QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Amirale

这个SB把法国留学生的脸丢到"非你莫属"去了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

nepasoublier 发表于 2012-5-21 10:22
真心觉得主持人恶心。而且貌似看视频最后灯都没有灭完就开始响起下场音乐了。这个男生估计法语是不好,再被 ...

“真心觉得应该打假文颐的简历”

同意

补充内容 (2012-5-21 10:40):
“文颐,女,25岁,尊酷网(VIPKU)副总裁,具有八年国际时尚产业的工作经验。”
17岁开始工作了,和90后局长有异曲同工之妙
深黑色
就个二道贩子娘们,法语烂的,还埋汰别人,无语了,去看她微薄吧,还狡辩呢 

新浪微博达人勋

raistlinlhx 发表于 2012-5-21 09:48
我觉得张绍刚很聪明,但是他的心眼坏极了。所有的嘉宾都是他的工具,当郭杰被他用第一个女嘉宾打懵了后, ...

这个张绍刚前几天还去德国了 一堆留学生捧着呢。。。
看了刘莉莉那期 对他极度无语。。。 素质啊素质。。。

新浪微博达人勋

果果快乐 发表于 2012-5-21 09:29
不懂得尊重别人,和职业没有关系,是个人素质的问题。

其实在这个节目里面,招聘的企业和应聘者才是主角 ...

同意,非常不喜欢这个主持人。上次整一个小姑娘,最后没说过那个小姑娘
他就是挺势力一个人。估计就是觉得自己没有留学,老打击留学生

新浪微博达人勋

甄子丹 发表于 2012-5-21 11:23
“真心觉得应该打假文颐的简历”

同意

她那个气质可不像25岁的女生

我还想说,35岁的女人里,她保养的还不错

新浪微博达人勋

cecilia_paris 发表于 2012-5-21 10:44
她那个气质可不像25岁的女生

我还想说,35岁的女人里,她保养的还不错

网摘,不知真假

http://tieba.baidu.com/f?ct=3356 ... stBrowser&sc=14

58同城 姚B总 58本来就是一个骗子公司,当你发帖以后,他们猛打电话给你要求做广告,烦死你,关键你做了没效果,我们公司做了,两年,没丁点效果,关键里面人走马灯一样换,骗了你就不再找你做了。

Fesco网络公司的 B总 FESCO本来就是一个洋鬼子的奴才公司,除了这样的**副总也真恶心。他们专门剥削去外企工作的员工,不过是一群寄生虫的公司。

陈昊 做培训的**,就一个骗人的公司而已。以后我永远告诉所有人都不去安伯教育,因为你这个家伙就一个不懂礼貌,随意打断人谈话粗鲁的人,你说你这样的还能做起来的是啥公司。

百合网 慕岩,百合网就是一个媒婆,**,没人去你们那里不让人交钱,就一个骗子公司。还有脸来招聘别人。慕岩,你是不是里面的鸭子,经常让富婆包的啊?

莫华璋,Frank ,这个人本身就是个不中不洋的杂交,和汉奸狗腿子,那种出了国就看不起中国人的奴才一样啊,他在的启铭教育,典型的骗子公司,专门骗人培训费!培训类的公司有几个不知道都是骗子无异。还说去美国呆了15年,一头驴拉去美国15年,然后回到中国,他还是驴,成不了马?Frank就是这种驴

聚美优品的,这个陈欧最可恶,早年被富婆包养,然后用包养的钱来和人开了这个狗屁公司。大家可以去查查,聚美优品有多少投诉,里面掺有多少化工毒药,伤害了多少人的皮肤。去天涯上查查就知道了。

这个尊酷网 文颐,此文颐当年是被贪官包养的情妇,贪官坐牢了,可是她却遥遥法外,是按个贪官大家可以去百度查,现在搞了个卖奢侈品的网站,你可以去百度搜,第一个结果就是,尊酷网真假,全是国产冒充法国意大利等,,,,,,,,大家懂的,里面的奢侈品基本都是广州进货的下三滥的东西,如果你有良知,如果你不想被这个**说成装和累,那请让你所有的朋友抵制这个公司和她的所有产品。

上面还有那个公司,我敢说,做实业的公司都不去上面作秀招聘的,全部是一些骗子公司才上去作秀招聘,你仔细看,全部是骗子的公司和吸血鬼在那里叫唤,真正做实业的公司不做这个的,这些不过是一些合法的骗子而已!

沉溺的紫色
真相啊 
甄子丹
rebeccabelle,哥喜欢这个名字 
rebeccabelle
一群吸血鬼 
cecilia_paris
我不明白,就这种没名气的公司老板组成的评委团,怎么还有求职的去? 
Megaera
哈哈哈哈哈哈 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

听那文颐的口音,真要疯了。。。应聘者虽然有说错,至少还有法语的调,也会用Ben fin之类的语气词,感觉作秀的成分比较大。。

打假的话真的先要打假文颐的文凭。。BAC+5是专科,她真的来过法国么??

幸好碰边有个男的说了句,法国文凭难拿,不然,看这俩,谁都得认为法国留学生太差了,苍天啊!!

新浪微博达人勋

请问这里哪位是小希在努力减肥ing

"一会上秘密版瞅瞅有啥给力的八卦没 "

就凭这句在文颐微博上的回复,我看就得让版主发个积极会员奖

新浪微博达人勋

甄子丹 发表于 2012-5-21 10:53
网摘,不知真假

http://tieba.baidu.com/f?ct=335675392&tn=baiduPostBrowser&sc=14

就是一帮经过网络包装的传销皮包公司,真不知道牛比哄哄个啥子

新浪微博达人勋

大家在讨论什么啊 这么火爆。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

甄子丹 发表于 2012-5-21 11:00
其实哥觉得哈,这里很多人都有嘲笑嘉宾的实力,但说实在的,站在那儿了,总不能跟他们对骂吧?即便是用法 ...

男生应该牺牲一下自己,这么回答
”要是我货真价实牛B,轮也轮不到上你们节目啊。。“

新浪微博达人勋

stone头 发表于 2012-5-21 11:13
求文姬的微博地址   我去轰炸她去

http://www.weibo.com/vipkuclaire

新浪微博达人勋

微博上搜索大妈的名字好欢乐啊 各种吐槽

新浪微博达人勋

甄子丹 发表于 2012-5-21 10:53
网摘,不知真假

http://tieba.baidu.com/f?ct=335675392&tn=baiduPostBrowser&sc=14

这个点评,屌爆了!真的牛逼的老总,谁有空上节目作秀???

高级模式