QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: woshisophie86

在法国找工作的这九个月

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

LZ的英语怎么那么好,怎么练的?

新浪微博达人勋

woshisophie86 发表于 2013-7-18 20:55
你是做什么方面的工作呢?我们法语英语都得说 毕竟我们这个行业还是以英语为主的。 ...

我是做计算机软件开发的,之前工作了一年半,合同到期,现在在找工作。如果楼主mm公司里有这方面的招聘,希望帮忙介绍啊(各种感谢!)。自己是很想找这样跨国公司开放的环境。

新浪微博达人勋

ouisuperreso 发表于 2013-7-18 23:16
LZ的英语怎么那么好,怎么练的?

不算很好,只是一直很喜欢语言,喜欢和人交流。其实兴趣就是最好的老师

新浪微博达人勋

洛罹塔 发表于 2013-7-19 11:26
我是做计算机软件开发的,之前工作了一年半,合同到期,现在在找工作。如果楼主mm公司里有这方面的招聘, ...

Informatique 有工作经营应该很好找,只是我们巴黎分公司这里没有软件部,都是作结构计算的。爱尔兰和美国分部都有。你可以进这个www.woodgroup.com看下job openings

新浪微博达人勋

woshisophie86 发表于 2013-7-20 13:22
Informatique 有工作经营应该很好找,只是我们巴黎分公司这里没有软件部,都是作结构计算的。爱尔兰和美 ...

好的好的,谢谢楼主mm!祝顺利啦

新浪微博达人勋

年轻活跃的公司文化真是可望不可求啊

新浪微博达人勋

再次读了一遍LZ的9个月的经历,其实找工作中,我们也学会了很多东西!也是成长的一个阶段!

新浪微博达人勋

虽然这个帖子是在很久以前的了,但是今天看了却让我觉得好感人,也好激励人,我现在也处于这种阶段,煎熬,丧气,觉得自己怎么会这么笨,为什么这么多面试就没有一个能成功的呢,心情不好的时候我喝酒抽烟,有时候也会自己哼唱几句,,,什么时候才是个头啊

新浪微博达人勋

lifei0722 发表于 2013-9-27 17:04
虽然这个帖子是在很久以前的了,但是今天看了却让我觉得好感人,也好激励人,我现在也处于这种阶段,煎熬, ...

好难过 但是别放弃 我也记得那段时间痛苦到睡觉都睡不着。你找了多久了?给自己充足的时间 一点一点来 在最绝望的时候希望就来了!

新浪微博达人勋

coollooc 发表于 2013-9-16 13:06
再次读了一遍LZ的9个月的经历,其实找工作中,我们也学会了很多东西!也是成长的一个阶段! ...

是的,那个痛苦又历练的阶段 现在想想还是很感恩的。

新浪微博达人勋

首先祝贺

我正在为明年找工作. 心里忐忑不安的. 看了你的经历, 给了我点信息.

小姑娘, 自己在外不容易. 安全第一. 祝你越来越顺利

新浪微博达人勋

woshisophie86 发表于 2013-9-27 17:27
好难过 但是别放弃 我也记得那段时间痛苦到睡觉都睡不着。你找了多久了?给自己充足的时间 一点一点来 在 ...

谢谢LZ,在这个煎熬的时刻,没有什么比这样的语言更让人觉得安慰了...

新浪微博达人勋

楼主太棒了。
不过,我很想知道,在国外一年能拿到多少年薪可以过的比较滋润
能讲吗?

新浪微博达人勋

我今年M2毕业 计算机方向 从去年十一月开始投简历到现在,仍然一无所获。。。连面试都少的可怜,,,还在艰难的坚持中。。。我很理解当年你拿到工作之前的各种情绪,此刻正在我这里上演……