大的潜力。努力还是会有回报的.

新浪微博达人勋

woshisophie86 发表于 2013-1-8 18:05
当时就死活不打算回国,现在想来自己当时太较劲了。

那现在感觉好吗?呵呵

新浪微博达人勋

巴黎青草堂 发表于 2013-1-8 19:41
那现在感觉好吗?呵呵

呵呵,挺好的,爱尔兰式的管理模式,轻松愉悦的工作气氛,和不同国籍的团队工作学到很多,总之还是觉得自己做了个很正确的选择。

新浪微博达人勋

woshisophie86 发表于 2013-1-8 21:10
呵呵,挺好的,爱尔兰式的管理模式,轻松愉悦的工作气氛,和不同国籍的团队工作学到很多,总之还是觉得自 ...

就是比国内好呗,哈哈哈

新浪微博达人勋

佩服+恭喜!很多地方深有同感!

新浪微博达人勋

为你高兴哈哈 加油

新浪微博达人勋

楼主,我正在找实习过程中,有时被拒的真的对自己失去了信心,我甚至不知道自己这么差,大家都顺利找到实习了,就剩下我了,我实在无言以对,看你的努力和执着,我真的大受感动,原来就是要付出这么多才可以,我还需要改进的有很多方面。

新浪微博达人勋

jing1027 发表于 2013-2-6 20:31
楼主,我正在找实习过程中,有时被拒的真的对自己失去了信心,我甚至不知道自己这么差,大家都顺利找到实习 ...

你的心情我很能理解,找工作本来就是一个失去信心然后找回信心的过程,我觉得只要你持之以恒找下去,应该会有收获的,加油哦!

新浪微博达人勋

楼主真棒 祝你工作顺利!

新浪微博达人勋

啊 祝贺LZ。往往越惨越艰难以后就越幸福啊。。

新浪微博达人勋

Vas_y EMMa hh

新浪微博达人勋

楼主真是充满了正能量!有这样的毅力,一定能做成自己想做的事情,达成愿望。祝福你!
爱尔兰管理模式,多国的人,那楼主的工作环境是说法语还是英语呢?我的法语虽然比以前好很多,但始终还是不能随兴交流,时常还是觉得有障碍,不像我的英语,用起来更自如。真心想找一个环境更开放、英语也可以很好交流的公司(我原来在法国一个本地公司工作,愣生生把原来话多的个性憋回去了)

新浪微博达人勋

洛罹塔 发表于 2013-7-17 13:47
楼主真是充满了正能量!有这样的毅力,一定能做成自己想做的事情,达成愿望。祝福你!
爱尔兰管理模式,多 ...

你是做什么方面的工作呢?我们法语英语都得说 毕竟我们这个行业还是以英语为主的。