QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

75 现在急需找个人做伴,,有没有好心的人能陪我一会,,

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

上了年纪就好了····

新浪微博达人勋

上了年纪就好了····

新浪微博达人勋

我的QQ是1525058980

新浪微博达人勋

raoximao 发表于 2012-4-30 23:11
这就是太爱面子的坏处啊。。谁都会碰到不如意的事吧。这种时候能给你最多支持的其实还是最初的那些人,因 ...

我只是说 是两个世界的人 好痛苦 爱的好痛苦  因为爱情是 两个人的事情 不是只有我一个人努力就可以的  我只是很难过 忍受不了自己一个人伤心的痛苦  我分手  我要是个能说分手的人  那我早就不哭了  身边的好友也不会觉得我无可救药了  似乎没有任何人 认为我们在一起是正确的 所以的人 都让我离开他 因为 他 不爱我  虽然我总说 他是爱我的  只是我们的爱情不一样 只是 他的爱 比一般意义上的爱 要薄了那么一点 可是 既然他说 他是喜欢我的 是想和我在一起的  那我就信他

但是 这份痛苦也要自己担着 因为 朋友并不支持我们的爱情  谁会看着自己在乎的人被人伤害呢 讲一次 只会再被劝分手一次  朋友都觉得我无可救药了 而我 不想把这份难过的心情带给她们  她们也有自己的爱人 人家甜蜜时分  怎么好为了自己的事情打扰
缘来自
恩,就在这里说吧~发泄出来会好些,随便说,不用顾忌~~ 
夏夜十点半钟
其实 我害怕离开家的 我是很想找陌生人说话 我们之间不也是陌生人吗 这样说说 我心里好多了 我并不是要真的怎样 那样我怎么对的起我的爱情呢 
缘来自
真正的朋友,是会包容你的~~~~即使当初不支持你,也会希望你伤心时能起码给你一点安慰和陪伴的,不要想太多.这个时候你找陌生人陪,很容易会更伤自己 

新浪微博达人勋

qq835055133

新浪微博达人勋

哦 还是有人认为我们在一起是正确的 就是他  不能说是正确的  应该说 他 也还有我  虽然 我很痛苦  但我们 好像谁也不会和谁说分开 因为 好像都还是爱着对方  可是  就是说不出来的 心  别扭着   好像都太固执 他  是 没心没肺  他自己总这么说   我的痛苦伤心难过 包括我的快乐幸福  他从来就不懂 也不愿意去理解  他说 他不知道什么是幸福  而  我恰恰相反  我从小就觉得自己很幸福   我活在自己编织的美丽的梦里 而他呢  他活在 他的 没有任何感觉 好像很平静 有时很冰冷的世界里  我完全不懂 就像他完全不懂我的世界一样   

新浪微博达人勋

夏夜十点半钟 发表于 2012-5-1 00:16
我只是说 是两个世界的人 好痛苦 爱的好痛苦  因为爱情是 两个人的事情 不是只有我一个人努力就可以的   ...

都说了是朋友嘛,就是在关键时候互相帮助的。这个时候你需要她们,自然她们需要你的时候你也会出现了。也许平时她们不支持你,但是她们也是从为你好的角度出发的。只是她们没法站在你的位置上换位思考而已。现在出了问题,她们肯定第一反应也不是落井下石的说当初就叫你们不要在一起什么的,肯定会率先安慰支持你的。尽管放心找自己信任的好朋友嘛,难关很快就度过去了。乐观些。

新浪微博达人勋

还有 见过的 他的朋友 也觉得 我们在一起 是很好的事情   我的朋友就不会这么觉得  因为  伤心的总是我 不是他  他说他不会伤心 这点我信  因为 我们成长在两个截然不同的家庭 成长环境不一样 经历的事情不一样  总之 他说什么我都愿意信   

新浪微博达人勋

夏夜十点半钟 发表于 2012-5-1 00:16
我只是说 是两个世界的人 好痛苦 爱的好痛苦  因为爱情是 两个人的事情 不是只有我一个人努力就可以的   ...

陌生人跟家人还是不一样啊。。而且说不定就是批着羊皮的狼哟

新浪微博达人勋

人生不如意十有八九,哭着过还不如笑着过. 比你更悲剧的人 大有人在,多想想美好的事 明天会更好!!!!

新浪微博达人勋

就是,中华儿女千千万,不能因为失恋就不过日子了,人还是要向前看的。在下的感情道路就很曲折,现在不是也活得挺好吗

新浪微博达人勋

raoximao 发表于 2012-4-30 23:33
陌生人跟家人还是不一样啊。。而且说不定就是批着羊皮的狼哟

放心 我不会对不起我的爱情 因为 没有它 我的生活就没有意义了 所以那么珍贵 怎么舍得 往上面划一点不美丽的痕迹  只是 只是 想把自己的委屈和伤心 说出来 现在不是就和这么多 陌生的人在说了吗  很谢谢你们

新浪微博达人勋

真是奇怪  从哪字哪句 能看出来我失恋了 或是 我们要分手?!  我什么时候说过了。。。 我只是觉得很难过 不想自己一个人哭  至少 发了帖子以后 现在在哭 也是对着屏幕打着字哭  心里好过好多

新浪微博达人勋

一个人痛苦久了 总有忍不住诉苦的时候  没有为什么 就是 伤心 不用去管因为什么  只是伤心 伤心了 就想听一句 别伤心   就是这样  

新浪微博达人勋

夏夜十点半钟 发表于 2012-5-1 00:40
真是奇怪  从哪字哪句 能看出来我失恋了 或是 我们要分手?!  我什么时候说过了。。。 我只是觉得很难过  ...

呵呵 想哭就哭 哭过就没事了, 那次我还哭了2天呢