QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 长发猛男

文颐4大语言班同学的几句话

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

乐之舞0605 发表于 2012-5-24 18:09
我来小结一下
1 lz --------查找lz以前帖子,提到ESTACA学生,冲着ESTACA名声 ,我们姑且相信lz
2 lz放和文 ...

我觉得你说的第六条线索暨毕业照很有挖掘潜力,索邦或者esmod的校友来辨认下是不是他们的毕业服?她到底bac4还是bac5?就算英语授课bac4,也有毕业典礼?
sherryfang1984
谢谢高人解惑 
FUCELA
除非索邦一视同仁,连本部的语言专业也是一样的蓝袍,据我所知,索邦的语言班能考过C的话是可以申请本部的专业的,但是面对文姨的niche,我。。 
FUCELA
索邦语言结束时的蓝袍子,进索邦本院的阶梯教室,要索邦的学生证的,语言班的也算,那么说就是她就是索邦念的语言,不是吹嘘的索邦语言专业 

新浪微博达人勋

长发猛男 发表于 2012-5-24 17:10
英文  他们认识的时候那是在她出国前好几年 一直都是英文交流  就好比你是广东人 另一半是上海人 一直用 ...

看到这条,加上前面所述。。。他老公是非法籍讲英文没有政治背景“法国大型企业在中国地区高管”!!!!!法国怎么能派一个非法籍的人管法企!天朝怎么肯能让一个没有政治背景的不知道哪里的将英文的来管理天朝大区!?!!!!我学疏才浅!很是糊涂啊!!!。。。。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

LZ你这是帮她澄清吗?真金不怕火炼,名字报一下查查不就清楚了吗?
现在是闹哪出啊?

新浪微博达人勋

kelly_fr 发表于 2012-5-24 17:17
那她就叫文颐的话 esmod为什么十年中查无此人呢

他说她是叫文颐,不过冠了一个夫姓。所以文颐就是她的名。

所以可以去查查名叫 文颐的。 这样 姓 就出来啦。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

LZ为什么要这么偏袒文颐?仅仅是因为她是「真材实料」?那你这种方法有些让人无法信服啊。
我都想掏出五毛钱了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

乐之舞0605 发表于 2012-5-24 17:46
这是esmod还是索邦毕业照? 她不是在索邦读的语言么,怎么感觉衣服像是索邦的,按理说应该不是索邦的毕业 ...

这是索邦语言班的毕业照。。。

新浪微博达人勋

楼主 想打破这所有的你所谓的不平 只有拿出真凭实据 让事实说话 我们有怀疑一切的权利 但只有真理是检验一切的标准 事实是不怕绯短流长的 真金不怕火来炼
拿出勇气来,少年!!!!

高级模式