QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 昭示墓想

最新爆料,巴黎Bercy商学院被查校长被抓 家中财物数百万 转

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

冠男 发表于 2012-3-12 23:02
狗比较费时间,要遛什么的。要是你出差,还得找人照顾她;
猫的话,就比较省事,不用遛,你出门两三天也 ...

这个问题我思考一个月了,最近也上宠物版一顿找消息查资料什么的
真的觉得养动物是个麻烦事儿也是个责任
我在国内养狗狗的~养了好多年~
猫我是从来没养过

说实话我更喜欢狗狗
但是人在国外时间没有像在国内那么固定那么充裕,我真怕养狗狗会照顾不周。。。。。

新浪微博达人勋

木木勺 发表于 2012-3-12 23:08
你一说我想起来我要复习数学来着。。。。

快去吧,贝西都倒了,木有退路鸟

新浪微博达人勋

yoyo咸蛋 发表于 2012-3-12 23:15
这个问题我思考一个月了,最近也上宠物版一顿找消息查资料什么的
真的觉得养动物是个麻烦事儿也是个责任
...

我养狗也是机缘巧合,或许这就是缘分吧。。。
猫比较省事,而且好往回带——轻,又不闹人,往包里一塞就闯关了。狗就很难,尤其是大狗,或者我们家这样的不听话的小孩。。。
yoyo咸蛋
我看到了~“脚趾头掐人”对不对?刚才朋友圈我啦~哈哈~我这去瞅瞅 
yoyo咸蛋
亲~求地址~俺瞅瞅 

新浪微博达人勋

雅歌 发表于 2012-3-12 23:06
你们居然能把楼歪到给狗狗做媒上了。。。

我同学都说了,我现在就是个妈,三句话离不开狗闺女。。。

新浪微博达人勋

木木勺 发表于 2012-3-12 23:06
你是想买小体型的吗?

猫咪的话,不用出去溜,但是平时窗户得注意了,不小心摔下去了,或者跑出去可麻烦 ...

西高地就属于几乎不掉毛的类型。
但是狗狗是需要运动量的,不出去遛,有点。。。残忍。

新浪微博达人勋

一晚上没来 这么热闹啊

新浪微博达人勋

身边好几个朋友都是在bercy的 刚才朋友给我打电话通知我说出事了
现在学校还没被封 看看下一步吧

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2012-3-12 22:38
真不用为了这么句话注册了马甲的。。。水区有“水区马甲1,2,3”密码123456.。
出了这样的事确实不该落井 ...

不是每个人都能心安理得的大把大把花着家里的钱,跑这种傻逼的国度来上学的,但是又想上学,又不能和家里要钱 就只能自己打工 你不能只从自己的角度去想问题

新浪微博达人勋

没有在怕的
兵来将挡水来土掩。

新浪微博达人勋

yutian504 发表于 2012-3-12 23:34
身边好几个朋友都是在bercy的 刚才朋友给我打电话通知我说出事了
现在学校还没被封 看看下一步吧
...

谁知道啊
学校还是有人上课啊  不至于关校

新浪微博达人勋

冠男 发表于 2012-3-12 22:39
现在置顶帖里还有贝西春季招生的帖子呢~
等着听后续。。。

现在其实并不是这个学校所有的学生都有问题。。好像只是校长和部分学生的问题吧。。具体还不是很清楚呢

新浪微博达人勋

木木勺 发表于 2012-3-12 22:40
上面说600学生问卷调查,怎么之前感觉战法都没有人提过,
唯一记得有个女生13大的,貌似被调查过。 ...

真心不知道。。身边没有这样的人

新浪微博达人勋

yoyo咸蛋 发表于 2012-3-12 23:45
尼玛~谁能告我~这是个什么意思

真心跟我没关系。。。

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2012-3-13 00:15
现在其实并不是这个学校所有的学生都有问题。。好像只是校长和部分学生的问题吧。。具体还不是很清楚呢 ...

600个学生是部分? 大哥你也忒瞧得起贝西了吧。

新浪微博达人勋

鹏公子 发表于 2012-3-13 01:29
600个学生是部分? 大哥你也忒瞧得起贝西了吧。

我就不相信他们学校就没有一个人正规上课的?只要有一个人正规上课,他们就合理合法。

高级模式