QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: blackringlet

2012年11月blagnac-上海领馆-北京使馆 结婚日志 大功告成

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

thx for sharing

新浪微博达人勋

学习一下

新浪微博达人勋

blackringlet 发表于 2012-12-3 11:31
1,出生证明出生时第一个上户口的地方开,未婚证明现在在户口所在地民政局开
2,理论上讲你只能有一个户 ...

多谢MM啊 我天天看提醒 结果MM已经回复我了 肿么没有提醒我呢……
就是说哪个地方的证明哪个地方公证 再哪个省认证对吧?那父母的户口就必须在老家公证咯?要是能在苏州公证就好了 几个资料我都可以自己在苏州办好了
国内结婚不需要双认证吗?我再去读读一楼的附件
实在太感谢MM了!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

honeyrain 发表于 2012-12-7 16:37
多谢MM啊 我天天看提醒 结果MM已经回复我了 肿么没有提醒我呢……
就是说哪个地方的证明哪个地方公证 再 ...

表客气,大家都是苦过来的
国内单认证就可以了

新浪微博达人勋

谢谢分享

新浪微博达人勋

好详细阿!

新浪微博达人勋

看看

新浪微博达人勋

kan kan

新浪微博达人勋

看看

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

南宫_瑾 发表于 2012-11-19 05:50
那么这个未婚证明就在户籍所在地的民政局开就可以了吗?之前上大学又上研究生啊,2011年户籍才迁回家的,现 ...

跟我一样啊! mm办到哪一步了?我是去法国结婚,明天就出发了。你呢? 这样的婚姻证明能用吗?中国大使馆给开婚俗证明吗?很怕政府的人质疑啊!我去法国试试吧,反正现在是改不了了。也没办法改似乎,不给公证对吧。

新浪微博达人勋

AmelieM 发表于 2012-12-15 05:38
跟我一样啊! mm办到哪一步了?我是去法国结婚,明天就出发了。你呢? 这样的婚姻证明能用吗?中国大使馆 ...

嗯 这样的婚姻证明是可以用的, 我现在已经把材料准备好,等面试了

新浪微博达人勋

南宫_瑾 发表于 2012-12-18 05:43
嗯 这样的婚姻证明是可以用的, 我现在已经把材料准备好,等面试了

Merci.Mes papier sont pretes. en fait au mairie les gens regardent pas vraiment les dates et les detailles.donc ça marche. Bonne chance!

新浪微博达人勋

merci beaucoup!

新浪微博达人勋

没有完全看懂,好像比在法国直接结婚还复杂?
无线羡慕在上海的同学,我的户口在北京,当年在上海工作,早知道就该早点在上海把这些都办了