QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: babeaijay

宝贝故事 情人节小金毛Blitz打针办证完毕!持续更新萌照和它的故事!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

巴黎09声乐 发表于 2012-4-24 14:11
我们也是吃的皇家金毛专用的,小狗吃的,可以吃到15个月。里面都配好了,没必要再加那些,另外注意洋葱, ...

日!!!royal就是皇家的奥~~~傻逼了我

新浪微博达人勋

babeaijay 发表于 2012-4-24 15:31
皇家的我没看到。。。我这个24欧一小袋的。。我去animalis那个导购推荐的哈哈!!也是能吃到15个月 的! ...

哈哈,就是ROYAL,不过这个狗狗是需要充足的空间哦!不然他会在家搞破坏的

新浪微博达人勋

巴黎09声乐 发表于 2012-4-25 00:00
哈哈,就是ROYAL,不过这个狗狗是需要充足的空间哦!不然他会在家搞破坏的 ...

我就准备多带他出去遛弯了!!!!!!先打针才是正经事!!!

新浪微博达人勋

babeaijay 发表于 2012-4-25 01:05
我就准备多带他出去遛弯了!!!!!!先打针才是正经事!!!

金毛这样的狗狗根本散步遛弯可不够啊,要有足够的空地让他自由奔跑,我家有院子都不够的,去森林里面一放开跑疯了!平时家里门开着,他从院子最外面的门口一直跑到家里房间里,然后再出去,来回能奔十几次!要带出去的话要等所有疫苗打完再出去,如果去草地玩儿了回来一定要仔细梳理毛。三个月左右要开始换毛了,那时候要梳理勤快点儿,不然家里会掉得到处都是。最好每天梳理,但是注意力度,贴近皮肤的时候不要太用力,避免伤害到皮肤,金毛的皮肤比较脆弱的!

新浪微博达人勋

巴黎09声乐 发表于 2012-4-25 11:29
金毛这样的狗狗根本散步遛弯可不够啊,要有足够的空地让他自由奔跑,我家有院子都不够的,去森林里面一放 ...

嗯!!!我家附近有公园的,等他大点了带他去!!! 我现在每天都给他梳毛的!!话说亲去哪里打针的??

新浪微博达人勋

babeaijay 发表于 2012-4-25 23:03
嗯!!!我家附近有公园的,等他大点了带他去!!! 我现在每天都给他梳毛的!!话说亲去哪里打针的?? ...

我家旁边就有个宠物诊所啊

新浪微博达人勋

巴黎09声乐 发表于 2012-4-26 15:03
我家旁边就有个宠物诊所啊

哎!!!这种最好了!!!!!!!!!!尼玛我家方圆几百里没家宠物医院的!!我离17区spa比较近但是打电话过去都是答录机!!!那我怎么给它预约打针啊啊!!!

新浪微博达人勋

顶顶!!!!!!!希望养狗狗的亲们一起来讨论下!!!!!!!

新浪微博达人勋

哇塞好帅气~~!(rf2rf)
打针,这个价格还好吧,我给yuki打疫苗是56欧。但是不知道接下来几针还要不要花钱。我接手的时候她已经八个月大了,所以不清楚芯片啊什么的小奶狗阶段的事情~
护照貌似都是15欧
很久以前看过一个百度的帖子,说西高地的不能总洗澡,会伤害皮毛。那要怎么办呢?
——用干洗粉。
可是干洗粉也贵啊,又怎么办呢?
——用玉米粉或者面粉,洒在身上然后给她梳。既便宜,又无毒无害,哪怕是狗狗舔了吃了都不要紧。

可是我没试过,楼主你要不要试试?

新浪微博达人勋

狗狗很可爱。
以后每一针疫苗都要花钱。狂犬病疫苗是第三针的时候打。
我家狗狗打疫苗针的时候是30多欧。加上狂犬病的疫苗好像是40多欧。
在普通诊所打的。不是SPA。不过不在巴黎。

新浪微博达人勋

当然每针要交钱。去spa也可以打 便宜一些

新浪微博达人勋

枫释梦 发表于 2012-4-23 02:00
身份跟洗澡没关系撒。。。。。 打完3针疫苗之前最好别洗澡。味点忍忍吧。也最好别出去遛,先在家学 ...

我家的都两岁多了 还是晕车

新浪微博达人勋

St.Louis 发表于 2012-4-27 08:42

每次坐车都晕嘛?情况比较特殊撒~跟人一样也有晕车的吧哈哈。一般都是第一次坐车可能会晕,之后再坐几次就好了。。。

新浪微博达人勋

yycc 发表于 2012-4-27 03:46
当然每针要交钱。去spa也可以打 便宜一些

可以第二针开始去其他地方打的麻!!!!!!!!!!!!?????
yycc
可以 

新浪微博达人勋

St.Louis 发表于 2012-4-27 09:42

啊啊啊!!那你怎么办啊!带他出去不是很不方便