QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 1510

总结&交流.. 买机票的经验!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

糖兔兔 发表于 2012-5-3 21:07
对我而言,安全最重要。 对行李苛刻,态度都无所谓,只要严谨就好。

看到我下面的提问了么 ...

瑞航我没坐过,不知道~
不过看 40F
那位mm说瑞航还不错,就是价格高些~
yoyo是战法办的旅行社~
我从来没用过,不知道哈~
看看有没有其他mm给你解答哈~

新浪微博达人勋

1510 发表于 2012-5-3 16:34
为什么你lg这么憎恨法航呢?

也是因为有一次买机票,网上买的,用他的里程买的,然后就出现一系列问题,然后客服当时态度还不好,他就怒了

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2012-5-3 12:40
我 还 没 有 带 过 宝 宝 回 国 阿 , 准 备 6月 底 回 去 , 这 是 俺 的 第 一 次 哦

个 人  ...

也是网上用里程买机票,发现一堆问题,电话客服还不好,他就怒了,话说我就做过一次法航,是第一次来法国的时候,记得那次,额。。。那个饭菜额。。。。实在忍不了啊。。。。我经常坐国航,印象还可以,老喜欢做最后一排,发吃的第一个发,饿了还可以找空姐再要一份餐我没出息....

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2012-5-4 15:13
也是网上用里程买机票,发现一堆问题,电话客服还不好,他就怒了,话说我就做过一次法航,是第一次来法国 ...

爱哟,法航你也可以坐最后一排,要两份饭得呀不过有两娃伤不起阿,还是坐前排好,放摇篮阿,

新浪微博达人勋

刚定了海南航空的柏林转机票,一大人两个三岁以上孩子,一共2200含手续费和保险。时间还好,首次,到时汇报结果。是在go voyage 上定的,七月底走八月末回的。
好滴好滴~~ 等mm哦~ 

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2012-5-4 14:10
也是因为有一次买机票,网上买的,用他的里程买的,然后就出现一系列问题,然后客服当时态度还不好,他就 ...

哦~ 呵呵~

新浪微博达人勋

有人直接在东航网站上买票的吗?我刚去看了一下,大人要3450港币,折合300多欧元,不知道是否含税

新浪微博达人勋

stcat 发表于 2012-5-7 13:45
有人直接在东航网站上买票的吗?我刚去看了一下,大人要3450港币,折合300多欧元,不知道是否含税 ...

好像是不含税的,你可以填好个人信息后看一下

新浪微博达人勋

LJ荆棘鸟 发表于 2012-5-1 07:02
再顶顶,希望jms多多贡献经验.
先说下我的:这段时间一直在关注机票,目标7月初上海到巴黎。目前我碰过的 ...

你看到的东航的价格是不加税的吧

新浪微博达人勋

fdugabriel 发表于 2012-5-7 18:10
你看到的东航的价格是不加税的吧

加税呢,不加税1800多
h7602
确定加税么?我查到往返差不都600港币 没看到他写加不加税。。。。而且为啥是港币呢。。。。。 

新浪微博达人勋

LJ荆棘鸟 发表于 2012-5-8 09:42
加税呢,不加税1800多

哇。。这么便宜

新浪微博达人勋

莎子 发表于 2012-4-24 22:32
阿联酋航空最好~ 飞机好,态度好~~

还有,如果错过飞机或者退票什么的不能收回机票的钱的话,可以要回机场 ...

特价票退票也能要回燃油税和机场税吗?我机票51欧,税费348欧~这样要是退了能要回多少呢?

新浪微博达人勋

rabitoo 发表于 2012-5-8 19:10
特价票退票也能要回燃油税和机场税吗?我机票51欧,税费348欧~这样要是退了能要回多少呢? ...

如果你没有坐上飞机,照理是可以税费全退的吧

新浪微博达人勋

莎子 发表于 2012-5-8 21:01
如果你没有坐上飞机,照理是可以税费全退的吧

多谢多谢~不过我打算保留机票,也许返程还能用~

新浪微博达人勋

stcat 发表于 2012-5-7 13:45
有人直接在东航网站上买票的吗?我刚去看了一下,大人要3450港币,折合300多欧元,不知道是否含税 ...

东航网站不准的,等到你要预定付钱,页面就显示让你打电话资讯