QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 长发猛男

文颐4大语言班同学的几句话

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我觉得LZ既然不想趟这浑水,就干脆别发帖,让大家尽情的人肉好了。
LZ给了大家一点点甜头似地的真相和一张照片,惹的真正关心这事的朋友们不停的问。结果LZ还根本不打算说,和大家打太极,浪费彼此的时间和精力有意思吗?!
如果你根本不打算参与,就干脆作个沉默的旁观者,一句话不说岂不更落得清闲。现在在发帖还认真回复大家但不给真实信息,不得不让人觉得有炒作或是哗众取宠的嫌疑。
仅仅是个人观点,若有冒犯,请见谅!

补充内容 (2012-5-24 20:07):
寻求真相的人是大多数,真正知道真相的人是少数。但敢站出来说明真相的人太少太少了,其实还是很敬佩LZ能够说出真相,谢谢LZ。

新浪微博达人勋

从本帖我唯一能理解到的就是

为啥下垂那么厉害了。。。
乐之舞0605
我了个去。。。。。。。。。。。。 
firedd
嚓。。。。。。。。。。。。。。。。 
zhuceguole
下面啊! 
firedd
完全不懂。。。 
zhuceguole
你的名言啊,我不解释! 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

长发猛男 发表于 2012-5-24 16:37
这是我在他家吃饭是相机拍下来在书架上的照片  只能放大看 有点模糊

很好奇
LZ去人家家
拍人家的照片干嘛
还特别选拿文凭那张
好奇怪啊,难道LZ N年前就感应到今天用得着?

新浪微博达人勋

就算我百分百相信楼主说,完全不相信网络上的传言和造谣...那么根据:
1. 年龄
2. 索帮文凭
3. ESMOD硕士文凭

得到结论是:假货! "理想"和"现实"严重脱节了。

楼主,请您回复一下,关于我的结论,"是"还是"不是" !我也洗洗睡了,因为我明白了,有结论了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

长发猛男 发表于 2012-5-24 18:56
法语姓的话  应该是xxxxx颐

先生,其他的我不评论,不过非法籍女生嫁法国人是不需要改姓,只是在姓和名之间加一个MON MARITAL, 所有的官方正式的文件上用的还是本来的姓名,最多也只是再加一个MON MARITAL而已。拜托,嫁给法国人的又不是文颐一个人,你说这样是想要蒙谁啊?!

新浪微博达人勋

长发猛男 发表于 2012-5-24 19:01
我就是看不下去了而已  不在乎意义  她有她的想法嘛 换您您会怎么做呢

换了我啊?根本就没有这一出啦,我不注水骗人!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

长发猛男 发表于 2012-5-24 19:03
我只是说网上传闻她没读完语言班就跟法国老头结婚回国还有文凭造假 完全是扯淡  至于她的所说所为我不评 ...

嗯,这个回复的有道理
只是我看这么多页你都跟着
真是很热心哈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

长发猛男 发表于 2012-5-24 20:08
很直接 我喜欢这样的谈话  浑水若我真的要淌 我要炒作出名的话 估计明天我的id就上门户娱乐头条了  说实 ...

我的确会像LZ一样站出来说几句,但把我想说的说完后,我会选择永远消失。

新浪微博达人勋

长发猛男 发表于 2012-5-24 19:08
很直接 我喜欢这样的谈话  浑水若我真的要淌 我要炒作出名的话 估计明天我的id就上门户娱乐头条了  说实 ...

既然你是她朋友
就回去跟她说
放过别人就是放过自己

她当初不追着人家没完没了
完了污蔑别人
也不会有人今天去追着她没完
这都是自己造的
babyfish_361
顶这位朋友!很到位!这就是,检验别人的同时也要作好被大众检验的准备! 

高级模式