QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 听香

看图: LP解疑,居然。。。和Sisley 相近或是更好的品牌

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

听香 发表于 2012-6-4 08:26
ssley = sisley ? 还是新牌子? valmont 怎么给我忽悠牌子的感觉啊,肯定是看非你莫属里那个CEO的素质让 ...

是SISLEY,VALMONT 我觉得比LP的好,我用LP反而没感觉,当然我还没用过他家最有名的鱼子面霜,但是其它的系列用过不过SO SO,CELLCOSMET是瑞士的,主打活细胞,分类简单,效果显著,就是最近价钱涨的让我有点吃不消了。
不过这些牌子用起来,还是CREME DE LA MER最适合我,即经济又实惠,而且效果最明显,用时皮肤的细腻程度是其他牌子面霜做不到的。

新浪微博达人勋

听香 发表于 2012-6-1 22:40
效果自然是不错的,不然不可能坚持好几年。但是最近不知道是什么原因,突然觉得脸部线条松弛,表情纹特别 ...

我是圆脸,随着岁月流失觉得法令纹变明显了,而且嘴角也不像20出头时那么翘了,试过有效果的一个是田中按摩法,一个是刮痧,田中按摩用的按摩霜既不好买又贵,所以一周只用一两次,其余时间用HUILE D 'ARGAN 配合刮痧,效果还是有的,不过据说这两种方法只对肉肉的脸比较有效果。

新浪微博达人勋

pomme_81 发表于 2012-6-4 11:20
我是圆脸,随着岁月流失觉得法令纹变明显了,而且嘴角也不像20出头时那么翘了,试过有效果的一个是田中按 ...

刮痧是怎么操作啊?不是在后背用什么铜钱刮啊?

新浪微博达人勋

pomme_81 发表于 2012-6-4 10:52
是SISLEY,VALMONT 我觉得比LP的好,我用LP反而没感觉,当然我还没用过他家最有名的鱼子面霜,但是其它的 ...

lamer 对我没什么特别效果,Valmont 原来这么厉害,那个中国的CEO在非你什么节目上糟蹋这个牌子了!

新浪微博达人勋

哎我用SISLEY全能脸上个别部位会起几个小红豆,不知道还有没有必要尝试她家其他产品

新浪微博达人勋

听香 发表于 2012-6-4 13:46
刮痧是怎么操作啊?不是在后背用什么铜钱刮啊?

我是用牛角的刮板刮的,日本现在好像蛮流行的,发给你个网站看看,上面有BEFORE & AFTER对比的照片的,不过说实话,效果是即时的,不过重在坚持吗

http://www.cosme.net/product/product_id/2931198/photos
pomme_81
你可以Google脸部刮痧类的文章,有详细介绍的,就是利用刮痧手法来进行淋巴按摩、改善水肿,使脸部线条明显,这就是为什么肉肉的脸效果好的原因 
pomme_81
我觉得最主要的效果是改善水肿、和田中按摩法是一样道理的,只不过一个用工具,一个用手进行按摩。 
听香
那个before after 效果惊人啊!是不是实质是按摩啊?我看不懂日文,看了图,觉得是一种按摩手法,是吗? 

新浪微博达人勋

听香 发表于 2012-6-4 14:47
lamer 对我没什么特别效果,Valmont 原来这么厉害,那个中国的CEO在非你什么节目上糟蹋这个牌子了! ...

la mer对你说的脸部轮廓松弛的问题我觉得很有效,瘦脸紧肤效果第二天非常明显
但是不用用全脸,太油,可以隔两三天使用,只涂两颊和脸部轮廓,手法,吾热过程和用量用的正确的话,第二天脸部马上就有紧至提升感,因为皮肤紧了,甚至脸型都有明显变化,至少对我是这样的。
但是如果全脸大量每天都用,反而就没效果了,而且长痘
yuni17
sisley这款单用不行,我觉得对我主要还是ANR起作用 
白色的小黑
the eye concentrate我用过整一瓶进去,开始还不错,有点消浮肿的效果,不知道是小银棒的功劳还是眼霜自身的效果,到后来就完全没感觉了。也不太保湿 
yuni17
眼霜我一直用雅诗兰黛的ANR,现在还白天加一层sisley的那款着哩眼唇膏和加一周一次sisley眼膜,没有松弛也没有细纹 
pomme_81
同感、la mer的确对脸部轮廓有显著效果、而且使用期间皮肤特别细嫩,眼霜LZ可以试试la mer的the eye concentrate,对细纹和浮肿有效果。 
听香
我用la mer 的时候还没有松弛的问题,所以一瓶用完也没有特别的感受。现在就是眼部周围松弛感觉特别明显,所以想找特厉害的眼霜。lamer 有眼霜么? 

新浪微博达人勋

nouille 发表于 2012-6-4 19:13
哎我用SISLEY全能脸上个别部位会起几个小红豆,不知道还有没有必要尝试她家其他产品 ...

有人用全能就是长痘,我用他家的胶原就长痘,但是其他产品就没有问题,nouille 你去要点试用装先试试。

新浪微博达人勋

la prairie吧,瑞士的总的来说都不错

新浪微博达人勋

geniemais 发表于 2012-6-4 22:40
la prairie吧,瑞士的总的来说都不错

嗯,好多姐妹推荐LP,我也决定试试了。就等合适的机会买折扣的LP啦。

新浪微博达人勋

按S家东西的强度,下来只有LP了,VAl家的不错,如果美国有渠道的话,建议对果酸类产品做下功课,对你的需求会有答案d

新浪微博达人勋

脸部松弛的话,sisley400多欧的那款夜间精华sisleya很适合啊。

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2012-6-5 08:09
脸部松弛的话,sisley400多欧的那款夜间精华sisleya很适合啊。

我朋友的妹妹用过,说有效,就是换别的就不行了

新浪微博达人勋

la prairie不错,可惜这个价位对我说有点高呀

新浪微博达人勋

午夜飞翔 发表于 2012-6-5 06:53
按S家东西的强度,下来只有LP了,VAl家的不错,如果美国有渠道的话,建议对果酸类产品做下功课,对你的需求 ...

嘿嘿,居然你也来啦!看来你是深有研究啊!我一直以为果酸是美白的,难道也是针对皮肤松弛的吗?有什么单品推荐吗?