QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 长发猛男

文颐4大语言班同学的几句话

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

长发猛男 发表于 2012-5-24 18:29
关于这个文凭说实话是真的 不过含金量大家知道  另外她的言行我不评论 我只说事实 不加以主观臆断 ...

多谢你的信息。你说的很可观了。

我的意思只是说她的这个文凭不能被翻译或等同于硕士,因为入学门槛是Bac+3 -- 她对媒体说的硕士相当于撒谎了。

新浪微博达人勋

漆园隐吏 发表于 2012-5-24 16:38
很好奇!既然她换姓了?也就是她是法籍了?如果她结婚保留中国国籍的话,就不存在换不换姓的问题。
原来是 ...

不换国籍也可以换姓的 。。。在法国的居留上面注明而已

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2012-5-24 18:36
不换国籍也可以换姓的 。。。在法国的居留上面注明而已

哇。你来啦。

新浪微博达人勋

漆园隐吏 发表于 2012-5-24 16:43
那她不可能换姓,至少在身份上。法国的journal officiel可不管非法籍换姓。她是中国人,老公法国,难道她 ...

可以换的。。。2个中国人在法国结婚 老婆一样中国国籍 冠夫姓。。在银行保险居留等地方
coolbank
虽然保留原名 但是习惯性的 在法国的机构 就直接只打夫姓上去 
zhuceguole
但是查到YI ZHENG同样说明问题,不是么. 这种事大家看完热闹还是散了吧~越来越没意思了~ 
zhuceguole
原名保留的话,查不到确实说明一些问题,除非天公不作美人家输入关键词有误! 
coolbank
标注NOM EP。 
zhuceguole
但是原姓不保留吗?另外注明?出入境怎么解决?因为注明? 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

终于爬完楼了。lz 辛苦。回了这么多留言。 个人理解如下:传闻是假的,索邦的就是个语言学习证明,不是文凭,ESMOD文凭应该是真的,不过是英文授课。因为上的是ECOLE,所以对法国教育制度不是非常了解。 还有女人的年龄总是个谜。不过这姐姐勇气还是可嘉的,在家里坚持不懈地说英语,就是不说法语, 要说也只说给中国人听,不把你说晕了决不罢休。 强人啊。

新浪微博达人勋

爬楼很辛苦啊!
楼主说明了这几点:
1.不是25岁,是近40岁。
2.和法国老头子结婚没有。
3.索帮是Certificat。
4.ESMOD不知道,不清楚。
5.入ESMOD是不姓文。

看来看去都是无关重要的东西,能证明法语专业和ESMOD文凭的东西一样没有啊,不能澄清这个那还不是个假货吗?!
现在最关键的就是ESMOD的文凭,有了大多数人就闭嘴了。

楼主,要搞清楚问题的关键,如果澄清不了什么东西还真的不如闭嘴为好。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼主 文阿姨她老公多大啊
中国地区主管 可能40, 也可能60啊
如果是60岁 那网上说找了个老头是完全正确的啦
topchoice
对啊,她谎称25,她老公40么当然算找了个老头咯 
zhuceguole
这个还要看说这话人的年龄,90后100后一样管40的叫老头啊.......................... 

新浪微博达人勋

如果楼主说的是对的,那么ESMOD也就是个培训班而已,看来这鸡也就是个假货,假货就在boss团里面啊!

这样的话已经很说明问题了,从头到底都是假的了!哈哈哈

这个澄清还不如抹黑呢。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

高级模式