QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 听香

看图: LP解疑,居然。。。和Sisley 相近或是更好的品牌

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

嘟嘟 发表于 2012-6-1 17:24
la prairie la mer

已经好几个MM 介绍la Prairie了, 看来可以尝试尝试。。。有什么特别好的推荐吗?

新浪微博达人勋

chunii_plaza 发表于 2012-6-1 17:26
Carita 的东西挺好用,我用crème de coton那款。90欧30毫升价钱和sisley的差不多。四大面霜不就有一个是 ...

原来这样,Carita 和 la Prairie 里有什么推荐的吗,MM?

新浪微博达人勋

kissesflower 发表于 2012-6-1 22:58
真心觉得CLARINS不错  我也是一直SISLEY换的CLARINS

呵呵,我年轻的时候用过Clarins,之后换sisley了。估计不会再换回Clarins了,不过这个牌子到真是不错的,特别是身体护理方面的。

新浪微博达人勋

阿薏 发表于 2012-6-1 23:05
我喜欢  DARPHIN 和 DECLEOR  
我觉得这2个牌子和 SISLEY 都是走 精油纯植物路线的
当然CLARINS 也是  但 ...

Decleor 我过敏,用过一个面膜,一个什么水,结果刺痛,起红豆豆,所以放弃了。
Darphin 倒是很感兴趣,但是觉得这个牌子是不是还没有sisley “强效” 啊?
午夜飞翔
darphin我没记错的话,是s家的药装品牌,比较温和。 

新浪微博达人勋

听香 发表于 2012-6-1 23:45
Decleor 我过敏,用过一个面膜,一个什么水,结果刺痛,起红豆豆,所以放弃了。
Darphin 倒是很感兴趣, ...

DECLEOR 的LOTION 很舒服··  美白系列有惊艳的效果
那个香薰膏和 DARPHIN 的同理  但是比 DARPHIN 家便宜很多
另外精油 系列也很好用  就是精油系列的面霜一般般

DARPHIN家的东西也是植物和精油调配的 用过好几个系列的面霜  每一款基本都让我满意 皮肤被调整的软软的 富有弹性 肤色也很不错 ···  但是精油我没有怎么用过他们家的 我想效果也不会差到哪去  

SISLEY 我是24岁左右用的了  可能当时年纪小 自己底子还算OK  所以当时不觉得有什么特别好的效果 倒是用他们家的基础护肤  全能加那个抗皱的白天用的那个 HYDRA GLOBAL ANTI AGE 效果是超好的哦···

CLARINS 无感  身体产品不错 护肤的  真的很一般 可能在我脸上不起作用吧

不知道MM 你多大年纪了? 如果你想换换其他产品 如果你是一直使用SISLEY 的话 建议你可以选瑞士产品试试  特别是 LA PRAIRIE ``` EL  CHANEL DIOR 这些牌子就不用考虑了  我觉得很鸡肋··  

新浪微博达人勋

LA PRAIRIE的我好像N久前在这写过一个分享贴,MM有兴趣可以查看下,我是它家的粉丝,呵呵。

新浪微博达人勋

lilyzhang 发表于 2012-6-2 12:13
LA PRAIRIE的我好像N久前在这写过一个分享贴,MM有兴趣可以查看下,我是它家的粉丝,呵呵。 ...

有链接吗?lily MM ?
lilyzhang
很老的贴子了,后来有些新的还没加上,http://bbs.xineurope.com/thread-1240164-1-1.html 

新浪微博达人勋

阿薏 发表于 2012-6-2 11:32
DECLEOR 的LOTION 很舒服··  美白系列有惊艳的效果
那个香薰膏和 DARPHIN 的同理  但是比 DARPHIN 家 ...

谢谢MM 详细的介绍,顿时对Darphin兴趣陡增。Sisley 家的东西我几乎全部用过,现在的系列是早上 :sislyea 眼霜+全能+all day all year;晚上 :芳香眼霜+全能+sisleya anti age global 和 serum fermete 交替使用。洁面用phyto blanc 和 洁面皂 早晚交替。面膜每周一次,轮着用。

目前亟须解决的是眼部和脸部轮廓松弛的问题。。。我是老人拉,孩儿都俩拉!

新浪微博达人勋

我推荐 chantecaille 家的 黄金眼霜。。。。。。valmont 家的 幸福面膜, Regenerate 系列 也不错!!!

新浪微博达人勋

听香 发表于 2012-6-3 11:30
谢谢MM 详细的介绍,顿时对Darphin兴趣陡增。Sisley 家的东西我几乎全部用过,现在的系列是早上 :sislye ...

sisley 家有那个 胶原蛋白的面霜  有助于增加皮肤的弹性
MM 有用过吗

新浪微博达人勋

阿薏 发表于 2012-6-3 19:30
sisley 家有那个 胶原蛋白的面霜  有助于增加皮肤的弹性
MM 有用过吗

用过试用装,结果一用就长细细的豆子,象毛孔堵住的感觉,尝试过两次都这样,所以放弃了。

新浪微博达人勋

lilyhuaren 发表于 2012-6-3 16:15
我推荐 chantecaille 家的 黄金眼霜。。。。。。valmont 家的 幸福面膜, Regenerate 系列 也不错!!! ...

哪里有卖chantecaille 的?我对这个牌子一直有兴趣!
lilyhuaren
对,美国买非常划算,而且送好多好多小样。。。星星眼。。。。。虽然创始人是法国的,不过已经卖给了美国佬啦。。。。。 
听香
只有那里啊??? 哎。 我记得价格比美国贵很多,其实创始人是法国人。 
lilyhuaren
le bon marche 就有。。。。。。巴黎仅有那里好像。。。。。。。 

新浪微博达人勋

和MM一样 曾是sisley的忠实追随者 后来审美疲劳了,目前ssley , la mer, valmont,cellcosmet穿插着用。

新浪微博达人勋

pomme_81 发表于 2012-6-4 01:12
和MM一样 曾是sisley的忠实追随者 后来审美疲劳了,目前ssley , la mer, valmont,cellcosmet穿插着用。 ...

ssley = sisley ? 还是新牌子? valmont 怎么给我忽悠牌子的感觉啊,肯定是看非你莫属里那个CEO的素质让我有这样感觉的。cellcosmet 是什么系列? 也是瑞士的吗?
lilyhuaren
对了, 抗衰老valmont做得 灰常 先进。。。。最近我长草的是他家的第三代的bio精化。。。。可惜 也是 美国 买便宜!还经常 25% off =..= 
lilyhuaren
valmont 是瑞士的贵妇牌之一。。。。在瑞士本土其受欢迎度高于LP。。。。其实自从LP 卖给了 德国佬又重新包装以后, LP 一直 在 瑞士 被 鄙视。。。 

新浪微博达人勋

强烈推荐la mer