QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

75 现在急需找个人做伴,,有没有好心的人能陪我一会,,

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

LZ请把具体写下来, 让大家好一起评论评论,帮你看清你是有多笨。

参照姐我的血泪史:http://bbs.xineurope.com/thread-1273853-1-1.html

人生不如意十之八九,发泄完了还得赶路,建议妹子看看哲学书,心理书,佛学书。

新浪微博达人勋

zhao-0577 发表于 2012-4-30 22:44
我只能说想开点吧   
经历疼痛方能成长

不能暂时麻痹一下吗 很难过

新浪微博达人勋

lovepponly 发表于 2012-4-30 23:47
LZ请把具体写下来, 让大家好一起评论评论,帮你看清你是有多笨。

参照姐我的血泪史:http://bbs.xineurop ...

还是你厉害,用自己的血泪史来开导人。。

新浪微博达人勋

夏夜十点半钟 发表于 2012-4-30 23:48

这位MM收到慰问短信没有啊?大半夜的,你要找人谈心,也该找自己的朋友啊,就算不找朋友,你也别找陌生人去酒吧啊。这样岂不是羊入虎口。世上不如意的事情十常八九,没有过不去的弯的,自己想开点就豁然开朗了,对自己好点,希望总在明天嘛。

新浪微博达人勋

夏夜十点半钟 发表于 2012-4-30 22:48

妹子心态要方正,在安全的情况下麻痹一下还是可以的,你这是自我放纵 对自己不负责

新浪微博达人勋

lovepponly 发表于 2012-4-30 22:47

参照姐我的血泪史:http://bbs.xineurop ...

那个具体就算了吧  也不是他的错  说了 是两个世界的人 不一样的爱情惯价值观世界观 对爱情的理解根本就不一样  性子也不一样  什么都不一样 都说了 爱上是错误 不 爱上也没错  在一起是个错误  可是  我爱上了 就自己停不下来 因为 无论多么伤心  我的爱情 也不许我 结束这一切  因为 还有着爱 尽管 这份爱很伤心  

伤心的是  两个人生活在不同的世界里  就像陆地上的树 水中的鱼  就是在爱  也注定伤心  

不是 谁的错  要是 两个人都有错 也都没有错 这是无法理解对方  在一起 久了  我知道 我想要的爱情 他给不了 我没有办法因为这个原因就离开他  也许是自己在找借口   他不懂 不会 不能 也不愿意吧  

新浪微博达人勋

夏夜十点半钟 发表于 2012-4-30 22:57
那个具体就算了吧  也不是他的错  说了 是两个世界的人 不一样的爱情惯价值观世界观 对爱情的理解根本就 ...

你把人甩了已经够伤害人家了  你还半夜找人喝酒麻痹个鬼啊。。

新浪微博达人勋

raoximao 发表于 2012-4-30 22:55
这位MM收到慰问短信没有啊?大半夜的,你要找人谈心,也该找自己的朋友啊,就算不找朋友,你也别找陌生人 ...

不能找朋友  因为  我从不把自己的伤心和朋友说 除了 小时候 我记得  只要我哭 有疼爱我的父母  长大了 只要我哭  有我的爱人  可是   我以前的生活很好  不伤心 伤心了 也有人管  现在的生活里  我只想有他 可是 他让我伤心了  我从来不知道要去和谁说  不能和父母说 也不能和朋友说 不能告诉知道我从小有多么幸福的人 因为  我一直都是大家认为的 那个应该很幸福的人 可是 路是自己选的  说过不后悔 可是还是太伤心  只能 在这样的氛围里 和大家这些虽陌生但是好人的人 分享自己的心情  

新浪微博达人勋

同学,应该坚强点

新浪微博达人勋

lovepponly 发表于 2012-4-30 23:00
你把人甩了已经够伤害人家了  你还半夜找人喝酒麻痹个鬼啊。。

谁把谁甩了  

新浪微博达人勋

有QQ或手机号码吗  呵呵我陪你喝酒去

新浪微博达人勋

祝楼主尽快开心起来。

新浪微博达人勋

夏夜十点半钟 发表于 2012-5-1 00:03
不能找朋友  因为  我从不把自己的伤心和朋友说 除了 小时候 我记得  只要我哭 有疼爱我的父母  长大了  ...

这就是太爱面子的坏处啊。。谁都会碰到不如意的事吧。这种时候能给你最多支持的其实还是最初的那些人,因为他们才是发自内心毫无利益驱使关心你的。这种时候你还是应该找他们,特别是自己的父母,不管你在外头闯了多大的祸,犯了多么严重的错误或者曾经多么无情伤害他们。在他们那里,你永远都是长不大的小孩子,他们依然会用自己的心来温暖你的。陌生人啊,有谁能达到你心里面去啊,而且这个世界龙蛇混杂,你现在这个情绪,显然容易失去判断力,万一碰上个坏人,岂不是很危险?

12345下一页