QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: babeaijay

宝贝故事 情人节小金毛Blitz打针办证完毕!持续更新萌照和它的故事!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小狗 别让他太剧烈运动 会对骨骼造成伤害

新浪微博达人勋

冠男 发表于 2012-4-23 23:45
小狗 别让他太剧烈运动 会对骨骼造成伤害

谢谢亲,我现在给他吃的是royal专门给金毛吃的~小家伙还挺喜欢~就是爱闹腾,到晚上特别喜欢发疯,还乱叫,吓死我了,不知道他为什么要叫。。然后就是不会定点大小便很头疼,教了一天多了,还没会!!!我自己是还好,我男友不舒服了,各种不耐烦,还要和我吵架了,我不想把狗狗送走,希望能有个更快的方法教会他在定点上厕所。不然我男友要崩溃了。因为有时候的pipicaca不是我在做的。我们已经把报纸什么的吸了他味道的尿液都放在厕所了。而且也每次都清理好一个地方还用空气清新剂喷,不让味道留下来。可是小家伙还是每次乱拉。。。无语了

新浪微博达人勋

babeaijay 发表于 2012-4-23 17:23
哈哈哈,你的意思是我不能给他绝育了哈哈

不会吧,那他会比较可怜啊!其实没关系啦,到发情的时候你去LE BONCOIN 上发个帖,让他释放下就行了!比咔嚓了要人道啊!哈哈

新浪微博达人勋

babeaijay 发表于 2012-4-24 00:36
谢谢亲,我现在给他吃的是royal专门给金毛吃的~小家伙还挺喜欢~就是爱闹腾,到晚上特别喜欢发疯,还乱叫 ...

唉,一样的,主要没养过狗狗,没有耐心去料理!我觉得既然你喜欢他跟多一些,那你就多做些清洁吧,另外这么小的狗狗要有耐心教,不是一天两天就能学会的!另外开始的时候最好用尿布,报纸五颜六色,都不一样,不太容易让他记住,开始的时候在家里多铺一些,然后注意观察他喜欢在什么地方解决!慢慢撤掉,只要拉在尿布上就奖励他,如果没在上面就要批评,轻轻打下!我家狗狗当时也是我女朋友想要,刚回来的时候我也天天烦死了,都是我打扫,但是习惯了也就好了,主要看到她那么可爱,有时候想想就算了吧!

新浪微博达人勋

要有耐心,金毛很聪明的很快就会学会的——但是肯定不是一两天啊。。。
你小时候也要一岁以后,才知道不随地尿尿吧。。。所以啊,对狗狗要耐心教,就当她是个小孩子。
家里她尿过的地方,用水兑白醋擦,比较去味道。不然下次她还会尿在这。
一定要耐心,她会回报给你很多快乐的。

新浪微博达人勋

多上网查查,有好多关于怎么养金毛的资料。
好好珍惜她小时候吧,会很快长大的,然后就再也没有小时候的模样了。。。
虽然现在你觉得她到处尿尿拉粑粑很烦,可是等她长大了,你再回忆,会发现很甜蜜的。。。
我们家yuki小时候我都没怎么见过。。。多遗憾啊。。。

新浪微博达人勋

不太了解,我就是来看看它的。没洗澡都这么的帅气,天啊

要是有MINI金毛就好了,长不大,太萌了~

新浪微博达人勋

冠男 发表于 2012-4-24 12:54
多上网查查,有好多关于怎么养金毛的资料。
好好珍惜她小时候吧,会很快长大的,然后就再也没有小时候的模 ...

哎!!我想象他长大速度极快的!!一下子没了小时候的萌样,长残了我就郁闷了哈哈

新浪微博达人勋

巴黎09声乐 发表于 2012-4-24 10:45
唉,一样的,主要没养过狗狗,没有耐心去料理!我觉得既然你喜欢他跟多一些,那你就多做些清洁吧,另外这 ...

哎!!我准备去买那种诱导液啊??就是你想他在哪里撒尿,滴点就好了。你们家狗狗现在已经很大了么??我准备现在就开始给他吃钙片了。

新浪微博达人勋

小尾巴鱼 发表于 2012-4-24 13:05
不太了解,我就是来看看它的。没洗澡都这么的帅气,天啊

要是有MINI金毛就好了,长不大,太萌了~ ...

哈哈哈我也是这样想的!!!!小时候好像都好萌的。。长大不要变凶凶的就好!!

新浪微博达人勋

babeaijay 发表于 2012-4-24 13:41
哎!!我准备去买那种诱导液啊??就是你想他在哪里撒尿,滴点就好了。你们家狗狗现在已经很大了么??我 ...

我家的现在5个月,挺乖的,如上面的朋友说的,要有耐心,他才两个多月大,相当于一岁小孩,肯定不懂事的,我们家5个月了还是会捣乱,我院子钟点花花草草都被她咬着玩儿!这么小不要太凶他,不然他会变得胆小的!金毛很聪明,等他大一点儿了,学东西就更加快了!小时候长得好的话以后不会变到哪里去,你现在关键要先和他建立感情,这样他才会听话。去百度上搜搜,有很多网站专门介绍金毛的,以及喂养方法,包括训练方法!一定要付出些努力他才会给你汇报

新浪微博达人勋

babeaijay 发表于 2012-4-24 13:41
哎!!我准备去买那种诱导液啊??就是你想他在哪里撒尿,滴点就好了。你们家狗狗现在已经很大了么??我 ...

金毛专用饲料里面都配好了,其他不要刻意添加!经常给他吃点儿蔬菜,帮助消化!每天丢两片青菜叶,或者生菜叶给他

新浪微博达人勋

巴黎09声乐 发表于 2012-4-24 14:01
金毛专用饲料里面都配好了,其他不要刻意添加!经常给他吃点儿蔬菜,帮助消化!每天丢两片青菜叶,或者生 ...

ok的哈哈,我等他打针过再给他吃,不然怕他肠胃啥的受不了。我用的就是royal那个金毛专用的,你们呢??吃的也是那个木??等我这个大点了,带出来让他们相相亲??哈哈哈

新浪微博达人勋

babeaijay 发表于 2012-4-24 14:03
ok的哈哈,我等他打针过再给他吃,不然怕他肠胃啥的受不了。我用的就是royal那个金毛专用的,你们呢?? ...

我们也是吃的皇家金毛专用的,小狗吃的,可以吃到15个月。里面都配好了,没必要再加那些,另外注意洋葱,大蒜,辣椒,巧克力,咖啡,这都是不能碰的,平时不要当着他的面吃东西,人吃的别给他吃,不然他会不好好吃狗粮的,给他买点儿狗狗吃的小饼干,一两片蔬菜没关系的!挑嫩点儿的就行,而且金毛的消化能力还是不错的!家里多打扫,拖地什么的不要用味道大的。你们住哪里?我是在92南部CHAVILLE

新浪微博达人勋

巴黎09声乐 发表于 2012-4-24 14:11
我们也是吃的皇家金毛专用的,小狗吃的,可以吃到15个月。里面都配好了,没必要再加那些,另外注意洋葱, ...

皇家的我没看到。。。我这个24欧一小袋的。。我去animalis那个导购推荐的哈哈!!也是能吃到15个月 的!!但是就一个颜色的东西。。我还以为有五颜六色呢哈哈哈!!!自从他来了我真是各种打扫啊!!!大家都住大巴黎好像!!!我住17区!!!凯旋门边上!!!!地方小啊!!我怕委屈他~~~