QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 昭示墓想

最新爆料,巴黎Bercy商学院被查校长被抓 家中财物数百万 转

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2012-3-12 22:35
办法总是想出来的。。。凑一起研究研究总比干着急强的

我觉着吧 ,好多都是没什么办法了,只好在贝希过渡下
现在及其担心的是我今年拿不到纸张,明年怎么办?

新浪微博达人勋

冠男 发表于 2012-3-12 23:13
暂时还没~

赶紧抓紧时间吧。。你们这样的稀有品种。。。不像俺们家的都是公的都没人要。。。

新浪微博达人勋

木木勺 发表于 2012-3-12 22:16
我家也没消息,上leboncoin给人发消息,人没回,战法上凡是我找到有贵宾的,都被我骚扰了。。。 ...

按说,小女狗找小男狗应该好找的啊。。。因为成年男狗随时可以OOXX,但是小女狗不是随时都让的~~~so, ...

新浪微博达人勋

尼玛~谁能告我~这是个什么意思

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2012-3-12 22:39
赶紧抓紧时间吧。。你们这样的稀有品种。。。不像俺们家的都是公的都没人要。。。 ...

我学校附近的药店有个小男西高地,之前遛弯儿的时候见到过,哈哈哈,赶明儿去问问~~~

新浪微博达人勋

yoyo咸蛋 发表于 2012-3-12 22:45
尼玛~谁能告我~这是个什么意思

也给我发了,希望不要给我们发了,

新浪微博达人勋

冠男 发表于 2012-3-12 22:43
按说,小女狗找小男狗应该好找的啊。。。因为成年男狗随时可以OOXX,但是小女狗不是随时都让的~~~so, ... ...

我家狗狗体型偏小,战法上养贵宾的大都是杏色,有的也不愿意跟不同颜色的配。
加上kiki她爸,坚持一定要贵宾才能配。

可以还是缘分没到吧。
这都是第三次发情了。
冠男
好像我们家的那个也是第三次了。你们家的两岁,是吧? 

新浪微博达人勋

木木勺 发表于 2012-3-12 22:54
我家狗狗体型偏小,战法上养贵宾的大都是杏色,有的也不愿意跟不同颜色的配。
加上kiki她爸,坚持一定要 ...

我也想养宠物了~狗还是猫吖~纠结呢。。。。

新浪微博达人勋

木木勺 发表于 2012-3-12 22:54
加上kiki她爸,坚持一定要 ...

我们也是一样,必须找西高地。
就这,我还犹豫呢,生孩子挺遭罪的。。。

新浪微博达人勋

yoyo咸蛋 发表于 2012-3-12 22:58

狗比较费时间,要遛什么的。要是你出差,还得找人照顾她;
猫的话,就比较省事,不用遛,你出门两三天也没关系,只要食水充足。
不过,养动物真的要谨慎,不能一时兴起啊。。。责任啊。。。

新浪微博达人勋

萨科齐呼吁欧洲国家“集体排外”http://www.bjnews.com.cn/world/2012/03/13/188114.html

新浪微博达人勋

你们居然能把楼歪到给狗狗做媒上了。。。
冠男
水版么~~~大家随便水,尽情水~~~大家水才是真的水 

新浪微博达人勋

yoyo咸蛋 发表于 2012-3-12 22:58

你是想买小体型的吗?

猫咪的话,不用出去溜,但是平时窗户得注意了,不小心摔下去了,或者跑出去可麻烦了。
然后考虑掉毛的问题,我不知道有没有不掉毛的。
pipi还好,caca就疯了,巨臭无比,用猫砂也巨臭无比(跟狗狗的caca完全不是一个等级哈!!!)

狗狗的话
也是掉毛问题,有的品种几乎不掉毛。
小型狗可以不出去溜。
狗狗1岁左右特别皮

其他的话,有的猫不粘人,有养不熟的感觉。

新浪微博达人勋

雅歌 发表于 2012-3-12 23:06
你们居然能把楼歪到给狗狗做媒上了。。。

你一说我想起来我要复习数学来着。。。。
为谁妍
太逗乐这个 

新浪微博达人勋

木木勺 发表于 2012-3-12 23:06
你是想买小体型的吗?

猫咪的话,不用出去溜,但是平时窗户得注意了,不小心摔下去了,或者跑出去可麻烦 ...

我是喜欢狗的~
狗狗的话,我比较倾向中型犬~现在首选是法国斗牛~(其实我挺喜欢大狗,拉布拉多啥的,但是尼玛太大了~这个pass吧)

但是我白天不是上学就是上班~怕照顾不周吖~~也怕狗狗寂寞吖~

所以我合计不行养个猫~蓝猫或者折耳都行~养猫我白天不在家他爱咋霍霍咋霍霍吧~猫不是自己能玩儿的挺好的么。。。

高级模式