QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 听香

看图: LP解疑,居然。。。和Sisley 相近或是更好的品牌

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2012-6-5 09:09
脸部松弛的话,sisley400多欧的那款夜间精华sisleya很适合啊。

是serum fermté 吗? 现在我是和anti age global 晚上混用,效果还行;关键我现在是眼部的产品不给力了,急需换眼部的护理系列。

新浪微博达人勋

selinanice 发表于 2012-6-5 22:19
la prairie不错,可惜这个价位对我说有点高呀

la prairie 价为是不低,可以找打折送礼什么的嘛!

新浪微博达人勋

yuni17 发表于 2012-6-4 21:31
la mer对你说的脸部轮廓松弛的问题我觉得很有效,瘦脸紧肤效果第二天非常明显
但是不用用全脸,太油,可 ...

MM 你什么年龄段啊,眼部保养的这么好? 我都是30多快奔4啦,而且sisley 的眼霜也用了好几年了,现在效力不够了。
La Mer 和 La Prairie 还有Chante Caille 到底哪个呢?
yuni17
三十多,倒远没奔四。我觉得对我最有效的是ANR,用了很多年了,然后最近才加sisley,只是为了状态再好点,但是光用我觉得不行 

新浪微博达人勋

听香 发表于 2012-6-8 10:18
嘿嘿,居然你也来啦!看来你是深有研究啊!我一直以为果酸是美白的,难道也是针对皮肤松弛的吗?有什么单 ...

其实是因为以前老在竹林之家蹲着,那里一批人推美国的果酸产品,印象很深

很多年不去了,看见你的帖子,想回去做做功课啥的,结果改版了,id丢失,还不让注册新会员了

你要不去E天使潜水一下?不过那里法国产品居多

新浪微博达人勋

听香 发表于 2012-6-8 10:18
嘿嘿,居然你也来啦!看来你是深有研究啊!我一直以为果酸是美白的,难道也是针对皮肤松弛的吗?有什么单 ...

其实是因为以前老在竹林之家蹲着,那里一批人推美国的果酸产品,印象很深

很多年不去了,看见你的帖子,想回去做做功课啥的,结果改版了,id丢失,还不让注册新会员了

你要不去E天使潜水一下?不过那里法国产品居多
果酸类东西,你想想米国人又不会要美白的,所以功效应该是去皱,去斑,补水等功效为主,美白只是一个小分支罢了,而且应该算去暗沉那一档里的

新浪微博达人勋

lilyhuaren 发表于 2012-6-3 16:15
我推荐 chantecaille 家的 黄金眼霜。。。。。。valmont 家的 幸福面膜, Regenerate 系列 也不错!!! ...

chantecaille 我也挺草的,一直想试试来着,这眼霜怎么个好用法啊?

valmont的regenerate系列我用了个24h补水霜,直接长痘了,悲剧啊。。( ⊙ o ⊙ )我一般用啥都不长痘的,没想到这个会这样。。眼霜用的是那个prime黑管的小样,也张脂肪粒。。老美华人很推崇这牌子,可我看我完全不适合valmont

新浪微博达人勋

白色的小黑 发表于 2012-6-8 12:08
chantecaille 我也挺草的,一直想试试来着,这眼霜怎么个好用法啊?

valmont的regenerate系列我用了个24h ...

chantecaille 家的那个钻石眼霜,我觉得效果好过LP的鱼子酱,这两个我都是用过正装的,香家的用上有明显的发热感觉,然后就是第二天神马浮肿什么眼袋都没有。。。。但是香家的东西在法国卖得太虚高鸟 =。=

valmont 推荐用 那个 1号霜,或者 那个新出来的 Valmont Hydra3 Regenetic Cream,最好配他家的这个精化。。。。。第二天是真正的 剥了壳的鸡蛋有木有!!!
白色的小黑
香的眼霜我准备试了~Valmont的就算了,,我的肤质跟他家的不合拍应该╮(╯▽╰)╭ 
白色的小黑 + 1 + 18 哈哈,很好~~~~香缇卡眼霜狠狠的给我种了草.

查看全部评分总评分 : 声望 +1 战斗币 +18

新浪微博达人勋

听香 发表于 2012-6-8 10:19
是serum fermté 吗? 现在我是和anti age global 晚上混用,效果还行;关键我现在是眼部的产品不给力了 ...

你说的这个sérum 300欧都不到好不好。。

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2012-6-8 21:17
你说的这个sérum 300欧都不到好不好。。

那你说的是supremya ?exilir?

这两个倒是没试过,连试用装都没用过,似乎从来也没想过要用,你这样一说倒提醒我了。

新浪微博达人勋

买啦,鱼子眼霜,205欧入手!
谢谢各位的建议!
特别鸣谢 Lilyzhang 同学的LP帖子详细介绍。

新浪微博达人勋

我比较奇怪,25岁左右几年,用了好久的sisley,现在到了30,确实腻了,然后换了牌子,换了个年轻人喜欢的牌子,叫jurlique,很满意,价格又实惠,真心满意

新浪微博达人勋

听香 发表于 2012-6-1 13:53
谢谢春丽MM。
Lapririe 的鱼子酱什么听说过,下次要点试用装试试。
Carita 给我感觉很假,不知道为什么一 ...

Carita 同样感受……

新浪微博达人勋

暑假前在NOCIBE买了鱼子眼霜,205欧。一直也没用。今天打开后瓶口没有密封。倒也没有太在意,只是觉得膏体表明波浪起伏的,瓶子一定在我拿到前颠簸过。。。

后来突发奇想到网上看看这款眼霜的中文评价,发现好多图都表明:新开的瓶口是有类似铝纸薄膜密封的,而且膏体几乎装满了整个瓶子。

我顿时惊讶了,难道我买到假货了? 那可是法国的NOCIBE啊,难道法国的LP都这个德行?
有用过LP 的MM赶快来帮我解疑吧!!! 如果真是有密封膜的,我明天就去找N家说理去!!!

新浪微博达人勋

绝对是密封的,连它家的小样都密封的。

新浪微博达人勋

而且很满