QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

宝贝故事 情人节小金毛Blitz打针办证完毕!持续更新萌照和它的故事!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

身份跟洗澡没关系撒。。。。。 打完3针疫苗之前最好别洗澡。味点忍忍吧。也最好别出去遛,先在家学会定点拉尿吧。你应该有一个狗狗已经做过的疫苗的本子,上面会写明下次疫苗的时间兽医一看也就知道打什么针。 很多狗狗第一次坐车都会晕车特别是年纪小的时候,以后情况会好转。
枫释梦
不过3个小台阶。。。应该问题不大吧。。。。我家当时是复式,天天来回各种抱 T-T 
枫释梦
因为金毛容易得胯骨病所以6个月大之前尽量别让他自己上下楼梯。我抱奔奔上下楼一直到他7个月。。。 
巴黎09声乐
六个月前不要上下楼?我家院子里有三个小台阶,我家5个月的EMMA一下跳上去了。每天都要奔N次,看她一直都好好的,不会有问题吧? 
cmh89816
上下楼梯是可以滴。但是!!!!得抱着~哈哈。大奔奔就是这么抱滴~ 
枫释梦
不是你想什么时候带他去打疫苗说打就打的亲。注意金毛6个月之前别让他上下楼梯。 

新浪微博达人勋

17区的不能办身份只能打针 一般私人诊所可以办芯片 目前取消tatoo了

新浪微博达人勋

打疫苗,faire un vaccin.
芯片,puce d'identite。
养金毛有些注意事项,一定要从网上好好读一下怎么养好金毛。
先从网上找找,普及一下常识。

新浪微博达人勋

枫释梦 发表于 2012-4-23 03:00
身份跟洗澡没关系撒。。。。。 打完3针疫苗之前最好别洗澡。味点忍忍吧。也最好别出去遛,先在家学 ...

。。我是想说打针和身份就一起办了呗哈哈。上午打针下午就能洗澡木
枫释梦
打疫苗前后一周都不能洗澡。 
cmh89816
不能。等一个星期吧。 如果一定想洗澡,洗完用吹风机吹干些。 别对着耳朵吹,别用最大风吹。 

新浪微博达人勋

枫释梦 发表于 2012-4-23 03:00
身份跟洗澡没关系撒。。。。。 打完3针疫苗之前最好别洗澡。味点忍忍吧。也最好别出去遛,先在家学 ...

我还没本子!它是三无人员!!
babeaijay
卖给我的人说暧昧不给它打针的。。。。所以就是生出来的狗狗而已。。啥都没 
枫释梦
他之前的主人应该给他办的啊。。。之前打前两针疫苗的时候不会给本子嘛?那这样你知道他打过什么没打过什么嘛? 
cmh89816
你最起码知道它的生日吧。告诉兽医就行了。会给狗狗建立一个dossier。 

新浪微博达人勋

yycc 发表于 2012-4-23 03:52
17区的不能办身份只能打针 一般私人诊所可以办芯片 目前取消tatoo了

办芯片有离我家比较近或者比较实惠的地方木??
cmh89816
既然都养狗了,这点钱也贵不到哪里去。 

新浪微博达人勋

yycc 发表于 2012-4-23 03:52

就是17区,8区这块
yycc
自己查page jaune 

新浪微博达人勋

cmh89816 发表于 2012-4-23 07:46
打疫苗,faire un vaccin.
芯片,puce d'indentite。
养金毛有些注意事项,一定要从网上好好读一下怎么养好 ...

三针都是疫苗么?不是驱虫阿啥的

新浪微博达人勋

babeaijay 发表于 2012-4-23 08:36
三针都是疫苗么?不是驱虫阿啥的

一针疫苗,生下来的第2,3,4月连着打三次。
以后一年打一次。
驱虫药,vermifuge。
生下来之后一个月一次,一直到6个月大。
以后3个月一次。
你这些常识应该在买狗前就了解啊!!!

新浪微博达人勋

cmh89816 发表于 2012-4-23 09:54
一针疫苗,生下来的第2,3,4月连着打三次。
以后一年打一次。
驱虫药,vermifuge。

刚刚打电话给spa,好像要预约??我擦,就是电话录音而已!!!没人工的!!~我狗狗现在2个半月,我怎么打呢??是一针打完了??打完能洗澡么??不会要到4月吧。。。。驱虫药在哪里有的买呢亲!!!
cmh89816
驱虫药,普通药店有卖。问兽医,他会给你开药。 
cmh89816
你再多打几个clinique的电话吧,有直接可以去的。就算预约,说预约到今天下午,或马上。之前打没打过针,问问卖狗的。关于洗澡,我之前已经回答了 

新浪微博达人勋

我家也是小金毛,现在5个月了,刚回来也是很臭,我在ANIMALIS买了个干洗喷雾,挺好的!先把毛梳理好了,然后喷上干洗剂,过几分钟再梳理一次!那个事专门给小狗用的。另外也可以买小狗的沐浴露,回来放一点在水里,用毛巾给他擦洗一边,然后再用清水多擦擦。这样擦几次就不臭了!记得擦完要吹干了!楼主上点照片啊,男孩女孩?

新浪微博达人勋

babeaijay 发表于 2012-4-23 08:29
办芯片有离我家比较近或者比较实惠的地方木??

关键是狗狗太小,不能走太远,坐车要晕啊啊啊!!!

新浪微博达人勋

babeaijay 发表于 2012-4-23 10:27
关键是狗狗太小,不能走太远,坐车要晕啊啊啊!!!

晕车正常啊。

新浪微博达人勋

我家狗原来就晕车,现在不晕了。