QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 长发猛男

文颐4大语言班同学的几句话

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

长发猛男 发表于 2012-5-24 19:12
索邦只是certificat  您怎么想的 根据我所说的 您有您的谱 您已经有预判了  我也就不用多说了  事实就在 ...

没错,你说的就是索邦certificat,不是文凭,这点我看到了!我完全跟着你的,没有预判。

那年龄,索帮以及ESMOD硕士好像都和媒体报道不相符吧?!不会是媒体造谣诬蔑吧?!

我的结论(假货)到底对还是不对?!

新浪微博达人勋

长发猛男 发表于 2012-5-24 19:19
嗨 也许对于她的电子商务是好事呢  这个事情到底是好是坏 对于她来说他很清楚 再加上到现在她也没出来澄 ...

嗯,这个好难说
所谓天网恢恢
时间长了
自然就逃不过
只是时间问题

我觉得你特别的热心
这帖子那么多页都使劲跟着
得多好的朋友啊
这么抛头颅洒热血的

新浪微博达人勋

长发猛男 发表于 2012-5-24 20:17
我也是这么想的  所以没人回 我也就闪了 至于是不是永远消失 在什么圈子消失 这个再议 哈哈 ...

我的意思是,如果是我,我就注册个新马甲,上来把所有料爆完,撤!之后愿意回来看大家八,可以用老号上来和大家打打太极,搅合搅合。
现在这样你很有可能成为下一个人肉目标,肉出了你,离肉出她就更近了一步!法国可不大啊~LZ慎重

补充内容 (2012-5-24 20:23):
你可能会觉得马甲的真实性会受到大家质疑。我认为,真相是经得起考验的,百口莫辩,无论他们如何质疑。

新浪微博达人勋

stmaurdes 发表于 2012-5-24 20:20
没错,你说的就是索邦certificat,不是文凭,这点我看到了!我完全跟着你的,没有预判。

那年龄,索帮以 ...

理解同上!

新浪微博达人勋

长发猛男 发表于 2012-5-24 19:16
能说就说嘛  很久没上战法了  有点怀念了  从发帖到现在 除了中途出门买烟  我就一直回  差不多没人回我 ...

特别的投入
不是一般的投入
反正我那么热衷上网
这种事儿
也不会那么的投入
你这是朋友的事
比自己的事都来劲啊

新浪微博达人勋

长发猛男 发表于 2012-5-24 19:14
哈哈  有没有水我清楚 睡吧您

呵呵,现在还早呢,不着急睡觉。
又没有水您清楚,明白了。

新浪微博达人勋

咳。。。大家肉楼主吧。。。。至少知道瘟疫大妈何时上的ESMOD。。。
bendafeifei
哈哈,这个靠谱! 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我2002年上的索邦4大。。为什么没有这么风光的毕业照。。
难道我上的是假的?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我是觉得吧 质疑可以骂人就算了 既然有人来辟谣 大家看到了就好了

主要道歉是必须要求的 节目 主持人 和她
其他的等人家自己来说 不说我们也就明白了

我很希望郭同学赶紧去公证一下他的文凭 提交给节目组和大家

很多声音渐渐就平息了 既然做公众人物就也要有那个承受的心态 和面对的勇气

完毕

高级模式