QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Amirale

这个SB把法国留学生的脸丢到"非你莫属"去了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我再次看吐了,c e pas le culture~~~~尼玛还能说的再恶心点么

新浪微博达人勋

视频下载地址

http://f.youku.com/player/getFlv ... 893cebe0848261c58dc,k2:124ee510701bb5ada

http://f.youku.com/player/getFlv ... 233abee20ff2827af9b,k2:1a845e44d05e55bee

补充内容 (2012-5-21 08:53):
htt p:// f.youku.com/player/getFlvPath/sid/00_00/st/flv/fileid/03000202004FB91D56714A017566CDC1B241FC-4096-2702-64AD-782B58DD8056?K=2bb05893cebe0848261c58dc,k2:124ee510701bb5ada

补充内容 (2012-5-21 08:54):
h ttp:/ /f.youku.com/player/getFlvPath/sid/00_00/st/flv/fileid/03000202014FB91D56714A017566CDC1B241FC-4096-2702-64AD-782B58DD8056?K=73591233abee20ff2827af9b,k2:1a845e44d05e55bee

补充内容 (2012-5-21 08:54):
开头的空格去掉

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

meudonnaise 发表于 2012-5-20 23:03
是啊,BAC+5是大专,求职的被揭穿了,她的脸也该丢大了.
那个美女还问了个NICHE,我想了半天也没想出来是什 ...

我有一次在实践中遇到过这个词。niche marketing.我们当时讨论的是一个滑板品牌Billabong,它的市场微小而且盈利高,因为滑板运动服是男女服装业很小的细分市场, 既然小,同一行业的服装巨头就不会太注意这个小角落,所以竞争就相对小很多,而且上升空间大,容易给消费者留下非常特别的映像,所谓独树一帜。但是缺点是市场小,消费者群就小,不容易做大。当时没有查字典,就生吞活剥,自己胡猜一下。感觉是微小。

现在看了一下,传说岩石中的缝隙,叫niche,那么意思就差不多。

是不是高端奢侈市场?希望大家来指点。

新浪微博达人勋

meudonnaise 发表于 2012-5-20 23:03
是啊,BAC+5是大专,求职的被揭穿了,她的脸也该丢大了.
那个美女还问了个NICHE,我想了半天也没想出来是什 ...

我有一次在实践中遇到过这个词。niche marketing.我们当时讨论的是一个滑板品牌Billabong,它的市场微小而且盈利高,因为滑板运动服是男女服装业很小的细分市场, 既然小,同一行业的服装巨头就不会太注意这个小角落,所以竞争就相对小很多,而且上升空间大,容易给消费者留下非常特别的映像,所谓独树一帜。但是缺点是市场小,消费者群就小,不容易做大。当时没有查字典,就生吞活剥,自己胡猜一下。感觉是微小。

现在看了一下,传说岩石中的缝隙,叫niche,那么意思就差不多。

是不是高端奢侈市场?希望大家来指点。

新浪微博达人勋

其实最让我受不了的是那女的不懂装懂,我要是那男的,我也会被气背过气的!
不管是混的还是怎么的,至少人家拿bac+5也付出了一些东西(钱也好,体力也好),生生被她说成个专科??
另外,我很感慨,自己没什么本事的,法语不过关,就别上去了丢人现眼了,我发现越不咋地的,还越爱往人多地地方凑。
到头来,只能落个“法国留学生整体素质差”的总结
stone头
法国留学生的脸真叫这群人给丢光了。从另一面去说,只能说这男的勇气可嘉... 
stone头
是啊 真晕倒很定很久,而且不会马上起来那么顺利的。我晕倒过一次,在澡堂子里.... 
talentpanda
我觉得他是辩解了,然后那段视频被剪切了,不可能倒地不到10秒中就起来了 
边界线
那文凭估计是校际文凭,不过bac+5就是bac+5 
cecilia_paris
肯定是,我听那女的那么一说,还一副自己狂知道真相的样子,我都气抽了。另外这男的真耸,居然不辩解!? 
甄子丹
如果在场的是子弹哥的话:)你懂的 
唱歌的猫
也许那个郭杰的就是被气晕过去了,bac+5成大专水平了。。。。 

