QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Amirale

这个SB把法国留学生的脸丢到"非你莫属"去了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Megaera 发表于 2012-5-21 13:19
这个节目的主持人,应该是尽可能缓和应聘者的紧张情绪
正确的引导他们,最大发挥自己的特点在这个平台上
然 ...

我歪个楼,那几只狗好可爱,是哪部电影???求

新浪微博达人勋

那个女的木有人认识么? 话说她也是在法国留学的啊 刚看微博上爆料说是贪官的情人 结果贪官落马了 她跑出来了 然后还有啥她在索邦上语言 没上完就跟一个法国老头包养了 这些都是真的吗?

新浪微博达人勋

felixtigre520 发表于 2012-5-21 14:35
那个女的木有人认识么? 话说她也是在法国留学的啊 刚看微博上爆料说是贪官的情人 结果贪官落马了 她跑出来 ...

即便真假无从考证,从她的谈吐和品德看,这是完全合乎情理符合逻辑的。

新浪微博达人勋

Megaera 发表于 2012-5-21 13:19
这个节目的主持人,应该是尽可能缓和应聘者的紧张情绪
正确的引导他们,最大发挥自己的特点在这个平台上
然 ...

我歪个楼,那几只狗好可爱,是哪部电影???求
公共内裤
up 

新浪微博达人勋

他不能代表法国全体留学生,况且随便骂人不合适。

新浪微博达人勋

当年明武 发表于 2012-5-21 14:47
他不能代表法国全体留学生,况且随便骂人不合适。

哥倒觉得他颇具代表性。

新浪微博达人勋

甄子丹 发表于 2012-5-21 15:48
哥倒觉得他颇具代表性。

那是因为你不是

新浪微博达人勋

leo1017 发表于 2012-5-21 15:29
那女没装B阿,她也没说自己法语好,就说那男的法国呆了10年和她这个呆了三年的水平差不多。
她一学服装设 ...

大哥 在法呆了三年压根不知道bac+5是个啥那也太两耳不闻窗外事了吧
而且你不知道也就罢了,凭啥还那么理直气壮说bac+5就是个专科文凭

新浪微博达人勋

JAZZ 发表于 2012-5-21 13:31
就是,都是为了混口饭吃。
差不多行了,何必和同是法国留学生的过不去。 ...

同意,大家不要继续说他了,总得给人留条活路。第一次见这么二的主持人。

新浪微博达人勋

liuguanqun 发表于 2012-5-21 14:16
真TM丢人,去年暑假去南法玩还是他开的车,当时就听到他吹的天花乱坠,没想到。。。。。。 ...

有你这句话,知道不是节目组作秀就行了。就不要继续爆料了,给人留个活路吧。
果果快乐
+1 
liuguanqun
哦了 

新浪微博达人勋

果汁糖 发表于 2012-5-21 15:22
大哥 在法呆了三年压根不知道bac+5是个啥那也太两耳不闻窗外事了吧
而且你不知道也就罢了,凭啥还那么理 ...

这倒是,说Bac+5是专科确实有点无知了。。。

新浪微博达人勋

没有勇气看下去了 这个实在是
两个人一起装逼 太恶心了

新浪微博达人勋

现在的电视节目都不能看了,大家还是别看了!! 社会都畸形了~~过去的娱乐电视节目都是传播向上的信息,像快乐大本营,还有好多体能运动竞赛之类的,现在都啥玩意啊,以损人为看点,自己先不要脸然后在去骂别人不要脸。这都什么节目啊!!!

新浪微博达人勋

果果快乐 发表于 2012-5-21 10:29
不懂得尊重别人,和职业没有关系,是个人素质的问题。

其实在这个节目里面,招聘的企业和应聘者才是主角 ...

张看了你评论一定会说: 我就这样.

所以无耻到了级点, 就是个性, 估计电视台也是看中这点才让这个2B当主持的.
果果快乐
唉,主持人的素质直接决定了这个节目的层次。 

新浪微博达人勋

这个节目本来就不是面向高层次人才的, 招聘嘉宾也说了, 谁能用15分钟招个经理总兼级别的. 有本事的人不上去哄他们玩, 没本事上去被人玩.

高级模式