QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 丑丑鱼

《神院窝棚37楼》【佳人节....................快乐!!】神院--------我疯狂的避所..

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 《神院窝棚37楼》【佳人节....................快乐!!】神院--------我疯狂的

Post by 巴黎天空
具内部消息他是我们这老大的马甲 偶的生存就仰仗他了
这样的啊?
但阿古啊。。。什么叫老大啊?
就是老大不小的意思么?

新浪微博达人勋

回复: 《神院窝棚37楼》【佳人节....................快乐!!】神院--------我疯狂的

Post by 大马加
厄,,,

我说我不是马加,没人信,

其实真的不是马甲。

厄,这话糯米糕会信吗。。

新浪微博达人勋

不问了...反正问出来了我肯定也不认识...

睡觉...

新浪微博达人勋

Post by 魍魉姬
这样的啊?
就是老大不小的意思么?

哦,很有见地,那倒是真的。。

新浪微博达人勋

Post by 淑女也疯狂
不问了...反正问出来了我肯定也不认识...

睡觉...

他们都说话了啊,真的都不知道。。

新浪微博达人勋

Post by 魍魉姬
谁是谁啊?
我又知道什么了呀?
晕。。。偶好象四最搞不清楚状况的乐。。。
你看偶那么早注册,到现在一个勋章都没
就晓得偶在战法混的有多菜了。

您以前一直都是好好学习阿。没时间来战法。

不是你的问题。

新浪微博达人勋

Post by 魍魉姬
这样的啊?
就是老大不小的意思么?

你这个解释独到咯 老大:老大不小

新浪微博达人勋

跪安跪安 各位古的白~

新浪微博达人勋

对亚
每次下课界笔记很正常

我说的这个大仙从来不去上课
到了学期末见人就要人家一学期所有科目的笔记
不是傻是什么?
Post by 魍魉姬
偶们学校也有这样的。。。

偶当年也有问人借笔记
而且还是堂堂课下课就去借了复印的。。。
大概也算皮厚了,开始的时候也碰过好几个钉子。

当然事后我们有集体请那位一直借笔记给我们的16分地高人吃了顿丰盛的中国大餐
偶掌勺。。。 算不算贿赂人家。。。

新浪微博达人勋

Post by chenherr
这也叫贿赂。。
哎~
其实我觉得读书时候碰到过一些小人。。。
现在想起来也满恶心的
比如考试前问偶借笔记
借了还的时候掉了几页
不晓得同学们碰到过这种人没有。。。

新浪微博达人勋

Post by 魍魉姬
这样的啊?
就是老大不小的意思么?

恩,

老头儿。

新浪微博达人勋

Post by 大马加
您以前一直都是好好学习阿。没时间来战法。

不是你的问题。
这话说出去。还真没人信

新浪微博达人勋

Post by 魍魉姬
哎~
现在想起来也满恶心的
比如考试前问偶借笔记
借了还的时候掉了几页

我虽然没遇到过,但是肯定有,是够恶心的。。

新浪微博达人勋

想到这种人在这里还混得那么好。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by 魍魉姬
哎~
现在想起来也满恶心的
比如考试前问偶借笔记
借了还的时候掉了几页

没有过。

我都是当时没记下来的马上就借。

抄不完就马上复印。当天就还给人家。