QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: THINKABOUTYOU

千万别投François Hollande, 他的经济政策只能把法国带进深渊

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2012-5-6 21:02
而且男人还跟别人跑了
是惨
跑了的男人还成总统了

上一届大选,
两个候选人都跑了男人或女人。
这一届的总统和上一届一样,
都要在任内结婚。

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2012-5-6 22:02
而且男人还跟别人跑了
是惨
跑了的男人还成总统了

个人觉得也是她自己的选择吧。我总觉得当她要竞选总统的时候,已经有很多准备了,而且感情的事情外人真不好说什么,两人还是经历过那么多美好时光的,他们的孩子挺可爱的。

新浪微博达人勋

zhong_zhong 发表于 2012-5-6 21:32
我希望H能够兑现他的承诺,把组阁的权利交给议会,他不搞提名。之前不记得从哪里听说的,如果H当上总统, ...

恩,一切只能看下去了,相信选他的法国人也是这样期待的
既然之前形势那么不好,那换种方式也许能有转机,这样的说辞确实挺让人心动的说~

新浪微博达人勋

RTK 发表于 2012-5-6 21:10
上一届大选,
两个候选人都跑了男人或女人。
这一届的总统和上一届一样,

我刚才撇了一眼别人说的
不是他说坚决不婚吗
我觉得不婚就不婚吧
搞个卡和啦那样的
看着那大颧骨就难受
而且想到是小三上位更难受
happymacumba
说不定很快就分了,你别替他们着急 
葵花开
是行。。。 
shizijia
我觉得她越来越象sorcière,不过我还是嫉妒她,从小家境那么好,模特,歌手,演员,总统夫人。。。还有那私生活。 

新浪微博达人勋

想家了 发表于 2012-5-6 16:40
这就是为什么要设这个门槛的啊
sa的意思就是 如果你就是来抱抱孙女 然后就走的 ok 欢迎(我看这个版的jm ...

行了, 看哪里的黑大妈了, 很多黑大妈根本不用学法语, 人家本来就会说, 咱们说语言问题, 就不用说生不生孩子的了,那是另一个主题, 其实语言还未必能难住能生孩子的

新浪微博达人勋

本来想出门的,结果感冒了,5月了还刮那么大的风干嘛

反正闲着没事八个小卦,hollande的programme是sapin写的,这个他网站上就有,但mm们知不知道sarkozy的programme是谁写的?

sebastien proto, 是个很年轻的enarque,挺厉害的,而且长的我觉得挺帅的,不过绝对是个requin。

其实从团队上也能看出H和S的区别,H的竞选网站上有所有equipe的介绍,而S的网站上就只有他, 都不知道谁做了啥,反正所有的propositions都在S的名下了
spring
hollande的竞选团队和DSK是同一个,相当厉害的 
Ryuring
闲话一句,今年闰四月~夏天会来的比较晚哈 

新浪微博达人勋

milou99 发表于 2012-5-6 22:03
我也被他的演讲感染了,另外对比下,hollande的就。。。

我觉的holland的演讲不感染,但最后阶段非常人性,他感谢了自己的选区,还有自己成长的市,选区的人还准备了音乐,都让我觉得他很亲民,还有后面的小幽默,很有亲和感。
wasserlinse
我看了他五年以来的表演,免疫了。 
Ryuring
感觉觉得演讲的怎么样都挺主观的,大家看到的都不一样,比如,我对sarko就无感~ 

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2012-5-6 21:14
我刚才撇了一眼别人说的
不是他说坚决不婚吗
我觉得不婚就不婚吧

估计得结婚。
刚才电视上也说了一句,
小傻访问中国带老妈那样毕竟不太合适的。

新浪微博达人勋

Ryuring 发表于 2012-5-6 22:08
有时候想想,到底什么样的人更适合做总统?太过有能力的人通常过于有主见,有时也不见得是好事儿
一个国 ...

mm是学法律的吗?在法国,Président不是代表Souverain的么,而Souverain是人民,也就是说Président是代表人民的,用这个标准看,我觉得Président更应该是个谦逊的人,毕竟le Président préside, le Gouvernement gouverne.总统就应该发挥他应有的作用,遵守宪法给他规定的职能范围;理性对待这个位置,因为他是代表人民,而不是凌驾于人民之上的。看到Sarko,尤其在他遇到对他表示不满的老百姓的时候,不是虚心耐心听取民意而是出言不逊,就是玷污了他这个职位。

新浪微博达人勋

wasserlinse 发表于 2012-5-6 21:11
个人觉得也是她自己的选择吧。我总觉得当她要竞选总统的时候,已经有很多准备了,而且感情的事情外人真不 ...

我最早怀疑是男人说的
说她说了很多奥朗德的坏话
我说,一个女人,只有在男人劈腿的时候才会恨成酱紫

完了前两天看别的,上面说奥朗德劈腿
所以她气的要死,这样说那样说的

当然归根结底我也没在人家家床底下听着
倒是是咋样我也不知道
但是我是觉得吧,一个分手的女人
会到处说男的不好,肯定是受到伤害了
一般就是劈腿了,所以才气的要死

个人感想了

话说好久不见你了啊
刚才看见还以为认错人了

新浪微博达人勋

椰子 发表于 2012-5-6 22:15
本来想出门的,结果感冒了,5月了还刮那么大的风干嘛

反正闲着没事八个小卦,hollande的programme是s ...

看他自己党内他一人独大就知道了。raffarin说得挺好,右派需要diversites,各种思想的交流和交锋。

新浪微博达人勋

5月6日François Hollande胜任法国新一届总统。法国各阶层民众表示,今后的五年里要借左派上台这段黄金时刻,拼命生孩子拿高额补助。杜雷斯集团老总表示对杜雷斯在法国今后的五年销量表示堪忧。北非人民欢庆这一盛举,声称“我们都是欧洲人”。欧盟经济将在今后五年突飞猛进
RTK
你现在正好有闲不是吗? 

新浪微博达人勋

RTK 发表于 2012-5-6 22:17
估计得结婚。
刚才电视上也说了一句,
小傻访问中国带老妈那样毕竟不太合适的。 ...

德国总统还没离婚呢,照样带着他的伴侣出国访问。所以结婚不结婚不是问题,个人觉得。

新浪微博达人勋

RTK 发表于 2012-5-6 21:17
估计得结婚。
刚才电视上也说了一句,
小傻访问中国带老妈那样毕竟不太合适的。 ...

那倒也是
带着GF去中国那种国家也被说老不正经了

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2012-5-6 22:23
5月6日François Hollande胜任法国新一届总统。法国各阶层民众表示,今后的五年里要借左派上台这段黄金时刻 ...

大家都可以生啊!