新浪微博达人勋

我看了,但是觉得真的是一些差异
那个女的问他法语,问的也不专业,让人家怎么回答。。。
人家文凭bac5,那个女的说是大学专科。要知道读iut或者bts的话,比licence还要难
根本没有那个小伙子的说话时间,不喜欢这个节目

补充内容 (2012-5-21 09:19):
人家没有说iut或者bts,不好意思,误解大家了。但是bac5一定不是专科
咱们要为他讨公道,也是为了咱们以后回去得到合理对待

新浪微博达人勋

5琉璃 发表于 2012-5-21 10:17
我看了,但是觉得真的是一些差异
那个女的问他法语,问的也不专业,让人家怎么回答。。。
人家文凭bac5,那 ...

我觉得那女的本身法语也够差,问的问题,让人无法回到阿。就算那中文说,我都不知道怎么说。
总打假这些求职的,怎么不打假这帮在裁判席装b的呢?

另外,他们问什么这个电影那个电影的,尼玛,请说法语名字!
stone头
他问的那些电影还真是早的很 五几年六几年的电影。而且我也挺恶心那个评委的,感觉他什么都懂似的,还有那个第二主持人。反正就很不喜欢这节目 
果果快乐
+10086 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我很想知道,那女的究竟能看懂那人的三个文凭么?装模作样的
果果快乐
估计她看不懂,她找了半天,没有看到她认识的master这个单词,所以就说是大专。 

新浪微博达人勋

公共马甲1 发表于 2012-5-21 09:24
我觉得节目应该澄清或者道歉的
bac+5给人家说成大专了
人家以后怎么找工作啊 ...

同意 这影响可是很大啊。。。 多少留学回去的硕士就这样被打成专科了。。。

新浪微博达人勋

Amirale 发表于 2012-5-21 00:25
如果经常看非你莫属,会发现最近这些留学生的质量不好,被张绍刚耍,

张绍刚在选择留学生选手的时候,真 ...

不懂得尊重别人,和职业没有关系,是个人素质的问题。

其实在这个节目里面,招聘的企业和应聘者才是主角,主持人就是个报幕的。

那个张绍刚明显地把自己当主角了,给自己定位不准,还玩得挺HIGH。
他不停地打断别人的讲话包括那个请的点评男嘉宾的,自己在那里滔滔不绝。那个点评的男嘉宾很不高兴。

用人单位聘谁不聘谁是人家自己的事情,他老想把自己的思想强加给别人,其实讲台才应该是他的舞台,而不是主持人这个平台。

感觉那个外面的小伙子很内敛,讲话有分寸,应该和张绍刚换换位置。
不知道这个电视台的制作人为什么看不到这些问题。

新浪微博达人勋

其实看了蛮揪心的,身边也有过类似朋友,一个个人都不错,就是不适应法国环境,混了几年回去了,啥都没得到,虚度了几年好光阴,

少壮海外不努力,老大回过被人欺

新浪微博达人勋

是的,我也想说,法国那么多BAC+5的好学校毕业的学生,
让这女的这么一说,别人还怎么找工作啊。

新浪微博达人勋

果果快乐 发表于 2012-5-21 09:29
不懂得尊重别人,和职业没有关系,是个人素质的问题。

其实在这个节目里面,招聘的企业和应聘者才是主角 ...

我觉得张绍刚很聪明,但是他的心眼坏极了。所有的嘉宾都是他的工具,当郭杰被他用第一个女嘉宾打懵了后,他就不断暗示其他嘉宾围攻郭杰,就是那种我不捞你一把我还要推你一把的歹毒心肠。

rebeccabelle
同意。这个主持人用心其实很险恶。是在是看不下去。 

高级模式