QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 丑丑鱼

《神院窝棚37楼》【佳人节....................快乐!!】神院--------我疯狂的避所..

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 《神院窝棚37楼》【佳人节....................快乐!!】神院--------我疯狂的

我一点也不喜欢诺诺那个ID,当初也不知道是怎么取出来的,软绵绵嗲溜溜的一点都不符合我的本性...
我把现在这个ID扶正了...

新浪微博达人勋

回复: 《神院窝棚37楼》【佳人节....................快乐!!】神院--------我疯狂的

Post by 淑女也疯狂
如果搞不清楚我想知道的事,我就相当不爽~ 好奇害死猫....

跟你说了,你想知道的我们都跟你说了,我们确实不知道大马甲是谁的马甲,你要想清楚,只能自己问他了。。

新浪微博达人勋

Post by 巴黎天空
俺怕你了大叔,请你们一起吃饭好了吧
他又不在巴黎。
你干吗怕他。。。
他的穿那么大号的马甲
当然不怕脸红。。。

新浪微博达人勋

我一点也不喜欢诺诺那个ID,当初也不知道是怎么取出来的,软绵绵嗲溜溜的一点都不符合我的本性...
我把现在这个ID扶正了...

哦,不过再怎么变你也是糯米糕。。

新浪微博达人勋

唧唧歪歪

我说那人今天借不到明天继续从头问到尾
一年所有的笔记 他也真想的出来
课都不来上
Post by chenherr
jjyy是什么。。

佩服这样的人,我认识的一个朋友就是这样找到的一个法国女朋友,别人都不借给他笔记,就那个女的借,然后,然后就。。

新浪微博达人勋

明显你们都知道他是谁.......最起码巴黎天空和鬼鬼都知道

新浪微博达人勋

Post by 魍魉姬
大马甲你说话越来越过分乐。。。。
偶都受不了拉。。。。
偶不过是普通人而已。。。
不是美女也算不上什么大才
人生过客罢了。。。

开玩笑阿

这样认真,哈哈

就是逗乐呗

新浪微博达人勋

那我还自闭呢

睡睡 马上就睡
Post by 丑丑鱼
厄,我是觉得自己现实很木讷拉

能少说一句就不会多说半句

好去睡了不你..

新浪微博达人勋

Post by 魍魉姬
他又不在巴黎。
你干吗怕他。。。
他的穿那么大号的马甲
当然不怕脸红。。。

具内部消息他是我们这老大的马甲 偶的生存就仰仗他了

新浪微博达人勋

Post by aleca99
唧唧歪歪

我说那人今天借不到明天继续从头问到尾
一年所有的笔记 他也真想的出来
课都不来上
偶们学校也有这样的。。。

偶当年也有问人借笔记
而且还是堂堂课下课就去借了复印的。。。
大概也算皮厚了,开始的时候也碰过好几个钉子。

当然事后我们有集体请那位一直借笔记给我们的16分地高人吃了顿丰盛的中国大餐
偶掌勺。。。 算不算贿赂人家。。。

新浪微博达人勋

明显你们都知道他是谁.......最起码巴黎天空和鬼鬼都知道

没明白

新浪微博达人勋

应该不知道吧,我天天在都不知道。。

新浪微博达人勋

谁是谁啊?
我又知道什么了呀?
晕。。。偶好象四最搞不清楚状况的乐。。。
你看偶那么早注册,到现在一个勋章都没
就晓得偶在战法混的有多菜了。

新浪微博达人勋

Post by 魍魉姬
偶们学校也有这样的。。。

偶当年也有问人借笔记
而且还是堂堂课下课就去借了复印的。。。
大概也算皮厚了,开始的时候也碰过好几个钉子。

当然事后我们有集体请那位一直借笔记给我们的16分地高人吃了顿丰盛的中国大餐
偶掌勺。。。 算不算贿赂人家。。。

这也叫贿赂。。

新浪微博达人勋

Post by 魍魉姬
他又不在巴黎。
你干吗怕他。。。
他的穿那么大号的马甲
当然不怕脸红。。。

厄,,,

我说我不是马加,没人信,

其实真的不是马甲。