QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 长发猛男

文颐4大语言班同学的几句话

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

其实我们都很感谢你的出面~ 文颐的法语水平姑且不论~ 如果你能告诉我们她的真实姓名~ 最后验证她文凭的真假~ 其实你是帮了她也帮了大家~ 这期节目~ 我们觉得愤怒不是因为郭某的晕倒~ 而是广大群众尤其是主流媒体的不明真相~ 一味抹黑海归的形象~ 不管是文颐还是郭杰~ 说到底都是留法海归~ 如果能正他们的名~ 反过来揭露节目组(最无耻的某后黑手)~ 不是人心大快么?

新浪微博达人勋

不是法籍可以随夫姓么?或者说,在不是法籍的情况下可以把自己的护照等等证件的姓氏都改为他丈夫的姓氏么
魍魉姬
俺LG是中国人。联名银行卡上都只写他的姓。公司或别的地方也都是把2个姓一起写的。那还是偶强调偶保留娘家姓。。。否则去掉的就是偶以前的姓。 
长发猛男
ls正确 
talentpanda
护照不可以改,但是居留卡,银行,报学校,都是可以改丈夫的姓氏的 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

长发猛男 发表于 2012-5-24 17:37
这是我在他家吃饭是相机拍下来在书架上的照片  只能放大看 有点模糊

对于个人隐私,大家都懂,也没兴趣去八。

你说的这些,没有丝毫用处。谁也不会相信,你还是说点实在的吧。

下面回帖的,涉及个人隐私的就别问了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我发现有些人不看帖子就急着质疑楼主,很不合适啊~~而且楼主说话有理有节,那些粗口的人很没有礼貌哎,楼主欠你们什么了?

PS: LZ你保护朋友的心情可以理解,不牵扯无关的人进来也是挺有底线的做法,但是你肯定是自己做了判断,才决定出来说话的吧。你能介绍一下她几几年离开四大语言班,或者别的更多你觉得能说得东西吗。大家都谢谢你啦。

新浪微博达人勋

长发猛男 发表于 2012-5-24 17:37
这是我在他家吃饭是相机拍下来在书架上的照片  只能放大看 有点模糊

哎 倘若你真是知情人的话  你要么 报点实质性的
要么就别找事了

文颐 一直再说谎 你澄清什么

假话还可以澄清的话 那么真理何在

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

raistlinlhx 发表于 2012-5-24 16:41
我发现有些人不看帖子就急着质疑楼主,很不合适啊~~而且楼主说话有理有节,那些粗口的人很没有礼貌哎,楼主 ...

请看清楚。
是lz在爆粗口。谢谢

新浪微博达人勋

长发猛男 发表于 2012-5-24 17:36
非法籍

那她不可能换姓,至少在身份上。法国的journal officiel可不管非法籍换姓。她是中国人,老公法国,难道她是第三国国籍?那来的?

既然身份上还是中国姓氏,那她的毕业证书、和学校注册上必定是她身份证上的姓名。LZ被她骗了?

新浪微博达人勋

兰州烧饼。 如果文颐没有做假成分,早就跳出来自救了 ,还需要你来洗白。

P.S LZ高级黑。呵呵
路易03
绝对心里有鬼 

新浪微博达人勋

天啊 楼主 你出来发帖子 又说隐私,搞什么啊,她现在事情闹得这么大 还隐私不隐私的

新浪微博达人勋

楼主,善意的请问你是不是在演戏啊?哪一出戏呢?调虎离山???????你想转移大家的视线吧?你的名字是叫“蠢得死”吗????

新浪微博达人勋

长发猛男 发表于 2012-5-24 16:37

我很好奇,你去她家吃饭为什么要拍她书架上的照片,
路易03
好奇加1!! 
P lei
那是什么时候照的,在文颐法国的家,还是中国的家。? 
碰碰狸
可能是照人 然后不小心招到后面的毕业照了吧。。。所以照片很小 楼主就给找出来了 
x245005614
+1 

高级模式