QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: tsuruko

全法 现在CAF也要出生公证双认证了?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

wangyiyuan81 发表于 2012-7-16 13:16
也收到了,能在这里办么 ?实习什么的 太麻烦了根本没时间弄

严格来讲应该是不行的吧,如果你实在没办法办,就写封解释信说明下吧,万一碰到好人呢?

新浪微博达人勋

seupjj 发表于 2012-7-13 11:03
南锡要不?我九月份去,不知道小地方caf严不严

如果你现在在国内的话 就顺便办了吧~!省得来了之后干啥都不方便

新浪微博达人勋

正常从4.1日就开始 所有法国政府部门都要求双认证的出生公证了
有可能还有地区没实施,不过要求已经从4.1日下达了
tsuruko
我听说的也是这样,只是执行的不严,所以没有普及到所有的城市 

新浪微博达人勋

tsuruko 发表于 2012-7-15 20:49
要100欧这么夸张?不可能把,你说法国大使馆要100欧做这个双认证?我觉得你看错了吧。 ...

没看错啊 要接近900人民币
燃烧!兔兔
开一份新日期的出生公证200多 我家那里的公证处代办双认证 价格600 应该是代理费和认证费都包含了 
cityengle
;再加上外事办的外事认证收费,差不多320.刚才咨询北京市方圆公证处,直接在之前的出生公证的基础上+双认证 收费320 加急400 
cityengle
你的确看错了,北京外事办公室的网站上公布的,法国大使馆(领事馆可能收费不一样)的领事认证最新的收费标准是151RMB 
ECHOSEA005
147,15天 
燃烧!兔兔
可能是我看错了吧 不过我妈表示不想理我 恐怕我得找中介了 
tsuruko
2006年的时候是184人民币,就6年没可能翻4倍吧。。。 
燃烧!兔兔
不过在哪看到的找不到了 但愿我看错了 少收点吧 

新浪微博达人勋

Avril28 发表于 2012-7-13 21:49
格勒每年都要交这个

是不是 中文出生证明 公证处盖章 法文翻译后 公证处 翻译公司盖章 就可以了?

新浪微博达人勋

江南秋尽 发表于 2012-7-16 15:53
是不是 中文出生证明 公证处盖章 法文翻译后 公证处 翻译公司盖章 就可以了? ...

然后送外事办认证,然后法国使馆认证 如果家不是北京 上海 广州 武汉 沈阳的,那还的找人代办

新浪微博达人勋

晕倒啊。。。希望我不要收到此信哟。。。。

新浪微博达人勋

我在巴黎找到了可以办理出生公证双认证的代办机构 需要的朋友可以一起分享

新浪微博达人勋

江南秋尽 发表于 2012-7-17 21:18
我在巴黎找到了可以办理出生公证双认证的代办机构 需要的朋友可以一起分享 ...

反正我已经让朋友帮我弄了。把户口本身份证原件啥的给不熟悉的中介我还是不放心。。。。。

新浪微博达人勋

tsuruko 发表于 2012-7-17 21:22
反正我已经让朋友帮我弄了。把户口本身份证原件啥的给不熟悉的中介我还是不放心。。。。。 ...

什么还要給原件? 那我还是自己办吧

新浪微博达人勋

江南秋尽 发表于 2012-7-17 21:23
什么还要給原件? 那我还是自己办吧

如果你已经有了六个月以内的出生证明,只办双认证就不需要。但是重办出生证明应该是要些证件的

新浪微博达人勋

tsuruko 发表于 2012-7-17 21:37
如果你已经有了六个月以内的出生证明,只办双认证就不需要。但是重办出生证明应该是要些证件的 ...

那可以叫家里人帮我办好新的出生公证 然后找个人代办领事公证好了呗 似乎在巴黎就能办 你是什么时候来法国的?传说这个双认证11年来的人才要呢 以前的人早办好了哇

新浪微博达人勋

Utopie 发表于 2012-7-16 17:20
然后送外事办认证,然后法国使馆认证 如果家不是北京 上海 广州 武汉 沈阳的,那还的找人代办 ...

请问外事办认证和法国使馆认证是2选1 还是 2个都要办?

新浪微博达人勋

二米阳光 发表于 2012-7-17 22:56
请问外事办认证和法国使馆认证是2选1 还是 2个都要办?

双认证 双认证
自然是双的
二米阳光
好的 谢谢 

新浪微博达人勋