QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 长发猛男

文颐4大语言班同学的几句话

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

长发猛男 发表于 2012-5-24 16:09
图我就上一张。车版老大知道我id也和我见过面,我就不露脸了。

请大家仔细看文颐的脸部轮廓。

如果有ps高手请鉴定一下,这个脸不是ps上去的。
在我看来,照片的可信度不高。

新浪微博达人勋

长发猛男 发表于 2012-5-24 16:09
图我就上一张。车版老大知道我id也和我见过面,我就不露脸了。

请大家仔细看文颐的脸部轮廓。

如果有ps高手请鉴定一下,这个脸不是ps上去的。
在我看来,照片的可信度不高。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

其实爆不爆隐私根本不重要 如果你们真是很好的朋友 更应该好好劝说 做错了就认就改 这不是小孩子都应该要学会的吗? 包括文颐 包括张绍刚 包括非你莫属节目组 一个自称主流的节目应不应该这样向大众宣扬这些冷血无情+知错不改的作风?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

第二张照片好小啊 楼主可以上大一点的吗 20k压的好厉害 战法支持200k的照片

新浪微博达人勋

我来小结一下
1 lz --------查找lz以前帖子,提到ESTACA学生,冲着ESTACA名声 ,我们姑且相信lz
2 lz放和文颐的私人合照---------lz 知情人,两人相识
3  lz说文颐70后--------------------文颐在电视节目各大媒体装嫩谎报年龄属实
4  lz说文颐留法已经结婚生子,老公非法籍--------文颐傍法国老头,嫁法国老头等等八卦不成立
5 文颐随夫姓 ,老公是“大型法国企业中国区高管”,名字不方便透露-----------------------说明文颐老公来头不小,一般像李开复这样老板说说名字没什么了不起,lz上面帖子提到“政治区常委”,说明文颐老公不是一个红二代就是官二代,涉及设计政治敏感性?那文颐这么高调出现在公众视野不是很白痴的行为?lz不说,所以我只能在“在华大型法企名单” http://zhidao.baidu.com/question/161207536.html  中挖掘高管政治背景
6 lz说文颐读esmod 英语授课硕士,并且放了一张文颐穿蓝袍的毕业照-----------lz可否详细说明这是哪所学校,哪年哪届的毕业典礼?

补充内容 (2012-5-24 17:20):
密版不能编辑很是讨厌。。。第四点我也糊涂了。。。。。

补充内容 (2012-5-24 17:38):
更正一下 4 文颐老公法国人,文颐来法前已经结婚生子,文颐随夫姓,但文颐不是法籍!!!!-------这个是不是很矛盾啊!文颐找法国人的八卦就成立

补充内容 (2012-5-24 17:40):
第五点 删除 是我理解错了

补充内容 (2012-5-24 17:42):
第六点  补充,那张照片是索邦语言的毕业照----说明文颐是索邦语言毕业!而不是她自己吹的法语系毕业!

补充内容 (2012-5-24 17:52):
第7点  lz说“文颐就叫文颐 不是什么张红,长居写Yi WEN/夫姓xxx---那么文颐报ESMOD也是 YI WEN/夫姓。。为什么校方说近10年找不到YI WEN这个人?只有YI SHEN?我么

补充内容 (2012-5-24 18:14):
最新小结更在在200L  爬楼真辛苦=。=
felixtigre520
第四点错了吧? 老公是法国人 但是她没入法籍 我好想理解是这样的。。 
yyiinngg
他说的是她老公是法籍,法国人,但她不是法籍吧? 

新浪微博达人勋

拖了这么久还不打算道歉,然后和“非你莫属”的一些的有关人员,只要一发微博不但是以一种嚣张的口气说话,还避重就轻,而且还请水军骂人,完全是可以看得出来他们非你莫属就是完全没有诚意道歉。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

长发猛男 发表于 2012-5-24 17:10
英文  他们认识的时候那是在她出国前好几年 一直都是英文交流  就好比你是广东人 另一半是上海人 一直用 ...

那照楼主的意思就是和文艺关系不错,那您就去劝文颐出来道歉啊,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

遮掩是没有用的 因为
------真相只有一个!!!

新浪微博达人勋

敢问文颐女士的孩子多大了?是男孩还是女孩?

新浪微博达人勋

那她就叫文颐的话 esmod为什么十年中查无此人呢

高级模式