QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 长发猛男

文颐4大语言班同学的几句话

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

长发猛男 发表于 2012-5-24 19:29
这个只是那个索邦的语言班毕业典礼  澄清不了什么事情   车版老大见面不止一次 没说他能帮我证明什么 只 ...

那啥,我本来觉得你就是来澄清一下自己知道的一点事儿的
但是我现在真的觉得不那么简单

你一开始死不说那张照片是什么
最后有人指出来是索邦的了
你说是索邦的毕业典礼
那如果是索邦的毕业典礼
你这张照片不能说明任何问题
不过是个语言班而已
你这张照片能说明跟ESMOD的关系吗?

那么你的意思是
车版老大应该替你澄清咯?

新浪微博达人勋

长发猛男 发表于 2012-5-24 19:26
在法国就esmod那么一个文凭 是不是等同于bac+5 刚才楼上有位同学说可能等同于+4 这个我就不清楚了 最后索 ...

知道了,索帮就是证书,听她说那几句法语就知道不是文凭了。
年纪多大和不和老头子结婚和我没关系。

就剩下ESMOD硕士文凭了...基本判定就是一假货了,指不定还没有留法男GJ来的真呢!
没错吧?

新浪微博达人勋

公共马甲1 发表于 2012-5-24 19:30
能把索邦语言学校翻成索邦大学法语专业学士
那个ESMOD应该就是晚上或暑期培训的那种学历 ...

战法打广告的卖不卖这个?

新浪微博达人勋

根据或者不根据你说的 那文颐的文凭问题大了

70后 才Bac4 之前一定有其他Bac<4 的文凭。为什么简历上没有写。(这里边有大学问)

还有楼主说的我只能将信将疑..........désolé;
我阴谋论一下。要是真跟法国人生活 学一两句 发音也不会那么差   我认为那是不可能的  LE france..  

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼主应该不是想真心 爆料
我认为是这样

否则 混战法谁不知道 公共马甲 啊    !!!

新浪微博达人勋

就是个托,嫁了个 法国人,法语还说成外星语一样, 谁信啊
topchoice
没语言天赋的人怎么教都没用,而且说不定她老公中文好呢 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

sueshen120
怎么搞的 回复别的帖子 竟然回到这了 这个女人 让我无话可说 不屑于回复她的任何帖子&微博 如果这里能删帖就好了 

新浪微博达人勋

法国 高管 不管是不是法籍   
要是法语不好 写作能力不高的话      只能 挂高了 去管

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

长发猛男 发表于 2012-5-24 20:32
我说的 您是搜的  李伯潭和jia qing lin这个名字吗  这些常委有政策保护隐私 而其他人没有 在没有他人同 ...

她到底是哪一年去的ESMOD ??????

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

高级模式