QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

75 现在急需找个人做伴,,有没有好心的人能陪我一会,,

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

想哭就哭吧。这是当女人最幸福的地方了

新浪微博达人勋

zhrong 发表于 2012-4-30 23:45
呵呵 想哭就哭 哭过就没事了, 那次我还哭了2天呢

谢谢!  

新浪微博达人勋

我们之间的问题 根深蒂固 因为  他不可能改变 我也不可能改变 改一个习惯 如果是20几年的习惯 都那么难  何况要颠覆整个世界观 爱情观   有些东西 是一辈子也理解不了的  因为理解不了 所以 感受不到 那份痛苦是多么痛苦

我们都觉得很难一起生活   可是  谁也不想离开谁  谁也舍不得分开

每次伤心至极   我说了无数次要分开 每次都舍不得  他虽然没有说过 但我知道 他过的很辛苦  但是   他也不允许我离开他的生活

道理谁比谁都明白  可是 谁也做不到

新浪微博达人勋

夏夜十点半钟 发表于 2012-5-1 00:47
谢谢!

谁都经历过悲伤,想开了 看开了 美好的生活还是围绕着你的!

新浪微博达人勋

异乡独客 发表于 2012-4-30 23:46
想哭就哭吧。这是当女人最幸福的地方了

恩 恩  他说  没有见过比我再爱哭的孩子  可是 我哭了 他从来不管  他好像真的很不会说话。。。 哎  我太敏感 他太没心没肺  他说的   我感性 他理性  我有美好的憧憬 丰富的感受力  可是 他的世界好像只有灰白色 好像 什么事情都打动不了他的心绪

新浪微博达人勋

夏夜十点半钟 发表于 2012-5-1 00:56
恩 恩  他说  没有见过比我再爱哭的孩子  可是 我哭了 他从来不管  他好像真的很不会说话。。。 哎  我太 ...

或许你们理念不一样, 他不懂你的心 或者根本咩尝试着去懂你的心 琢磨着你的想法

新浪微博达人勋

夏夜十点半钟 发表于 2012-5-1 00:56
恩 恩  他说  没有见过比我再爱哭的孩子  可是 我哭了 他从来不管  他好像真的很不会说话。。。 哎  我太 ...

我最怕见到女生哭了 所以我不会让我喜欢的人哭,就算有 那也是幸福的眼泪

新浪微博达人勋

说了半天。。。。。。。没有细节。。。。。。。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

zhrong 发表于 2012-4-30 23:59
或许你们理念不一样, 他不懂你的心 或者根本咩尝试着去懂你的心 琢磨着你的想法 ...

不过我愿意理解他为什么有这样的性格  可是  就算是自己一直找的借口 也还是会痛苦的 所以 自己伤心久了 就需要有一次 很任性的诉苦行为  现在不就是在逢人就诉苦吗 所以 要麻烦陌生人 你们在这里听我说  哭过以后 总还要生活 我的感情就是在一次次希望和绝望中交替进行着

新浪微博达人勋

xinhuoniao2010 发表于 2012-5-1 00:07
说了半天。。。。。。。没有细节。。。。。。。

我需要的是 伤心了 遇到好心人  对我说句别伤心 坚强点  来麻痹自己悲伤的情绪  我没有兴趣讲自己和男友的故事 因为 这个故事 只属于我和他  也不需要谁来评理 谁对谁错  谁对谁错 也只能我和他评  我所需要的 只是在很伤心的时候  遇到路人 安慰我一两句 就很感谢 心里总会好过些的

新浪微博达人勋

夏夜十点半钟 发表于 2012-5-1 01:10
不过我愿意理解他为什么有这样的性格  可是  就算是自己一直找的借口 也还是会痛苦的 所以 自己伤心久了  ...

总是在希望和失望循环,一个心支离破碎 最残忍的是一颗心从天堂瞬间跌落到谷底

新浪微博达人勋

zhrong 发表于 2012-5-1 00:18
总是在希望和失望循环,一个心支离破碎 最残忍的是一颗心从天堂瞬间跌落到谷底 ...

是啊

新浪微博达人勋

夏夜十点半钟 发表于 2012-5-1 01:13
我需要的是 伤心了 遇到好心人  对我说句别伤心 坚强点  来麻痹自己悲伤的情绪  我没有兴趣讲自己和男友 ...

感情的事情 只有当事人最清楚 最懂得 这样的感情值不值得

新浪微博达人勋

夏夜十点半钟 发表于 2012-5-1 01:19
是啊

一开始以为自己选对了方向,原来回头发现自己走错了路