QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 清风雪月

【原创】P25豆沙包★糯米糍★鲜肉包★瑞士卷(做法)★

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

厉害厉害~!~!~!我也要自己学做好吃的`!全国人民一致向楼主看齐~!~!

新浪微博达人勋

楼主什么时候要开馆子一定要告诉我啊`!~!~!我一定去狂吃个够~!~!

新浪微博达人勋

有才气。。。

新浪微博达人勋

楼主在哪里买到的鲈鱼啊????

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

楼主你开餐馆吧,或者网上商店啥的,,
你这么大热情烹饪,不多多分享真的很不公平。

新浪微博达人勋

Post by croesus0614
楼主在哪里买到的鲈鱼啊????
在carrefour、auchan、陈氏都有卖的,Bar

新浪微博达人勋

Post by rainbowtree
楼主你开餐馆吧,或者网上商店啥的,,
你这么大热情烹饪,不多多分享真的很不公平。
伺候家里这几个还凑活,干点其它还真没这个能耐

新浪微博达人勋

今天试着做了曲奇饼~!超难吃`!好不容易啃了几个,最后还是决定把剩下的一大碟都送到垃圾桶算了~!

新浪微博达人勋

为什么我做的曲奇饼吃起来有点苦苦的,而且吃起来的感觉跟吃干面粉没两样啊~!
而且我做的烤过后颜色也没有楼主做的那么漂亮。我的饼干(其实就是面粉团)颜色偏白,而且发起来像蛋糕似的,烤熟后放凉了还有冒似粉块之类的东东,一点也不像楼主做的那样那么松脆有度啊`!~!

新浪微博达人勋

Post by 枫叶飘飘8406
为什么我做的曲奇饼吃起来有点苦苦的,而且吃起来的感觉跟吃干面粉没两样啊~!
而且我做的烤过后颜色也没有楼主做的那么漂亮。我的饼干(其实就是面粉团)颜色偏白,而且发起来像蛋糕似的,烤熟后放凉了还有冒似粉块之类的东东,一点也不像楼主做的那样那么松脆有度啊`!~!
烤熟后放凉了还有冒似粉块之类的东东,可能和面没和均匀,先用手指尖捏碎黄油混合面粉至碎屑状后再和面。
我的饼干(其实就是面粉团)颜色偏白,烤之前要抹一层蛋黄
而且发起来像蛋糕似的,烤箱一定要预热20分钟左右。每个烤箱热度不同,你可以调高烤的温度,烤的时候看好了,要烤到表面呈金黄色。
发分加小咖啡勺的一半量就够了。

请参考。

新浪微博达人勋

想吃饺子了........

就是懒得做皮儿

新浪微博达人勋

Post by 我就寒
好久没吃蛋饺了

我就从来没吃过

新浪微博达人勋

面我觉得应该是和均匀的了,而且和面的过程中还不时闻到黄油的香味`!不过我把和好的面放在冰箱一个小时后拿出来,觉得面团有点变干了耶~!

烤之前我有在表面抹了一层蛋黄。

不过我的烤箱没有预热20分钟耶~!我把烤箱开到180度,热了五分钟上下我以为就足够热了~!

而且我的发粉放得严重超多。我按照发粉说明上的25:1的比例放的~!

我会好好的楼主的指导,下次再接再厉的`!:

Post by 清风雪月
烤熟后放凉了还有冒似粉块之类的东东,可能和面没和均匀,先用手指尖捏碎黄油混合面粉至碎屑状后再和面。
我的饼干(其实就是面粉团)颜色偏白,烤之前要抹一层蛋黄
而且发起来像蛋糕似的,烤箱一定要预热20分钟左右。每个烤箱热度...

新浪微博达人勋

按照楼主的说法学做了糯米糍,真的很好吃`!而且味道超香~!
不过就是形状做得难看了点~!

因为做得有点多,一个人又吃不完,所以在冰箱放了一夜,第二天再拿出来吃。可是却发现粉面开始变得有点硬了。请问楼主,可以把糯米糍放在微波炉加热吗?还是要隔水蒸热呢?

隔水蒸的话我又担心表面全都变软,拿出来后又要重新抹椰蓉~!

最后还是硬着头皮把发硬的糯米糍全吃了~!

新浪微博达人勋

对了,那个曲奇饼,在烤之前我有抹蛋黄,所以烤出来后表面的颜色还挺好看的,但是饼干四周却都是白色~!