QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 听香

看图: LP解疑,居然。。。和Sisley 相近或是更好的品牌

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

虫姬乄Guerlain 发表于 2012-9-6 23:16
大家都好高端,钱袋瘪瘪的我,一直买不起lp,看都不敢看。

等MM年龄再大些,自然就敢看敢买了!

新浪微博达人勋

听香 发表于 2012-9-6 23:21
等MM年龄再大些,自然就敢看敢买了!

一直中意guerlain,呵呵,以后有钱也不去败lp呢。

新浪微博达人勋

虫姬乄Guerlain 发表于 2012-9-6 23:27
一直中意guerlain,呵呵,以后有钱也不去败lp呢。

Guerlain 也是大牌啊,我喜欢他家的彩妆。

新浪微博达人勋

下面的图是LZ买回来时候的样子么?太可怕了。难道逼着我们下次买好了要在BA的眼前拆开才行?!

新浪微博达人勋

小to 发表于 2012-9-8 11:34
下面的图是LZ买回来时候的样子么?太可怕了。难道逼着我们下次买好了要在BA的眼前拆开才行?! ...

你是来找茬儿的么?   (这是对你修改前的那句话的感叹)

是我表达不清楚,刚才看到你问新寄回的creme是不是也被用过了,气的我啊!!!
这不你重新问了,我才明白是我一楼没写清楚,这个是第一次买回来的creme,新的还没寄回来呢!
等收到我再发图。

新浪微博达人勋

听香 发表于 2012-9-8 11:41
你是来找茬儿的么?

当然不是了。。。。只是第一次见到这种情况,比较震惊。

新浪微博达人勋

小to 发表于 2012-9-8 11:43
当然不是了。。。。只是第一次见到这种情况,比较震惊。

那个,错怪了,看我上条回复!

新浪微博达人勋

听香 发表于 2012-9-8 11:41
你是来找茬儿的么?   (这是对你修改前的那句话的感叹)

是我表达不清楚,刚才看到你问新寄回的cr ...

哈哈,我刚才自己想了想也不对,觉得我理解错误,于是赶紧改过来了,没想到还是被乃看到了,俺滴小心灵心想这下死定了,LZ气爆了.....
不好意思啦。

新浪微博达人勋

新的眼霜收到了,是正常的。可惜没有小样以表安慰,不过把邮费给报销了。。。{:soso_e102:}

新浪微博达人勋

听香 发表于 2012-10-1 11:24
新的眼霜收到了,是正常的。可惜没有小样以表安慰,不过把邮费给报销了。。。

一直关注,呵呵,到底还是大牌,只是为什么有塑封的东西却没有里面的那个封口呢,奇怪了.

新浪微博达人勋

请问楼主多大岁数 。我现在很苦恼,25岁了,有能看出一些小的细纹。但是一直不敢买太好的用,1是觉得价位对学生的我来说有点小贵,虽然也打工赚钱,但是还是不太舍得,2是觉得怕自己开始就用太好的不吸收。一直就有药妆类。

新浪微博达人勋

nolann20070411 发表于 2012-10-1 12:27
一直关注,呵呵,到底还是大牌,只是为什么有塑封的东西却没有里面的那个封口呢,奇怪了. ...

我也问了,人家说送labo检查了,还不能确认原因,但是客服还是偏向说是parfumerie的问题。。。

新浪微博达人勋

475825242 发表于 2012-10-1 18:01
请问楼主多大岁数 。我现在很苦恼,25岁了,有能看出一些小的细纹。但是一直不敢买太好的用,1是觉得价位对 ...

我,我很老了,和你们25岁的80后后不能比,不过学生来讲,LP确实价位偏高。药妆里也有挺好的东西,MM慢慢发掘。
听香
我可不是护肤达人,orlane我从未用过,真不能瞎推荐啊。 
虫姬乄Guerlain
orlane 不知道算不算药店比较不错的 ,希望lz推荐一下 

新浪微博达人勋

kankan

新浪微博达人勋

楼主,我M家网购得了个鱼子酱的小样。颜色和你的一样,味道超级臭!真的是臭,恶心坏了。正常不?