QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 丑丑鱼

《神院窝棚37楼》【佳人节....................快乐!!】神院--------我疯狂的避所..

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 《神院窝棚37楼》【佳人节....................快乐!!】神院--------我疯狂的

Post by 巴黎天空
你又来了

好事成双啊。。

新浪微博达人勋

回复: 《神院窝棚37楼》【佳人节....................快乐!!】神院--------我疯狂的

88短路

对了,零食,天空,你说要送给我的,上海特产。:

新浪微博达人勋

Post by 魍魉姬
天空~~~~~~
偶的零食~
表以为偶最近忙着赶稿子
就把这档事情给忘记乐。。。

给你留这呢,一个没动过.

新浪微博达人勋

我觉着他像三眼的马甲~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

你们看大马加刚刚讲话的确有点领导的感觉,然后他的发言又一直都十分正派...像不像三眼...:

实际上三眼也好06也罢...我一个都不认识...也没怎么看过他们讲话 HOHO

新浪微博达人勋

Post by 大马加
鬼鬼也来啦。好久不见阿,真是万分思念。

偶也想你们啊~
快了快了。。。。
偶看到黎明前的曙光了。。。
偶明天天亮前可以把这份东西fini掉了
不过明天有个死人还要给偶7页的东西翻译

偶恨这类没酬劳的工作。。。

新浪微博达人勋

Post by 魍魉姬
天空~~~~~~
偶的零食~
表以为偶最近忙着赶稿子
就把这档事情给忘记乐。。。

我就当什么也没看见。。

新浪微博达人勋

Post by chenherr
人家是有头有脸的人物,哪能随便有马甲啊,毁了自己的形象怎么办啊。。(大马甲睡觉了吧

恩,不好意思,看见了。抱歉阿

新浪微博达人勋

无意间知道了一个同学的战法id
现实生活中他没有朋友
脑子比较迟钝
法语也很不好
还经常作些非常人的举动
经常被同学嘲笑

可是 他在战法或者说在水区混的还真不错

我就wonder了
论坛真的可以隐藏那么多东西吗?

新浪微博达人勋

Post by 大马加
鬼鬼也来啦。好久不见阿,真是万分思念。
学着点儿,以后俺一见到女的就说这几句话

新浪微博达人勋

Post by 大马加
对了,零食,天空,你说要送给我的,上海特产。:

问问鬼鬼让她分一点吧

新浪微博达人勋

给你留这呢,一个没动过.
就晓得天空阿古最好了?
偶这个周六有空。。
西西~

新浪微博达人勋

Post by 淑女也疯狂
我觉着他像三眼的马甲~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

你们看大马加刚刚讲话的确有点领导的感觉,然后他的发言又一直都十分正派...像不像三眼...:

实际上三眼也好06也罢...我一个都不认识...也没怎么看过他们讲话 HOHO

3眼在韩国,应该不会是他,时间不对。。

新浪微博达人勋

问问鬼鬼让她分一点吧

真是重色轻友的家伙。

新浪微博达人勋

大妈家这个马家还算不很毁
Post by chenherr
人家是有头有脸的人物,哪能随便有马甲啊,毁了自己的形象怎么办啊。。(大马甲睡觉了吧

新浪微博达人勋

Post by 魍魉姬
就晓得天空阿古最好了?
偶这个周六有空。。
西西~

周六给你电话联系