QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 长发猛男

文颐4大语言班同学的几句话

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

长发猛男 发表于 2012-5-24 18:59
我说了 我能保证我说的事实 至少我站出来说了  要验证 你们去  证明题 大家做  如果各位都有时间的话 线 ...

不给线索~你让大家怎么查?我不给你藏宝图你能找到宝藏?!

新浪微博达人勋

长发猛男 发表于 2012-5-24 19:03
我这么说你看看你能理解吗  因祸得福 好好想 爬爬楼 你就懂了

对不起~我真懒得爬楼~我又不是危机公关~我不赚这份钱~干嘛让我爬楼?怪累的!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

爬楼的人一定很累  我再小结一下
我来小结一下
1 lz --------查找lz以前帖子,提到ESTACA学生,冲着ESTACA名声 ,我们姑且相信lz
2 lz放和文颐的私人合照,以及多找文颐本人生活私照---------lz 知情人,两人相识
3  lz说文颐70后--------------------文颐在电视节目各大媒体装嫩谎报年龄属实
4  文颐老公法国人,文颐来法前已经结婚生子,文颐随夫姓,但文颐本人不是法籍!!-------文颐找法国人的八卦就成立,是法国老头咩(纯八卦?)
5 文颐随夫姓 ,老公是“大型法国企业中国区高管”,名字不方便透露-----------------------说明文颐老公来头不小,一般像李开复这样老板说说名字没什么了不起,lz不说,所以我只能在“在华大型法企名单” http://zhidao.baidu.com/question/161207536.html  中挖掘高管法籍背景寻找蛛丝马迹
6 lz说文颐读esmod 英语授课硕士,并且放了一张文颐穿蓝袍的毕业照----------我同学也有那样的照片,经过核实那张照片是索邦语言的毕业照,语言没有毕业时不能受邀参加毕业典礼的,从这张照片可以看出文颐的法语完全毁了索邦这个金子招牌!而且文颐曾经在她的简历里吹是索邦法语系毕业!中国人已经毁了拉菲不能再毁索邦!
7 lz 说文颐至少在法国呆了3年,文颐在节目里说 “呆了几年”---文颐最新简历写 "呆了6个月"
8  lz说文颐读的esmod英语授课的master ,“文颐就叫文颐 不是什么张红,长居写Yi WEN/(夫姓)xxxx------那么文颐报ESMOD也是 YI WEN/XXXX 。。为什么校方说近10年找不到YI WEN这个人?只有YI SHEN?lz 可不可提供详细资料证明文颐ESMOD文凭的真实性!

补充内容 (2012-5-24 18:33):
lz依然没有提供esmod毕业真实证据。lz 只告诉我们文颐索邦语言学校毕业,而不是索邦法语系毕业。

补充内容 (2012-5-24 18:34):
让文颐道歉的战斗不会停止,就为那句“BAC+5”=大专
amyscc1217
恩,很好很强大 我懒的爬楼了,这事一看就是假的不能再假了。在索邦法语都学成那样了,我对索邦都质疑了。。。。还不如我们村子里 
郁杰楚才
多谢呀,我就是看顶楼的说明直接来看结果的 
zhuceguole
你问他是在什么情况下看的对方文凭,一般人你会去看人家文凭?人家会给你看文凭么? 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

长发猛男 发表于 2012-5-24 19:08
这么说吧 私交挺深 不过大家回国后不在一个城市的确就浅了  至于esmod这个学校到底咋样 我相信在巴黎这么 ...

ESMOD的文凭是真的不?

补充内容 (2012-5-24 19:13):
还有确切的专业名称,级别,等等细节,反正总之,这个也她本人也都说了,所以无所谓隐私,不报姓名,这没有问题吧,我也觉得是炒作。

补充内容 (2012-5-24 19:14):
但是这年头,人人都在玩游戏,人人都被游戏玩,大家也无所谓了,你就在保证你原则的情况下,给大家说说吧。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这么说吧 私交挺深 不过大家回国后不在一个城市的确就浅了  至于esmod这个学校到底咋样 我相信在巴黎这么 ...

楼主也在国内? 为了关系日薄的昔日旧友的是非 第一时间想到来战法密版澄清 楼主真心的古道热肠呢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

长发猛男 发表于 2012-5-24 19:12
藏宝图万一有很多copie呢

那请你给张copie行么?打太极是老年人的运动……

新浪微博达人勋

爬爬楼宝贝  carte de sejour上是可以用的  唉 跟你说话手指好累啊

你为什么叫我的宝贝 宝贝!!!!

高级模式