QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 1510

总结&交流.. 买机票的经验!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

卡塔尔是要转机的吧?
番茄太太
在多哈转机,我上回等了20个小时,机场小,没啥逛的,但是有电脑就好啦,可以上网。 
我刚刚在网站上搜了一下儿巴黎到北京的~ 是要转机 

新浪微博达人勋

卡航的不错,不过不建议大家坐埃及航空的,太烂了

再有就是,想找特价票,就是一个勤字,没事儿常去这些网站上看看,汉莎的,英航的,都不错。
不好意思~ 刚刚一进空间才看到是位GG :) 
埃及航空怎么个烂法儿呢? mm能讲讲吗? 

新浪微博达人勋

想问一下大家,为什么我在卡塔尔航空的官网看票都是一千多往返呢,我是定8月到9月的票,听说他家服务很好,但是感觉票价还是挺贵呀
莎子
他们家好像巴黎飞香港这个航段价格低些 

新浪微博达人勋

进来取经
city_hk
只坐过法航,没什么特别好或坏的印象。暂不评论。 
mm也来说说阿~ :) 

新浪微博达人勋

我妈探亲武汉巴黎往返,刚看的6月底到9月中,法航网站到出票付费一步就成空白页,折腾几遍都这样。opodo法航直航878欧元,加手续费到了909欧元,觉得有些贵,没下手。有人定这段时间的武汉巴黎的票吗。
武汉好像就是贵一些~ 

新浪微博达人勋

楼上的已经不贵了,别的都是1000多欧,不过开元上面有巴黎武汉的特价,但是要从德国出发。

新浪微博达人勋

lingling66 发表于 2012-4-25 15:08
楼上的已经不贵了,别的都是1000多欧,不过开元上面有巴黎武汉的特价,但是要从德国出发。 ...

是吗,那我就下手了

新浪微博达人勋

abcba 发表于 2012-4-25 09:22

再有就是,想找特价票,就是一个勤字,没事儿常去这些网 ...

谢谢mm
汉莎的网页是这个么?
http://www.lufthansa.com/cn/mi/Homepage
英航的我怎么只找到电话预约阿~
能不能给我个链接?

新浪微博达人勋

先来帮MM顶一顶。
我因为住在南法,所以不管怎么,都要转机,法航国航汉莎都坐过。
3939~ 来讲讲心得啊~ mm一般怎么买票阿? 

新浪微博达人勋

abcba 发表于 2012-4-25 09:22

再有就是,想找特价票,就是一个勤字,没事儿常去这些网 ...

请问找特价票有没有什么规律呢?
比如说,提前多久久找票,或者各网站大概什么时间会推出特价票一类的..

新浪微博达人勋

怎么感觉特价票就是照碰的

提前太早要飞跟前才买都不一定有特价。
正如前面一个mm所说的,要勤快,多查查。

所以我觉得最好是一旦知道大概什么时候要飞了,就开始各大网站的查,有空就查查。合适了就下手吧。反正没有最便宜,只有更便宜。但很多时候便宜机票要转机是麻烦一些,贵一些直飞的话省事一些。

像我,不怕折腾,便宜就好。
如果拖家带口的,特别是有小BB同行的,还是尽量直飞吧。

新浪微博达人勋

city_hk 发表于 2012-4-25 17:19
怎么感觉特价票就是照碰的

提前太早或要飞跟前才买都不一定有特价。

看来来得早不如来得巧阿~
都要碰运气~

新浪微博达人勋

很需要阿  准备8月带小宝宝回国呢
希望能有帮助~ 

新浪微博达人勋

GO VAYAGE 这个网站也不错噢
谢谢~ :) 

新浪微博达人勋

进来取经;

在旅行社买过,也在上面提到过的网上买过。每次都买的稀里糊涂的
呵呵~ 我也是~ 每次都随便买滴~