QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

75 现在急需找个人做伴,,有没有好心的人能陪我一会,,

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

zhrong 发表于 2012-5-1 00:23
一开始以为自己选对了方向,原来回头发现自己走错了路

没有  从认识第一天就知道 不应该在一起 他永远给不了我要的幸福

新浪微博达人勋

夏夜十点半钟 发表于 2012-5-1 01:30
没有  从认识第一天就知道 不应该在一起 他永远给不了我要的幸福

那为什么.............. 是你执着的关系么

新浪微博达人勋

zhrong 发表于 2012-5-1 00:34
那为什么.............. 是你执着的关系么

是 我们 如果只是我 或只是他 怎么会坚持到现在 只不过付出的代价和痛苦不太一样而已

新浪微博达人勋

夏夜十点半钟 发表于 2012-5-1 01:47
是 我们 如果只是我 或只是他 怎么会坚持到现在 只不过付出的代价和痛苦不太一样而已  ...

在感情的世界里 没有等式

新浪微博达人勋

夏夜十点半钟 发表于 2012-5-1 01:47
是 我们 如果只是我 或只是他 怎么会坚持到现在 只不过付出的代价和痛苦不太一样而已  ...

过于的执着 反而会伤的 更深

新浪微博达人勋

夏夜十点半钟 发表于 2012-5-1 01:13
我需要的是 伤心了 遇到好心人  对我说句别伤心 坚强点  来麻痹自己悲伤的情绪  我没有兴趣讲自己和男友 ...

你是老大,哈哈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

长痛不如短痛

新浪微博达人勋

QQ 1789346160

新浪微博达人勋

人的一生就是在这这种艹他妈的不如意中度过的    没什么大不了
有时间找你溜达溜达散散心

新浪微博达人勋

这么多人安慰你,估计你已经走出来了,我昨晚一夜没睡,也是一直在掉眼泪,我们都太傻了,我想起了林夏,北爱的林夏,我们都太傻了,我们都太小了,我们被他们伤的遍体鳞伤,因为我们真心的付出了。也许我和你一样,一切都结束了,搬家吧!陌生的世界里从新开始,也许我们年龄小是好的,因为我们有时间有机会可以从新再来,我不知道在巴黎的那个角落还有人,有你,陪我一起掉泪,我们太苦了!挺住,加油!

新浪微博达人勋

亲,
在寂寞的深夜你是否想过有个温暖的身躯陪伴在你身边?
在烦恼的时候你是否想过有个专心倾听的对象?
养只猫吧?
他会一直陪着你,安慰你,只要你不抛弃,他永远不会离开你。
想了解更多情况,请加入Q群:232455797
这里有很多爱心大姐姐,会给你生活上及精神上得帮助和安慰。

新浪微博达人勋

支持你,我很理解你的悲伤和痛苦。
生活中要自私点,自己的快乐比所有人的重要。
加油,la vie continue !

新浪微博达人勋

祝你快了 需要朋友的时候 改天聊聊 希望你早日走出感情的低谷
想去陪陪你 可是看到帖子太晚了