QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Amirale

这个SB把法国留学生的脸丢到"非你莫属"去了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

甄子丹 发表于 2012-5-21 12:35
哥觉得应该人肉那个什么Franky和文颐。

去了老外的地方转一圈不学无术不是他们的错,再跑回国内蒙蔽无知 ...

文姨你动动也就算了,文姨背后的男银也是你能碰的?码农不想混了吧

新浪微博达人勋

即使应聘者是个骗子,他也同样有尊严。主持人可以讨厌这种现象,但不能用他自己的观点来传播于大众。所有参与者都在以赤裸的批判来审视,这和文革又有何区别呢?难道这些人所传播的就是正确的吗?无耻

不过这位大哥也确实是错误的估计形式了,把自己说的太好了。美好的10年也就这样过去了。

新浪微博达人勋

fl_zheng 发表于 2012-5-21 13:32
千不该万不该,不该晕倒。。。

他也不想的,被气的

新浪微博达人勋

cecilia_paris 发表于 2012-5-21 13:44
他也不想的,被气的

气了就吐槽!吐吐就顺了,他气了还把自己憋晕了

新浪微博达人勋

呼啸山庄 发表于 2012-5-21 12:43
即使应聘者是个骗子,他也同样有尊严。主持人可以讨厌这种现象,但不能用他自己的观点来传播于大众。所有参 ...

看看同期完整版的吧,看看这帮伪君子是如何数落其它几个应聘者的吧,包括一个残疾人。
说心里话,以咱们留法后的观点看,几位都比列席的主持嘉宾品德高尚。

新浪微博达人勋

甄子丹 发表于 2012-5-21 13:48
看看同期完整版的吧,看看这帮伪君子是如何数落其它几个应聘者的吧,包括一个残疾人。
说心里话,以咱们 ...

那个想去CCTV5的人,挺有激*情和梦想的呀。有梦想就坚持,不是我们从小被这样教导的吗?在他们那里就被批判地,被扣各种大帽子,泼各种凉水,那大哥脑门上的汗呀。

人各有各的活法,人家父母都理解。

你想帮他实现梦想,就给他个平台呗。
不能给,也中肯地给人家个合适的工作呗。

新浪微博达人勋

真TM丢人,去年暑假去南法玩还是他开的车,当时就听到他吹的天花乱坠,没想到。。。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

还没人肉出来呢?

新浪微博达人勋

liuguanqun 发表于 2012-5-21 13:16
真TM丢人,去年暑假去南法玩还是他开的车,当时就听到他吹的天花乱坠,没想到。。。。。。 ...

原来是黑导游呀!
liuguanqun
唉,可能这就是他说的旅游学吧。。。。 

新浪微博达人勋

rebeccabelle 发表于 2012-5-21 09:06
我有一次在实践中遇到过这个词。niche marketing.我们当时讨论的是一个滑板品牌Billabong,它的市场微小 ...

mm学什么的啊。。。Billabong很有名吧。。。是个澳大利亚的牌子。

新浪微博达人勋

泪奔啊/ 他彻底把我们学社会学的给毁了啊,我以后回去不敢说自己的是社会学了
撒谎成精
同学~我也是学社会学嗒。 

新浪微博达人勋

wykitty 发表于 2012-5-21 14:14
泪奔啊/ 他彻底把我们学社会学的给毁了啊,我以后回去不敢说自己的是社会学了 ...

来,说几个法国社会学大师的名字来听听

新浪微博达人勋

现场直播: 5月21日 非你莫属 http://bugu.cntv.cn/live_channeltj/index.shtml

新浪微博达人勋

cecilia_paris 发表于 2012-5-21 09:52
我建议阿,自己真有东西的,上这种节目,根本别怕,他们不是为了打击你么,而且他们不是特别爱用语言打击人 ...

那女没装B阿,她也没说自己法语好,就说那男的法国呆了10年和她这个呆了三年的水平差不多。
她一学服装设计的,没人规定一定要说法语, 也不见得要知道Bac+5是什么东西。当CEO也不见得要说法语,能认几个单词不错了。
这男的水平实在是差,还硬要上电视丢人,是他自己不对。

高级模式