QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 三角铁

一些给大人小孩辟邪的佛门小法,以及个人修行知识和经历

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

liulianai 发表于 2012-7-20 21:54
楼主好人,甘露咒轮组 和文殊菩萨咒能邮寄给我一套吗?不过我住的太远了,如果可以的话给我地址我给您邮寄信封 ...

我不介意的,我是法国,不过是海外省.

新浪微博达人勋

楼主真是好人,功德无量!!
我想求给宝宝压惊和开发智力的
宝宝早产一个月零一周,从生下来就一直处于受惊状态,眼睛瞪得大大的,还时常看着一个地方不动,睡觉的时候经常两个胳膊和手在空中抓一下,看着好心疼,但是没有办法。如果楼主方便的话可以告诉你的地址吗?我给您寄信往返的,谢谢了!

新浪微博达人勋

cjchangchun 发表于 2012-7-22 00:26
楼主真是好人,功德无量!!
我想求给宝宝压惊和开发智力的
宝宝早产一个月零一周,从生下来就一直处于受 ...

额,听你的描述,倒不像是受惊了。现在多大了?

如果不超过5个月,时常看一个地方不动没什么的阿,眼睛里面的那层膜还没褪去,所以看东西不是很清楚,瞅着一个地方,就会一直看着不动。

睡觉手忽然抽搐一下也是很正常的,每个小孩都这样的,刚从肚子的世界第一次适应外界环境,本来在妈妈肚子里裹得紧紧的暖和舒服,现在没啥束缚还忽冷忽热,所以身体应激反应会忽然来这么一下。过几个月习惯了就好了。

不过,给宝宝弄个东西护身,也好,我找找看哈。

新浪微博达人勋

倒仰!!!

信封告罄!!!

接下来的这几个要等我下周买了信封才能寄出了!

新浪微博达人勋

楼主好!我们搬家已经一个多月了,我家闺女已经快15个月了,以前夜里都是一个人睡整觉的,但是从搬到新家入住那天开始,她几乎每天晚上都要夜里哭,白天却没事,我现在又怀孕了,早孕反应加上闺女的夜里这样闹腾 ,我都快吃不消了,我老公说是不是这个屋子里有不干净的东西啊?说得我心里发毛, 我抄了一张大悲咒 放在客厅,但是好像不管用,我老公说没有开过光的镇不住那些妖魔鬼怪的,不知楼主是否还有给宝宝的护身符啊?我想让她随身佩带,佛祖能保佑她健康平安。
多谢了!

新浪微博达人勋

看到楼主心善结缘,辛苦了!不知楼主是否介意将地址给我,我给你邮寄回信信封,这样省去楼主的麻烦了。
楼主可以邮件给我 地址 siyunyun@hotmail.com
多谢楼主了!

新浪微博达人勋

siyunyun 发表于 2012-7-22 18:20
看到楼主心善结缘,辛苦了!不知楼主是否介意将地址给我,我给你邮寄回信信封,这样省去楼主的麻烦了。
楼 ...

赫赫,倒是不用。用不了几个钱。只是主要的几个咒轮什么的都已经没有了。要等我发心做的这一批了。

新浪微博达人勋

siyunyun 发表于 2012-7-22 18:20
楼 ...

汗,刚看到你说的。这样我还是给你寄吧。把地址pm我。

新浪微博达人勋

小孩子夜惊了撞邪了莫名奇妙得怪病了怎么办?

首先,要注意,该看医生的看医生,让你修行就不用看病的,是邪教!肉体上有病,医生治,冤亲债主邪魔外道找来的病,佛法治,咱们肉眼凡胎分不清,那就都得治。

然后,

方法1,爸爸或妈妈刷牙洗脸收拾干净了,抱着孩子找个舒服的姿势,坐着躺着站着都可以,随意,然后你就张嘴念吧。念《护诸童子陀罗尼》。经文全文可以去google,这楼附件里面有,我就不累述了。咒语部分如下:

波头弥波 头弥提婢 奚尼奚尼 奚弥诸梨   
诸罗诸丽 侯罗侯罗 由丽由罗 由丽波罗波丽闻   
制嗔迭 频迭般逝末迭迟那迦梨 苏波诃

拼音:
bo tou mi bo  tou mi ti bi  xi ni xi ni  xi mi zhu li
zhu la zhu li  hou la hou la  you li you la  you li bo la bo li wen
zhi chen die  pin die ban shi mo die chi na jia li  su po he

念个21遍,就好。如果有耐心,念108遍更好。此咒根据佛经所说:若有患苦,闻我此咒,一经于耳,无不除差,能令恶鬼四散驰走。

另外还有:

多地夜他,旃达利,旃达啰毗提,旃达啰魔吽,旃达啰跋帝,旃达啰不梨,旃达啰阇移,旃达啰底梨,旃达吠咩,旃突喽,旃达啰婆啰吇,旃达啰勿达梨,旃达啰婆地移,旃达啰婆咩,旃达啰佉只,旃达啰卢寄,薮婆呵。

拼音:
duo di ye tuo  zhan da li  zhan da la pi ti  zhan da la mo hong
zhan da la ba di  zhan da la bu li  zhan da la she yi
zhan da la di li  zhan da fei mie  zhan tu lou  zhan da la po la zi
zhan da la wu da li  zhan da la po di yi  zhan da la po mie
zhan da la qie zhi  zhan da la lu ji  suo po he

