QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 丑丑鱼

《神院窝棚37楼》【佳人节....................快乐!!】神院--------我疯狂的避所..

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 《神院窝棚37楼》【佳人节....................快乐!!】神院--------我疯狂的

Post by 淑女也疯狂
不好玩...
不告诉我答案...

我带着疑问去睡了...
8点的课~好痛苦~~~~~~~~~~~~~~~

哪有什么疑问啊,我们知道的就这些,跟你一样。。

新浪微博达人勋

回复: 《神院窝棚37楼》【佳人节....................快乐!!】神院--------我疯狂的

Post by 丑丑鱼
:eek: WHO

PM我:eek: 跟我很像压

我说的是木讷程度,我不蠢

来自死鱼的插播,可以忽略
好象偶以前80%的同学都晓得偶的id
偶家人还为此和偶争论过n次。。。
要偶改id未果
后来心理上也接受了。。。

新浪微博达人勋

Post by 魍魉姬
好的好的。。。
偶的生活时间最近有点倾向于美国时间。。。。
不过偶会努力在周末把它调整回法国时间地

偶周末也是要睡到自然醒地

新浪微博达人勋

我还真观察不出来
见到谁和谁撒娇
jjyy  一件事来回来去地说 告诉他了也不明白

他借笔记 直接和人家说 能把一学期的所有科目笔记都借给我吗?人家不借 他就从教室的第一个人借到最后一个人
Post by chenherr
大隐隐于市,小隐隐于野,没有想不到,只有做不到,也许是大智若愚也说不定啊,不过你要是仔细观察的话应该能找出来一些真实的东西。。

新浪微博达人勋

对了你们表叫我淑女... 我会脸红的...
淑女都是装的,疯狂才是本性...

你还会脸红。。

新浪微博达人勋

Post by 魍魉姬
老乡见老乡当然更重要一点拉。。。。

恩,逗天空呢。嘻嘻

新浪微博达人勋

原来。。。
可爱的名字
你知道以前有个id叫诺诺吗,就是她。。

消失了很久的传说中的糯米糕。。

新浪微博达人勋

哪有什么疑问啊,我们知道的就这些,跟你一样。。
如果搞不清楚我想知道的事,我就相当不爽~ 好奇害死猫....

新浪微博达人勋

Post by 大马加
食色性也,

况且鬼鬼天生丽质又才华横溢

兄台拜服在石榴裙下也是人之常情。

理解理解。
大马甲你说话越来越过分乐。。。。
偶都受不了拉。。。。
偶不过是普通人而已。。。
不是美女也算不上什么大才
人生过客罢了。。。

新浪微博达人勋

Post by 大马加
食色性也,

况且鬼鬼天生丽质又才华横溢

兄台拜服在石榴裙下也是人之常情。

理解理解。

俺怕你了大叔,请你们一起吃饭好了吧

新浪微博达人勋

大家都不知道
你岂不是郁闷死
如果搞不清楚我想知道的事,我就相当不爽~ 好奇害死猫....

新浪微博达人勋

Post by aleca99
我还真观察不出来
见到谁和谁撒娇
jjyy 一件事来回来去地说 告诉他了也不明白

他借笔记 直接和人家说 能把一学期的所有科目笔记都借给我吗?人家不借 他就从教室的第一个人借到最后一个人

jjyy是什么。。

佩服这样的人,我认识的一个朋友就是这样找到的一个法国女朋友,别人都不借给他笔记,就那个女的借,然后,然后就。。

新浪微博达人勋

Post by aleca99
他不是木讷
是真得有点傻

这种事你也往自己身上拽

厄,我是觉得自己现实很木讷拉

能少说一句就不会多说半句

好去睡了不你..

新浪微博达人勋

Post by 巴黎天空
那请你喝咖啡吧

老乡见老乡,哈哈

新浪微博达人勋

哈哈
谢谢天空帅哥