QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 昭示墓想

最新爆料,巴黎Bercy商学院被查校长被抓 家中财物数百万 转

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2012-3-12 22:06
算。。绝对算。。。这是大事。。那狗生大事有眉目了没?

暂时还没~

新浪微博达人勋

冠男 发表于 2012-3-12 21:55
也是。。。

唉。。。。最近好像那里都不安静

新浪微博达人勋

冠男 发表于 2012-3-12 22:13
暂时还没~

我家也没消息,上leboncoin给人发消息,人没回,战法上凡是我找到有贵宾的,都被我骚扰了。。。
为谁妍
我盯你签名好久...这找包养都这么公开...哦,看到这里才知道是给你家狗狗找,不好意思,,,祝你们狗狗找到漂漂壮壮的男朋友 

新浪微博达人勋

木木勺 发表于 2012-3-12 22:09
你太幸运了,朋友报的这个学校,前段时间换的居留,到现在居留一直没下来。。。 ...

我本来是29号换居留的,因为房东SEJOUR的地址有点问题,就没有办理,我约在这个月的20号换,解释信的写好了,现在又来这一出,恨啊!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

sophisf 发表于 2012-3-12 22:17
我本来是29号换居留的,因为房东SEJOUR的地址有点问题,就没有办理,我约在这个月的20号换,解释信的写好 ...

这样还好吧,赶紧找别的学校 这样pre至少没有你关于贝希的记录呗。这么想 就是糟蹋钱了哇

新浪微博达人勋

好想知道 那两辆豪华轿车是什么牌子的

新浪微博达人勋

lee911 发表于 2012-3-12 22:28
这样还好吧,赶紧找别的学校 这样pre至少没有你关于贝希的记录呗。这么想 就是糟蹋钱了哇 ...

明天就去退钱!难怪这几天都没有瞧见前台的人

新浪微博达人勋

roscoff 发表于 2012-3-12 22:20
哈哈,要是他老婆在教育部里做事的话,那就是他老婆彪了。。。所以说嘛,以男人的本性来说是绝不能吃软饭 ...

哪有,他老婆也是学校一起工作的。校长没有背景的!他十几岁就出来打工,到真的是靠自己慢慢做上去的。

新浪微博达人勋

惨,我和我的同学考试的时候乖乖的考了2天。 希望不要影响居留,我要下个月底才拿新的居留 哎~

新浪微博达人勋

sophisf 发表于 2012-3-12 22:31

钱能退吗?

新浪微博达人勋

lee911 发表于 2012-3-12 23:09
可是能想什么办法啊 ?

办法总是想出来的。。。凑一起研究研究总比干着急强的

新浪微博达人勋

sophisf 发表于 2012-3-12 22:31

难吧 估计 唉 这叫什么事儿啊

新浪微博达人勋

白兔糖 发表于 2012-3-12 23:09
楼上说的对 都什么时候了 那些说别人就是为了办居留 为了假文凭的都省省吧啊哈哈哈哈哈啊 ...

真不用为了这么句话注册了马甲的。。。水区有“水区马甲1,2,3”密码123456.。
出了这样的事确实不该落井下石。但真的是希望大家都能通过在自己的努力,学到真的东西。
不然也不用担这样的风险不是?

新浪微博达人勋

这帖子很火哦。。我很孤陋寡闻的没听说过这学校
冠男
战法置顶帖里有他们家广告 

高级模式