QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 长发猛男

文颐4大语言班同学的几句话

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

长发猛男 发表于 2012-5-24 17:43
下面还有说她在法国8年的文章 说实话3年至少有

话都是 她自己说的
自己抽自己巴掌 这么频繁的
真是 前无古人 后无来者了

新浪微博达人勋

长发猛男 发表于 2012-5-24 16:37
这是我在他家吃饭是相机拍下来在书架上的照片  只能放大看 有点模糊

这是esmod还是索邦毕业照? 她不是在索邦读的语言么,怎么感觉衣服像是索邦的,按理说应该不是索邦的毕业照呀?我很晕,不是很了解,能不能详细说明一下?BTW ,我有朋友去索邦玩参加他们的毕业典礼,也穿了类似的蓝袍照相,不知道又该做何解释呢?
topchoice
我同学索邦毕业穿的是黑袍啊 
spring_wang
索帮语言班结业了都有这个仪式的,偶当时就是没时间没参加 

新浪微博达人勋

这贴要火~LZ你要说就痛痛快快说~不说就别在这啰嗦~你说那些有什么意义嘛?大家还是认为文颐是拿着假文凭还自我感觉不错的水平不高的女骗子~我就奇怪了~你们都闲的是伐?下午看天津卫视的微博也是的~啰嗦一大通~最后不知所云~打太极好玩是伐?搅混水是伐?要说就说~不说就算!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

长发猛男 发表于 2012-5-24 17:40
回国好几年 害怕什么战法鄙视不鄙视  以朋友的隐私仅仅满足大家的好奇心  得了把 ...

不是你怕不怕  是你现在已经让大家很鄙视了
为了一个满嘴跑火车 没一点真东西的人藏来藏去的 没意思
既然敢站出来 就说点有用的
不然你估计离被人肉也不远了。。。。
zhuceguole
一直在说隐私隐私的,已经绰了这女人不少谎了,还不辞辛苦的在这打舌战,死守不说,叫他自己安分点还能当耳旁风. 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

漆园隐吏 发表于 2012-5-24 16:38
很好奇!既然她换姓了?也就是她是法籍了?如果她结婚保留中国国籍的话,就不存在换不换姓的问题。
原来是 ...

可以的 如果是两个中国人在法国结婚了 好像女的居留上名字也冠上丈夫的姓

新浪微博达人勋

原文截图,数据总不是记者瞎掰的,总归是当事人提供的。
Sans titre.JPG
topchoice
可能是在法国只待了3年,之后别的地方混去了吧 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

中央政治局常委人员名字搜不到吗??真的搜不到吗?????????????

新浪微博达人勋

爆了结婚生子就不是家庭隐私咩  

新浪微博达人勋

那里人啊。。。你总知道吧

新浪微博达人勋

纯好奇 如果是保留了两个人的姓的话 难道还要那个斜杠吗?
结婚的时候三种选择 1.保留自己的姓 2.直接换成老公的姓 3. 自己的姓 + 老公的姓

既然楼主看过他的titre de sejour 你们俩关系应该不错了 真要帮她澄清的话 还不如劝劝她 承认这个错误算了
何必苦撑着呢
大家想揭穿她 也不过是因为觉得她说过的话太不负责 有错就改 也没什么难的吧
ECHOSEA005
原姓和夫姓中间有一个ép.反正她们的护照上是这样 
ourwashroom
请问上面那些夫姓加自己姓的同学,你们在居留上是以夫姓/自己姓这种方式表现的吗?夫姓/自己姓这种方式明显意味着她有两个姓啊 
爱因你浪漫
我是踏踏实实的有我们房东的居留复印件,上面就是名+原姓+夫姓 
胡逗号
嫁法国人就是自己本身姓&夫姓+名 
zhuceguole
他要能记住又是什么原因?记性好吗?敢问大家问问自己,身边法国人的全名你记得几个?有几个没记岔的? 
zhuceguole
要命的是我当年同屋的姓,重复见不是一两遍,去过人家,见过人父母,现在都想不起人姓!这人难道还写在笔记本上了? 
zhuceguole
她说人家的事不敢兴趣,自己却老有兴致的跑来证明,要我也说自己和她认识,姓氏不会透露,文凭绝对是假的,简单明了,你们想自己通过调查,我只到这! 

新浪微博达人勋

其实我觉得郭杰应该感谢文颐~感谢张绍刚~因为他们替他挡了不知道多少骂~如果他们不那么……可能大家就矛头指向郭杰了~
topchoice
如果文颐的表达没问题,那郭杰就没得逃了 

新浪微博达人勋

长发猛男 发表于 2012-5-24 16:09
图我就上一张。车版老大知道我id也和我见过面,我就不露脸了。

请大家仔细看文颐的脸部轮廓。

如果有ps高手请鉴定一下,这个脸不是ps上去的。
在我看了,照片的可信度不高。

高级模式