QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: woshisophie86

在法国找工作的这九个月

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

恭喜恭喜 也来沾沾喜气
PS 我的垃圾邮件里全是垃圾 ^_^

新浪微博达人勋

mangguolulu 发表于 2012-8-11 14:00
恭喜恭喜 也来沾沾喜气
PS 我的垃圾邮件里全是垃圾 ^_^

呵呵,偶尔看看垃圾邮件说不定有宝

新浪微博达人勋

恭喜恭喜,可以把成功的那个写个面经出来咩?

新浪微博达人勋

恭喜lz!天道酬勤!

新浪微博达人勋

恭喜LZ
LZ的这番经历让我想起4年前的自己,那个时候是经济危机席卷全球之际,在进入石油行业无望的情况下签了一个自己不怎么喜欢的行业。在正式工作前,回国度假的时候,在邮箱里收到一份现在公司的面试邀请函,很幸运的进入了自己喜欢的石油行业。
加油,祝福LZ早日实现自己的愿望

新浪微博达人勋

看了之后非常的感动啊~!!!

新浪微博达人勋

woshisophie86 发表于 2012-8-11 10:14
你也是ingénierie mécanique 毕业的吗?

我是做batiment方向的,力学也是我们主要学的,可能理论没有你们细和深,还有有限元软件也不一样吧,你们是用什么软件分析,ansys?还是更专业点的。

新浪微博达人勋

LZ也算是守得云开见月明  LZ找机会借口留下来的心情我非常理解 我现在找了个实习留在这里 续长居也是一个问题 之前预约去续了  人家说我是学生签证过来的 拿实习合同续的话要转工作签才行 叫我回国申请个工作签 当时真的被气死 这是什么白痴政策 折腾一趟跑回国去申请个什么工作签证 耗时间 耗财力不说 能不能申请到都是个问题  最后只能花1000欧去注册了个私立的语言学校 希望能顺利续长居

新浪微博达人勋

shitouxz 发表于 2012-8-12 12:40
恭喜LZ
LZ的这番经历让我想起4年前的自己,那个时候是经济危机席卷全球之际,在进入石油行业无望的情况下签 ...

谢谢

新浪微博达人勋

idconfig 发表于 2012-8-12 15:34
我是做batiment方向的,力学也是我们主要学的,可能理论没有你们细和深,还有有限元软件也不一样吧,你们 ...

我们公司内部的专门做海底立管的有限元软件叫flexcom

新浪微博达人勋

salutesevery 发表于 2012-8-12 15:55
LZ也算是守得云开见月明  LZ找机会借口留下来的心情我非常理解 我现在找了个实习留在这里 续长居也是一个问 ...

是的!狗屁政策转身份很是让人郁闷。希望我们都顺利

新浪微博达人勋

聪敏美貌兼具啊~!
LZ好样儿的

新浪微博达人勋

Durianfr 发表于 2012-8-12 21:54
聪敏美貌兼具啊~!
LZ好样儿的

没那么厉害啦,普通女孩一枚

新浪微博达人勋

shitouxz 发表于 2012-8-12 12:40
恭喜LZ
LZ的这番经历让我想起4年前的自己,那个时候是经济危机席卷全球之际,在进入石油行业无望的情况下签 ...

同行啊,以后有机会向你请教。

新浪微博达人勋

idconfig 发表于 2012-8-12 15:34
我是做batiment方向的,力学也是我们主要学的,可能理论没有你们细和深,还有有限元软件也不一样吧,你们 ...

以后向你请教啊,我这个新手啥都不懂的感觉