QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: THINKABOUTYOU

千万别投François Hollande, 他的经济政策只能把法国带进深渊

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

zhong_zhong 发表于 2012-5-6 22:17
mm是学法律的吗?在法国,Président不是代表Souverain的么,而Souverain是人民,也就是说Président是代 ...

今天怎么没人挂个横幅送给他啊,casse toi,pauvre con!
完全同意这段话,作为国家的代表,说出这样的话,让我非常失望。

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2012-5-6 22:17
我最早怀疑是男人说的
说她说了很多奥朗德的坏话
我说,一个女人,只有在男人劈腿的时候才会恨成酱紫

还是两人性格问题吧,个人觉得,谁知道呢。
今天比较闲,呵呵。

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2012-5-6 22:23
5月6日François Hollande胜任法国新一届总统。法国各阶层民众表示,今后的五年里要借左派上台这段黄金时刻 ...

看着这种回复有点无语对苍天,前面写的都白写了 我有朋友投H或者S的,没有人的理由是因为左派福利太多

看2台应该看到Jérôme Cahuzac, 他是budget的ministre的热门人选,如果他是budget的头,估计是除了etude以外是没有多少多余的allocation的
rippi
我也觉得奇怪,怎么那多中国人支持老萨,还说是右派上台就得给黑阿派福利,哪来的理论 
Ryuring
再往前翻几页,会理解的。。 

新浪微博达人勋

wasserlinse 发表于 2012-5-6 21:30
还是两人性格问题吧,个人觉得,谁知道呢。
今天比较闲,呵呵。

当然是有问题出现了可能
不然也不会劈腿
但是被劈的那方肯定是不爽恨了

怪不得了
都N久没见过你了

新浪微博达人勋

zhong_zhong 发表于 2012-5-6 22:17
mm是学法律的吗?在法国,Président不是代表Souverain的么,而Souverain是人民,也就是说Président是代 ...

不是哈,我是读教育学M2的,所以有不少课程有牵涉些内容,其实对政治了解的不多~

我非常同意你说的,总统应该谦逊,低调,做好本职工作,团结人民,理性对待这个职位,但sarko好像说H比较classique,怎么说呢?也许符合这些要求的总统即使classique却才能体现法国的valeurs以及对人文精神的尊重吧~ sarko就是有些非典型的法国总统,特别私生活比较高调,才让法国人有反感吧。。。
CHAMINADE
这好几百楼的,我哪能还把所有发言承上启下啊。所以没明白 
Ryuring
扯到美国,不是你拿奥巴马做例子么?所以才提一句~ 
Ryuring
姐姐,没看我是回复别人的么?自始至终都是在讨论适合法国的总统,没有说所有的总统都应该这样,不同国家文化社会背景不同,当然标准也是不同 
CHAMINADE
妹妹,不是你在评论总统个人的人品问题吗?那我就此评论啊。你一会又扯上两国体制了,这A和B交替的,恕我有点晕。 
Ryuring
此外,每个社会的各个阶层都有自己的habitus和gouts,美国总统的作为不见得能得到法国人的认同,这不sarko奢华一些不就被诟病了么? 
Ryuring
没看之前说的么,说的是法国的情况,法国和美国一样么?在法国能完全照搬美国的政策么? 
CHAMINADE
顺便说一句,前几天奥巴马还搞了个one man show,老婆还总是穿着名设计师的最新款,太不低调了。 
Ryuring
总比高调奢华的干总统强吧? 
CHAMINADE
等于是要找个政工干部当总统? 

新浪微博达人勋

新总统正在奔向巴黎斯坦,将会在巴士底狱广场发放苹果产品,“不用偷,不用抢,iphone ipad拿手上”

新浪微博达人勋

巴士底狱飘扬着北非的国旗和各个国家的国旗
法国国旗显得很无力苍白
hellokittycat
法国就这样被殖民了... 

新浪微博达人勋

椰子 发表于 2012-5-6 22:33
看着这种回复有点无语对苍天,前面写的都白写了 我有朋友投H或者S的,没有人的理由是因为左派福利太 ...

你还有闲心回他,呵呵。
Ryuring
+1 很难说服的,根深蒂固的想法了已经 

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2012-5-6 22:34
当然是有问题出现了可能
不然也不会劈腿
但是被劈的那方肯定是不爽恨了

我家玫瑰快开了,有时间来我家看看,请教你一些养玫瑰的问题,谢谢哦。

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2012-5-6 22:36
新总统正在奔向巴黎斯坦,将会在巴士底狱广场发放苹果产品,“不用偷,不用抢,iphone ipad拿手上”
...

这里的讨论着实反应了很多人的价值观。。。
Ryuring
+10000000000 

新浪微博达人勋

wasserlinse 发表于 2012-5-6 21:39
我家玫瑰快开了,有时间来我家看看,请教你一些养玫瑰的问题,谢谢哦。 ...

你家也养花啊
有问题就去我的花贴咯
很多专家的
有空我们多交流下心得了

新浪微博达人勋

IDEART 发表于 2012-5-6 21:40
这里的讨论着实反应了很多人的价值观。。。

是啊,看看TF1,沉重的讨论着,钱从哪来?

感谢这个问题好多人都想到了~~~

新浪微博达人勋

最后再发一句,撤了

一个生了4个孩子都不愿意结婚不对一个女人负责任的男人,将要对一个国家的男人女人负责。一个光棍还怕还能怕有什么好失去的。

赠给上面的好多人,你们的希望真的托付给了一个很有责任感值得托付的人。

深黑色
挺这句 
audro
不结婚是两个人的选择,不然其中一个可以离开。钱从哪里来,sarko当总统5年来给巨富的cadeau拿出来就够 了 
celine0121
你怎么知道是他不想,也许是那女的不想结婚呢?否则她也不会生四个 

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2012-5-6 22:44
你家也养花啊
有问题就去我的花贴咯
很多专家的

是前房东留下的,我是一点经验也没有,现在长了很多花骨朵,但还是很不确认是不是都会开花。你那花贴太长了,我一看见就头晕,想走点捷径,呵呵。

新浪微博达人勋

对了,回复的时候别引用
省的 论坛 那个提醒功能 闪呀闪的

失望啊