QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: babeaijay

宝贝故事 情人节小金毛Blitz打针办证完毕!持续更新萌照和它的故事!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

babeaijay 发表于 2012-4-23 10:27
关键是狗狗太小,不能走太远,坐车要晕啊啊啊!!!

芯片这东西不着急吧,我家到现在还没打呢,主要是狗要是要出境就必须打,你买狗狗的时候原来的主人会给你一些信息,还有狗狗的疫苗情况,带到诊所医生看了就知道了,那边会跟你说办护照多少钱,芯片多少钱,然后要注意什么等等!对了,我另外ZOOPLUS上面的皇家金毛专用狗粮现在打折!可以去买!
冠男
是啊~!尤其是再买个优惠券,一年有效那种。 
巴黎09声乐
是12公斤送两公斤,很合算的!包邮费,才五十多欧 
冠男
好像是买多少公斤(大概是10或者12)赠送2公斤,我记得。 

新浪微博达人勋

巴黎09声乐 发表于 2012-4-23 10:25
我家也是小金毛,现在5个月了,刚回来也是很臭,我在ANIMALIS买了个干洗喷雾,挺好的!先把毛梳理好了,然 ...

我擦!我真是!!!animalis在哪里啊!!???我这些都没事先准备好的,因为不知道狗狗到底需要啥,不敢乱买

新浪微博达人勋

cmh89816 发表于 2012-4-23 10:31
我家狗原来就晕车,现在不晕了。

他晕了还好,关键还吐了。。。hold不住啊哈哈!!

新浪微博达人勋

babeaijay 发表于 2012-4-23 10:27
关键是狗狗太小,不能走太远,坐车要晕啊啊啊!!!

另外医生会给你小狗狗打肚子里虫子的药,然后还有身上除虱子蜱虫什么的那种药水,滴在脖子后面,这个网上买现在也有打折,一般狗狗不出门就不容易沾上,我每次带她出去玩儿回来就立刻给她梳毛!去买个好梳子,那种类似刷子一样的,比较密一点的,这样可以把脏东西还有快掉得毛梳下来,免得掉得到处都是

新浪微博达人勋

babeaijay 发表于 2012-4-23 10:35
他晕了还好,关键还吐了。。。hold不住啊哈哈!!

晕车就是吐啊,正常啊,得让它适应。

新浪微博达人勋

babeaijay 发表于 2012-4-23 10:33
我擦!我真是!!!animalis在哪里啊!!???我这些都没事先准备好的,因为不知道狗狗到底需要啥,不敢 ...

这是连锁店,很多地方都有啊,你去GOOGLEA上搜一下,看看你家附近有没有,另外还有http://www.truffaut.com/,这个也有,看看有没有离你家近的!我当时也是不知道,第一次养狗,刚买回来晚上把我熏死了!

新浪微博达人勋

巴黎09声乐 发表于 2012-4-23 10:33
芯片这东西不着急吧,我家到现在还没打呢,主要是狗要是要出境就必须打,你买狗狗的时候原来的主人会给你 ...

谢谢亲!!!原来的主人是家里两条生的,啥都没。。。。就是nul !!!!!!!所以全部手续都要我去办。。。现在才会有点没有头绪!!! !!就是只知道性别和啥时候生的而已。。。
cmh89816
是nu吧。不是nul。 

新浪微博达人勋

babeaijay 发表于 2012-4-23 10:39
谢谢亲!!!原来的主人是家里两条生的,啥都没。。。。就是nul !!!!!!!所以全部手续都要我去办。 ...

这个好像要先去注册的,那得好好咨询下办理的专家了!我是在宠物店买的!

新浪微博达人勋

巴黎09声乐 发表于 2012-4-23 10:41
这个好像要先去注册的,那得好好咨询下办理的专家了!我是在宠物店买的! ...

注册就是办身份???实在受不了他臭臭的,每次不让他上床踢下去好舍不得啊!!等他香喷喷了就能上床了哈哈

新浪微博达人勋

babeaijay 发表于 2012-4-23 11:17
注册就是办身份???实在受不了他臭臭的,每次不让他上床踢下去好舍不得啊!!等他香喷喷了就能上床了哈 ...

最好别让他上床哦,养成习惯了,以后长大了很麻烦的,而且狗的体味很大,买的沐浴露是没有香味的,因为有香味会影响它的嗅觉,所以即使洗了澡过两天身上就有味道了!具体办身份得去咨询下,或者你去兽医站问问,他们肯定很懂的!一般人家都会告诉你怎么做!

新浪微博达人勋

babeaijay 发表于 2012-4-23 11:17
注册就是办身份???实在受不了他臭臭的,每次不让他上床踢下去好舍不得啊!!等他香喷喷了就能上床了哈 ...

长得不错啊,挺可爱的!我家是母的,比他大两个月,以后长大了相个亲!哈哈!

新浪微博达人勋

巴黎09声乐 发表于 2012-4-23 14:44
长得不错啊,挺可爱的!我家是母的,比他大两个月,以后长大了相个亲!哈哈! ...

哈哈哈,你的意思是我不能给他绝育了哈哈

新浪微博达人勋

好漂亮 好像也有一只 羡慕

新浪微博达人勋

LittlePrincess 发表于 2012-4-23 17:41
好漂亮 好像也有一只 羡慕

亲喜欢也可以去买一只哦!!!我家这只就算是正常闹腾的。。我鞋子被咬破好多!还好没玩电线!!不然电死它!!

新浪微博达人勋

宠物用品可以去网上买,www.zooplus.fr之类的。建议楼主买那个3欧左右的优惠券,一年有效,每次购物减3%还是5%的,
虽然看起来不多,但是还是能省点儿是点儿。
大狗么,吃的多,买两次狗粮就回本儿了。
浴液啊除虫滴剂啊什么的去药店买也行。
个人经验哈,有的时候zooplus的东西没有药店卖的便宜。
还有啊,给狗狗吃好一点,别心疼狗粮钱。吃好了身体好不生病,比啥都强。有句话是这么说的:“你从狗粮上面省下的钱,最终都要还给兽医。”
我们家现在吃的是皇家,个人觉得不错。