QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 长发猛男

文颐4大语言班同学的几句话

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

长发猛男 发表于 2012-5-24 19:12
我算算啊  一盒烟有了 真开心

女人抽烟不好

新浪微博达人勋

MK 发表于 2012-5-24 19:09
ESMOD的文凭是真的不?

补充内容 (2012-5-24 19:13):

人家拒绝回答你的问题啊
避重就轻说ESMOD的文凭含金量不高
可就人家眼里的这"野鸡大学"人家也不敢说的真的

新浪微博达人勋

长发猛男 发表于 2012-5-24 18:08
爬爬楼宝贝  carte de sejour上是可以用的  唉 跟你说话手指好累啊

综上所述,。。

lz 就是想要说明 文颐 是一个 已经结婚生子的中年妇女,然后老公是中法有关企业的有关负责人,

补充内容 (2012-5-24 18:18):
说白了 就是一个 有钱有子的 中年妇女。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

还以为她是个25岁的大姑娘,现在成了70后,该奔四了。照LZ的说法,还有个孩子,算算也快上中学了。

新浪微博达人勋

长发猛男 发表于 2012-5-24 19:11
这个理解  电子商务 关注度 因祸得福 我现在只想打关键词了

就这么问你还是不说,估计多半是假的了,或者刚好相反,就是不出来辟谣,等着差不多了,再掀起一股狂潮,估计两年内的头条就被这个破网站给占了。

新浪微博达人勋

P lei 发表于 2012-5-24 19:17
综上所述,。。

对啊,不是说她25岁,怎么好几年前就结婚生子了

新浪微博达人勋

斯堡穷,博士毕业就脖子上挂了个蓝布条

firedd
拍照。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 
乐之舞0605
你在哪里啊!! 

新浪微博达人勋

长发猛男 发表于 2012-5-24 18:14
您可以看看之前 楼上某位发的文颐简历  上面就是法文写的 langue de francaise 我的certificat上面也这么 ...

我知道啊~~我说了嘛 ~她索邦语言学校毕业是真实的嘛!您可以告诉咱们你们当时读的是niveau几?读过语言的人都知道申请学校至少要B2撒  但是在简历里用中文写法语系毕业就不对了嘛~外行还以为是索邦本科或是说是法语系毕业。。。
小阳85
我看她之前的简历是intermédiaire……我很清楚的记得写的是这个词,而不是什么B2,C1 
zhuceguole
看年份吧,如果时间早的话门槛会低,像美院公立几年前是不要的到B1~到现在B2,私校更是不要语言成绩,还是让他说说哪年! 

新浪微博达人勋

哇哦~文大妈17岁就结婚生子了,然后就在奢侈品行业从业8年了,天才美女哦!跟老公都是英语交流吧,难怪法语那么烂。请问她是不是跳级来的,16岁就上大学的说?我们这些留法的大专生只能自愧不如了。膜拜!
topchoice
不晓得文大妈的英语怎么样啊?应该和法语不相上下吧 

新浪微博达人勋

firedd 发表于 2012-5-24 19:19
斯堡穷,博士毕业就脖子上挂了个蓝布条

这传统,咋这寒酸。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

LinF 发表于 2012-5-24 18:19
对啊,不是说她25岁,怎么好几年前就结婚生子了

看回帖,70后啊。