QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 昭示墓想

最新爆料,巴黎Bercy商学院被查校长被抓 家中财物数百万 转

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2012-3-13 14:24
下次咱要多留一点这些八卦,看谁类似情况的,咱就先下手去他家逛逛 ...

嗯,就这么办了

新浪微博达人勋

尼玛 我居留已经下来了 周四去拿。。。希望能顺利拿到吧
yunyun863
居留已拿到。之后会不会被查我就不知道了。 

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2012-3-13 11:57
明白,也能理解。可能有些人觉得一年不久几万块钱么?但确实是很多家庭就是拿不出那么多钱。所以我从来没 ...

我只能说 每个人的 情况都不通,我们不希望看到那些为了金钱而放弃自己梦想的学生,更希望多看到一些坏学生变成好学生。

新浪微博达人勋

yunyun863 发表于 2012-3-13 14:50
尼玛 我居留已经下来了 周四去拿。。。希望能顺利拿到吧

拿没拿到通知一声吧。。。。==

新浪微博达人勋

lee911 发表于 2012-3-12 22:39
我觉着吧 ,好多都是没什么办法了,只好在贝希过渡下
现在及其担心的是我今年拿不到纸张,明年怎么办? ...

赶紧去注册别的学校吧~现在换学校应该来得及~

新浪微博达人勋

pcout20 发表于 2012-3-13 16:05

啊?现在什么学校招人啊 ?

新浪微博达人勋

lee911 发表于 2012-3-13 16:12
啊?现在什么学校招人啊 ?

有些商校的预科专业课程,这个时候还能报,不然,就真的没辙了

新浪微博达人勋

pcout20 发表于 2012-3-13 16:05

我是担心今年拿不到毕业证 然后下一年的长居也是问题

新浪微博达人勋

lee911 发表于 2012-3-13 17:45
我是担心今年拿不到毕业证 然后下一年的长居也是问题

那你去学校问了吗~问问你们秘书处的说法~

新浪微博达人勋

我还是好好上学考试的呢,有些老师的课讲得还是挺好的,我们班5个中国人吧,其他的都是别的国家的,越南人最多,我们在校的学生应该没什么问题吧,就是调查我也不怕啊,我学的东西最起码脑子里还有点印象的,老师也可以证明啊,而且我手里还有平时作业老师批过的痕迹;真的是很悲催,这次考得还不错,准备拿着成绩单申请其他学校呢,现在搞得,一个坑爹的校长害了我们,看他长得就跟个流氓似的,不是个好鸟。现在最担心的是就算实习做完,学校被封的话,也有没有答辩的机会了,今年的文凭说不定就泡汤了,明年还申什么拘留啊,伤心啊
Monica-59
我不知道你来了几年了 以个人的经历给你提个建议 趁着现在你和老师还能认识 让他给你写个证明什么的。。。也请他如果你打官司希望他能出庭帮你证明 。。。但希望你都顺顺利利没有这些麻烦事情  
POISONBLEU
不行就找律师.真的假不了.上课了.学习了怕啥.话说轮子那比这严重.估计现在大选搞点政绩.罚钱才是真命题.只是以后混居留的就难了 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

今天听一个老前辈说,这种事,就俩方案,一,可能立刻回收问题学生的居留,二,可能到期了就永远不再签授居留,即等于进了黑名单...

我朋友就是第一次注册这种私校,求个过度,之前都在公立学校好好读书的...真心害怕被写黑名单,档案花了,以后要再来也来不了了。

新浪微博达人勋

会不会对2010-2011年度的学生展开调查呀?

新浪微博达人勋

jyokari 发表于 2012-3-14 00:57
今天听一个老前辈说,这种事,就俩方案,一,可能立刻回收问题学生的居留,二,可能到期了就永远不再签授居 ...

这两个不都是死啊 ?!这么惨啊

新浪微博达人勋

感觉象是为了大选搞的政绩.毕竟现在移民问题能拉选票的.
上学了的怕什么.就怕那些没上学的.估计警察已经卧底有段时间了.
这个情况有别于土伦.和13大.毕竟法国教育部不想把事情搞大.惩罚几个责任人就完了.
贝西的情况可不像这样的.

高级模式