QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 丑丑鱼

《神院窝棚37楼》【佳人节....................快乐!!】神院--------我疯狂的避所..

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 《神院窝棚37楼》【佳人节....................快乐!!】神院--------我疯狂的

Post by aleca99
对亚
每次下课界笔记很正常

我说的这个大仙从来不去上课
到了学期末见人就要人家一学期所有科目的笔记
不是傻是什么?

这也叫傻的可爱,至少勇气可嘉,如果是我脸皮就不能那么厚。。

新浪微博达人勋

回复: 《神院窝棚37楼》【佳人节....................快乐!!】神院--------我疯狂的

Post by 魍魉姬
哎~
其实我觉得读书时候碰到过一些小人。。。
现在想起来也满恶心的
比如考试前问偶借笔记
借了还的时候掉了几页
不晓得同学们碰到过这种人没有。。。

这也太过分了,够得上无耻了.

新浪微博达人勋

Post by 淑女也疯狂
不问了...反正问出来了我肯定也不认识...

睡觉...

晚安。。

新浪微博达人勋

对亚
每次下课界笔记很正常

我说的这个大仙从来不去上课
到了学期末见人就要人家一学期所有科目的笔记
不是傻是什么?
偶认识的大仙还不少。。。。
还有人以此为豪的
看诺。。。。偶一次课都不去上,考试还能及格。
并且教育下面师弟们说:上课不重要,笔记才是王道~

事实上,那个大仙的确考的分比偶高。。。
偶好没面子啊

新浪微博达人勋

想到这种人在这里还混得那么好。。。。。。。。。。

本来这就是个虚拟的世界,何必那么认真,如果不喜欢就少理为妙,没必要搞得那么真真切切。。

新浪微博达人勋

Post by 魍魉姬
还有人以此为豪的

偶好没面子啊

脸皮厚吃不愁,脸皮薄吃不着,有些时候就是有些无奈。。

新浪微博达人勋

Post by 大马加
没有过。

我都是当时没记下来的马上就借。

抄不完就马上复印。当天就还给人家。
看来偶皮比你厚,起码借笔记上。。。
因为偶即使笔记基本都记下了也会去借~~
偶觉得看2个人的笔记更好一些。。。

偶无耻地说一下。
通常偶复习,好象是看法国人的笔记比看自己的笔记多一点
理由很简单:偶的笔记通常没他们的那么有条理。。。
但是偶尔细节比他们记的多一点。。。(有时候上课的时候纠结于一个细节。就忽略重点了。。。这个很不好类。。。大家有没碰到过这样的事情啊)

新浪微博达人勋

不早了,要睡觉去了,明天上午还有课,各位晚安啊。。

新浪微博达人勋

Post by chenherr
不早了,要睡觉去了,明天上午还有课,各位晚安啊。。
毛虫晚安

新浪微博达人勋

我说的大仙0分经常
还不以为然
Post by 魍魉姬
还有人以此为豪的

偶好没面子啊

新浪微博达人勋

Post by 魍魉姬
看来偶皮比你厚,起码借笔记上。。。
因为偶即使笔记基本都记下了也会去借~~
偶觉得看2个人的笔记更好一些。。。

偶无耻地说一下。
通常偶复习,好象是看法国人的笔记比看自己的笔记多一点
理由很简单:偶的笔记通常没他们的那么有条理。。。
但是偶尔细节比他们记的多一点。。。(有时候上课的时候纠结于一个细节。就忽略重点了。。。这个很不好类。。。大家有没碰到过这样的事情啊)

恩,你的听力好。

我听力不行,所以没办法,只能借笔记

有的老师讲课我真的记不下来,

我也不知道为啥?

我的老师讲课就一点问题都没有。别人还问我借笔记。

可能我比较挑食把。

新浪微博达人勋

我这不是第一次知道本人和id吗?比较触动

Post by chenherr
本来这就是个虚拟的世界,何必那么认真,如果不喜欢就少理为妙,没必要搞得那么真真切切。。

新浪微博达人勋

算了
不说了

新浪微博达人勋

支撑不住了,各位偶先撤了,大家也早点歇着吧.晚安.

新浪微博达人勋

大家晚安了