这个咒语也是出自同一本经的,经文上说:若有众生,一闻于耳,百劫千生终不短命,得寿无量,无有病苦,虽有四魔,不能忤乱,增长寿命,满百二十,不老不死,不退不没;一切佛子,苦患重病,闻此咒者,即免诸鬼之所夺命。

我一般都是俩个连在一起念。从怀孕开始就一直在念,21遍顶多不过5分钟,心诚当然好,不信的,念念也无妨阿,就当儿歌唱给孩子听,有什么不好?从怀孕开始念,是为了给孩子消除累劫累世的业障,用个通俗话说,就是给未出生的孩子打RP了,孩子出生之后,据说一直念到2岁大,那样孩子就不会看到不干净的东西,不会被任何邪魔外道伤害。我是打算一直念。超过2岁的孩子,遇到紧急情况一样可以用的。想起来,我初中的同桌,身上一直带个庙里求来的符,打开,里面好像就是这俩咒,只是我当年2个呼呼的,没记下。

个人觉得,此咒非常殊胜,保护孩子积攒RP,此外还有对曾经堕胎犯下五逆重罪的,这个咒子和经文,都对你很有好处。

——————————————————————————————————

方法2:依然是把自己收拾干净了,抱着孩子,念般若波罗蜜多咒:嗡,揭谛揭谛,波罗揭谛,波罗僧揭谛,菩提萨婆诃。
咒子出自:《般若波罗蜜多心经》

心经我是一直有念,可不知道里面这个咒也可以这么用,刚刚老师说的,发上来大家用。很短,好记,效果不知道,不过经文上说:般若波罗蜜多,是大神咒,是大明咒,是无上咒,是无等等咒,能除一切苦,真实不虚。所以应该不坏。

——————————————————————————————————

方法3:仍然得把自己收拾干净(脏个呼呼满身荤腥肉味的,好像不太好,倒不是说佛菩萨怪罪,只是不敬而已),抱着孩子,念孔雀明王咒:唵-摩由啰-讫兰-帝-娑嚩-哈。注音:Om mayura kramte svaha (老师给的,我瞅着像古梵音)。

此咒可以去一切病痛邪症。小孩大人都能用。(没用过,所以没有个人体会。我都是用甘露水的)

我冒了个问号问老师:为啥不念楞严咒,不是咒中之王,一切妖魔无能匹敌嘛?

老师说:你欺负人呢,楞严咒有五品,念的很熟悉的人能15分钟念一遍,哪个妈妈能一下子记住了背下来?

汗。。。。。。。。

最后一步骤很重要哦,别忘了。不管你念哪个咒语经文,都别忘了,在最后的最后要回向。

所以要说一句:愿我所做一切功德,回向十方法界诸佛如来菩萨摩诃萨,回向十方世界一切婴儿童子胎儿,愿他们皆能平安健康长寿,不被一切妖魔鬼怪邪魔坏人侵扰,愿我的孩子xxx平安健康长寿,一切邪魔外道坏事恶人不能害之。阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛。

为嘛要回向给一切婴儿童子胎儿呢?佛法所说嘛,回向给你自己的孩子,很好,可是你念一次就只有一次功德。回向给千千万万的人,功德就会千千万万的加倍,不但你自己的孩子获益更多,还能帮助别人的孩子,广结善缘。“老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼”。厚厚!

然后就好啦。一般孩子这个时候都睡着了,枕着妈妈的胸口,听念经的声音就像摇篮曲一样,很容易睡着的。然后就没啥事儿了。

如果你要问多就能见效,这我不知道,因为我一般不会等到孩子看着很不对劲的时候才念。偶尔我家妞没来由哭闹,尿片奶粉拍咯检查红屁屁都无效的话,我就开念了。所以没发生过很诡异的事情。要知道我家楼下不到50米远就是一片超级巨大的坟场哦。推开窗子就能看到墓碑的。不过我老师说,孩子rp好的,福德够好的话,住在坟场附近没有任何问题的,“人家”顶多看你小孩子可爱,逗逗玩玩,害不着她。

就这样,很简单,愿天下每个孩子都健康长寿,聪颖好学,安乐易养。

阿弥陀佛。

佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经.pdf

406.49 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 战斗币 -1

新浪微博达人勋

谢谢楼主,求佛祖保佑,请到护身符让我家闺女平安健康。

新浪微博达人勋

我把我家地址发站内短消息给楼主吧。多谢楼主了!

新浪微博达人勋

今晚就开始给我闺女念<护诸童子陀罗尼>,求佛祖保佑,阿弥陀佛!

新浪微博达人勋

你在13区么?有时间布道一下不?很崇仰~

新浪微博达人勋

杨济帆 发表于 2012-7-24 19:24
你在13区么?有时间布道一下不?很崇仰~

额,就我这点知识还布道,吓死人不偿命。。。

13区潮州会馆的主事很和蔼,有不明白的去问他。他们定期都会请国内法师过来做道场的,就当凑个热闹学习一下也可以阿。

新浪微博达人勋

三角铁 发表于 2012-7-24 20:44
额,就我这点知识还布道,吓死人不偿命。。。

13区潮州会馆的主事很和蔼,有不明白的去问他。他们定期都 ...

呵呵,目前还没啥明白的,直接问那么高级的太晕。你先给初级普及点呗