QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

75 现在急需找个人做伴,,有没有好心的人能陪我一会,,

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

LZ的字体让我看的眼睛疼,不过还是看完,祝你好运。一切都会好起来,没有过不去的坎,真过不去的,就是死亡了。。除了这个还有什么好怕的..对不

新浪微博达人勋

有酒喝陪你到什么时候都没问题做一个听众1531658405

新浪微博达人勋

你没有大药瓶子,但你却是林夏。或者比林夏还惨,如今我也掉进深渊的时候,想起了你的帖子。

新浪微博达人勋

交个朋友啊 494957532

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

痛苦 什么时候是个尽头,,, 真是不知道该怎么办 昨天又大哭,, 每次都觉得是灾难来到了  没有比伤心再痛苦的事情了  反反复复 真是想放弃了 有时候真恨自己的心软 为什么每次都是这样 明明什么都不会改变 就是自己抱着幻想 一次次相信 他说的话会有一天变成现实 可是 je reve。。。

新浪微博达人勋

逍遥paris 发表于 2012-5-4 20:00
祝你快了 需要朋友的时候 改天聊聊 希望你早日走出感情的低谷
想去陪陪你 可是看到帖子太晚了   ...

谢谢 看到这么多人鼓励我 有的时候觉得自己还不是一点希望都没有 可是 当自己再回到这现实里 好多事情就在那里 躲也躲不掉 谢谢大家的关心 和这么多人给我的安慰 怪自己太优柔寡断 总是幻想会有好的一天 可事实确实 那个梦离自己越来越远  我真的好害怕 我不想,, 要是从没有遇到该多好 特别想家 也特别想有个家 哪怕它很小没有那么美丽 只要 每当伤心难过 有这个屋檐替我挡风挡雨  如果有个人 守在自己身旁 那该多幸福。。。可是 现在的这个家 已经不是家了  家只会保护我不受伤害 怎么会是那个让我每天一个人掉眼泪的源头呢,,,

新浪微博达人勋

是不是 爱人 是彼此依赖着对方 支持着 保护着 给彼此带来温暖的 幸福的人们 生活在一起呢 爱 是不是无论怎样 都会从心里感到一丝温暖呢 如果爱人 那么痛苦 让对方都那么伤心 这还是爱吗 真的是爱吗 如果 每当自己需要这个人的时候 他或是不能 或是不会也不想去保护你 安慰你 也许就在你的对面 看着你 心都要碎掉了 什么也不说 什么也不做 看不下去了 不带一点语气的说 "我理解不了" 是理解不了我的痛苦吗 还是理解不了 我需要你  可是 我真的没有力气再坚持下去 每一次 哭了 都是自己一个人 即使 你就在身边 可是我知道 我就是一个人 没有人给我任何的安慰 好冷好冷 一个哭 一个人安慰自己 一个人再努力好起来  再伤心 永远都是一个人,,,你从来不愿意走进我的心 来看看我 我的快乐 我的悲伤 因为你  那你的爱 是什么样子的呢 为什么 我学不会 你说的爱 我也想像你一样 就再也不会伤心 我想家 好想好想家  是我错了 不 不是错了  总有幸福的恋人 总有让人感动的故事  总会有我心中那样美好的感情  只是 也许不是每个人都会遇到 也许不是以前 不是现在 也许再未来也不会有 但是 它总可以留在自己心里 小时候 写了那么多那么多 爱情 还是 爱情的文章 心里总住着一个美丽的故事 总相信有一天会成为现实  是自己不好  不愿抱怨自己的遭遇 只是 即便我有幻想 可是 为什么一定要碰到一个这样冷没的人 现实一点不要爱情的女孩也会流泪 更何况自己 我不要多么多么好的恋人 只想和大家一样 可是 是不是特意为了打击我的梦想所以让我遇到他 可是 我不愿意  我不愿意就这样让那个美丽的愿望 那么好的一份爱 在心里打碎  即便 现在我的感受是如此的痛苦 但是 我总相信 世界上有很美好的感情 即便我不会遇到 但别人也总会遇到 无论是谁 是那一对恋人 只要有 幸福的爱 美好的恋人 我心中的爱情就不会破碎  就是一个人 也会守着自己的爱情  

我害怕一个人 害怕分开 因为 自己付出了好多好多 至少自己已经努力了 没有一点保留的去爱着一个人 也许我们不能体谅对方的心 不能接受对方这样的爱 这样一份感情 当感情 一边沉一边轻  是那么的不平衡  心也要失去了  如果 爱不是给彼此带来幸福,, 那么 就真的不是爱吧  幸福 这有心里才知道  我总想 心是暖暖的 有的时候 可以冷一点 可是  不能一直永远的冷下去  从来没有一点温暖  给我一次也好。。。

我好想家。。。

新浪微博达人勋

Hehe 我住的还真不远

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

有问题来找我啊哈哈哈
找炮友找炮友(这句话是个人签名。。)