QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: babeaijay

宝贝故事 情人节小金毛Blitz打针办证完毕!持续更新萌照和它的故事!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

babeaijay 发表于 2012-4-27 12:44
可以第二针开始去其他地方打的麻!!!!!!!!!!!!?????

可以。

新浪微博达人勋

战法狗狗越来越多了 特别是金毛 而且全是小男生 不怕以后找不到老婆啊

新浪微博达人勋

babeaijay 发表于 2012-4-27 11:48
啊啊啊!!那你怎么办啊!带他出去不是很不方便

首先要准备很多餐巾纸擦口水,然后买了防水的tapi, 但是后座基本还是毁了

新浪微博达人勋

枫释梦 发表于 2012-4-27 09:35
每次坐车都晕嘛?情况比较特殊撒~跟人一样也有晕车的吧哈哈。一般都是第一次坐车可能会晕,之后再坐几次 ...

每次都晕,下次试试晕车药吧

新浪微博达人勋

畿无泪 发表于 2012-4-27 13:59
战法狗狗越来越多了 特别是金毛 而且全是小男生 不怕以后找不到老婆啊 ...

真的啊啊?我还特别买了个男的!!女的太麻烦不要!我不为赚钱啊啊!!如果找不到老婆就kc了啊啊啊

新浪微博达人勋

如果狗狗都不会长大该有多好!

新浪微博达人勋

LZ.我家儿子也是金毛 也是情人节出生的。。哈哈~~~~

新浪微博达人勋

monkeymickey 发表于 2012-4-28 21:36
LZ.我家儿子也是金毛 也是情人节出生的。。哈哈~~~~

哈哈哈那估计是一个地方买的!!!!你买来多少啊!!你们都是先挑的哈哈~~~

新浪微博达人勋

babeaijay 发表于 2012-4-28 22:28
哈哈哈那估计是一个地方买的!!!!你买来多少啊!!你们都是先挑的哈哈~~~ ...

可能是吧 你是在巴黎是吧 我是在蒙彼利埃 是从中国人手里边买过来的 她要搬家没地方养。。正好想养狗,,有缘啊 等有机会让他两见一面吧 哈哈

新浪微博达人勋

monkeymickey 发表于 2012-4-28 22:32
可能是吧 你是在巴黎是吧 我是在蒙彼利埃 是从中国人手里边买过来的 她要搬家没地方养。。正好想养狗,, ...

哦哦哈哈,那有可能你是在蒙彼利埃那个时候我要买的???是couple买的???400欧全包那个??

新浪微博达人勋

顶顶

新浪微博达人勋

babeaijay 发表于 2012-4-28 23:51
哦哦哈哈,那有可能你是在蒙彼利埃那个时候我要买的???是couple买的???400欧全包那个?? ...

可能是吧  当时我们切买的时候  那个女生就说有个巴黎的女生很想要。。你买的多少钱呀?

新浪微博达人勋

monkeymickey 发表于 2012-5-2 16:03
可能是吧  当时我们切买的时候  那个女生就说有个巴黎的女生很想要。。你买的多少钱呀? ...

我买来280。。。。但是是什么都没的,我去给他打针办证什么的都300了。。。。晕~~哈哈。怎么都是情人节出生的?。。。一个爸妈??哈哈哈

新浪微博达人勋

babeaijay 发表于 2012-5-2 21:42
我买来280。。。。但是是什么都没的,我去给他打针办证什么的都300了。。。。晕~~哈哈。怎么都是情人节出 ...

这么便宜???买的哪里的?

新浪微博达人勋

巴黎09声乐 发表于 2012-5-3 01:20
这么便宜???买的哪里的?

战法上的啊!!打针什么乱七八糟算上也是要800左右了。。。悲剧