QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 三角铁

一些给大人小孩辟邪的佛门小法,以及个人修行知识和经历

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

午夜飞翔 发表于 2012-7-18 14:43
不行,就买个念佛机在家无限循环放两天好了,念佛机有很小巧的,国内有地方可请d ...

那也是可以的,不过就怕出什么急事时没有念佛机在手边。

统共也就那么几句话,以咱们学校里背课文的功力,三俩下就搞定。要用起来也方便不是?

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2012-7-18 14:22
我总算明白了
多谢多谢

念佛不回向,念了也白搭哈。
marimo
我也学习了! 

新浪微博达人勋

三角铁 发表于 2012-7-18 13:48
那也是可以的,不过就怕出什么急事时没有念佛机在手边。

统共也就那么几句话,以咱们学校里背课文的功力 ...

可以下载在iphone ipad上等等任何随身携带的东西上,我以前下过儿童念经的mp3.很是天籁

当然人肉念经机是最好用最环保也是最虔诚d,好吧,我是来歪楼的,快跑、、、、、

午夜飞翔
不记得了,google上找一下好了,很多佛教论坛上有这类资源的 
爱菲儿
握手!我也在Ipad上下了佛经。这个儿童的叫什么呀? 

新浪微博达人勋

谢谢楼主,好人有好报.我能求一张绿度母卡吗,我们下个星期要带三个月大的宝宝回国,
三角铁
sorry,绿度母没有了,我看错了,剩下的都是作明佛母。如果是给孩子,文殊大威德也很好啊。护佑孩子,开展智慧。 

新浪微博达人勋

Tangyuan12 发表于 2012-7-18 14:57
谢谢楼主,好人有好报.我能求一张绿度母卡吗,我们下个星期要带三个月大的宝宝回国, ...

那样阿,我寄给你好了。如果是为了孩子开智慧的话,可以要文殊菩萨咒轮哦,这样大人小孩都能获益。

新浪微博达人勋

午夜飞翔 发表于 2012-7-18 14:53
可以下载在iphone ipad上等等任何随身携带的东西上,我以前下过儿童念经的mp3.很是天籁

当然人肉念经机 ...

嗯的嗯的,这事儿我也干过。

新浪微博达人勋

好人帮顶

新浪微博达人勋

收藏了,谢谢!

新浪微博达人勋

真是好心人呢。谢谢楼主!我也想向你请张楞严咒和88佛的卡,还有求财的雨宝陀罗尼咒卡,给孩子开智慧的绿度母卡,消灾灭障的金刚萨埵咒轮卡,不知道可不可以?
另外我住的很远,请问如果可以,我怎么去拿?我不知道13区的佛堂.
还有啊,本人一心向佛,可是知之甚少,看到楼主这个帖子,还希望楼主有空多多来给我们佛教的知识啊!

新浪微博达人勋

marimo 发表于 2012-7-18 16:11
真是好心人呢。谢谢楼主!我也想向你请张楞严咒和88佛的卡,还有求财的雨宝陀罗尼咒卡,给孩子开智慧的绿度 ...

额。。。寄给你吧。

其实佛法的事情,我也不懂得很多,不敢说给大家多少知识。

顶多把老师教给我的给大家说说。

等我整理整理更新到一楼帖子里哈。
marimo
另外,你说的老师是什么老师呢?是寺庙里的主持吗?我不太懂,可是我觉得你所说的都很有道理! 
marimo
那太好了,谢谢你呀!我呆会儿短消息你我的地址! 

新浪微博达人勋

是去13区的佛堂拿吗?什么时候方便呢?

新浪微博达人勋

LZ神婆你好,我可以跟你请楞严咒和88佛的卡,还有雨宝陀罗尼咒卡,给孩子开智慧的绿度母卡,消灾灭障的金刚萨埵咒轮卡吗?
我跟过你在那个帖子的,我在bordeaux,如果你能寄给我的话最好了,可以用那种收信人付费的,如果不方便,我看看我巴黎的朋友是否方便和你拿
因为经常孩子爸爸出差,已经被我家这个小家伙近一个来月闹惊了,医生看了3遍,结论是一切正常,我又是胆子超级小的人,半夜真是难熬啊

新浪微博达人勋

Tangyuan12 发表于 2012-7-18 16:24
是去13区的佛堂拿吗?什么时候方便呢?

可以寄给我?怎么好意思再让你花寄费!我给你寄个付过邮费的信封吧。我们下个星期三走

新浪微博达人勋

MM,给你短消息了,能不能帮我的宝宝也预留一套符,谢谢了!

新浪微博达人勋

三角铁 发表于 2012-7-18 13:36
嘿嘿。关于请佛像这个事情,也有些人说我要念佛可是念的不是那佛像的那一门,他会不会不高兴阿?

要想想 ...

主要是觉得不认识
都不知道是谁不大好
今天终于明白了